|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lotsik
А Вы у кого занимаетесь?
я тоже у Иры)
-
Ветеран
Сообщение от seagullerin
я тоже у Иры)
А Вы по каким дням?)
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)
-
Активный участник
Сообщение от lotsik
А Вы по каким дням?)
по вт. и сейчас Кристины нет,так что и по суб.)
-
(◕‿◕✿)
-
Здравствуйте,специалисты по танцам на пилоне.мне бы тоже очень хотелось научиться этому виду танца.я живу в Красногвардейском районе.есть ли где поближе занятия,ну и конкретного тренера б неплохо.тоже почитала,в школе на канат никогда не залезала((сейчас активно занимаюсь фитнесом и стрип пластикой .правда,еще думаю,пилон меня выдержит-вешу 69 кг (
-
Элита
Сообщение от Тигруленька
Здравствуйте,специалисты по танцам на пилоне.мне бы тоже очень хотелось научиться этому виду танца.я живу в Красногвардейском районе.есть ли где поближе занятия,ну и конкретного тренера б неплохо.тоже почитала,в школе на канат никогда не залезала((сейчас активно занимаюсь фитнесом и стрип пластикой .правда,еще думаю,пилон меня выдержит-вешу 69 кг (
Я хожу в Dance Empire на Новочеркасском пр. к Эле. Новичков обычно записывают к Оле - у нее тоже очень приятно заниматься. Как вариант, можно пойти к Лизе Черновой, у нее танцы вокруг пилона, без трюков. Еще у нас Лиза Марченко преподает, но вот к ней новичкам не стоит :о я через полгода занятий к ней попала случайно, выползала ползком ))))) дает сложные элементы, да еще сразу в связке, и не смотрит, что ни у кого не получается особо... А Эля и Оля постоянно наблюдают, поправляют, страхуют, и занятия у них весело и позитивно проходят всегда
Пилон точно выдержит ))) он и двоих-троих выдерживает )))) Я с подружкой хожу, она потяжелее Вас на десяточек, и все в порядке!
а дочка Вероника ходит в 6й класс
Катя
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!!
-
Сообщение от Шпионка
Я хожу в Dance Empire на Новочеркасском пр. к Эле. Новичков обычно записывают к Оле - у нее тоже очень приятно заниматься. Как вариант, можно пойти к Лизе Черновой, у нее танцы вокруг пилона, без трюков. Еще у нас Лиза Марченко преподает, но вот к ней новичкам не стоит :о я через полгода занятий к ней попала случайно, выползала ползком ))))) дает сложные элементы, да еще сразу в связке, и не смотрит, что ни у кого не получается особо... А Эля и Оля постоянно наблюдают, поправляют, страхуют, и занятия у них весело и позитивно проходят всегда
Пилон точно выдержит ))) он и двоих-троих выдерживает )))) Я с подружкой хожу, она потяжелее Вас на десяточек, и все в порядке!
Спасибо за ответ.а по цене,формату занятий не соориентируете?и сколько времени длится одно занятие?
-
Элита
Сообщение от Тигруленька
Спасибо за ответ.а по цене,формату занятий не соориентируете?и сколько времени длится одно занятие?
Разовое вроде 450, абонемент на 4 занятия 1600, есть еще на 8, но цену не помню... Вообще вот их группа, там есть и цены, и координаты: http://vk.com/dancef
Занятие длится 1 час. В школе 2 пилонных зала: на 3 и на 4 человека. Сначала разминка, потом собственно пилон, в конце иногда пресс качаем или тянемся В группе девушки разного уровня; соответственно, все задания даются индивидуально - к каждому тренер подходит и показывает какой-нибудь элемент
-
Мега-элита
Сообщение от Атани
У меня получилось через два месяца :-) На канат в школе не могла залезть вообще, подтянуться и сейчас не могу.
По-моему, вообще не то, о чем стоит переживать. Всё придет, главное не бросать! Я смотрю, что многие девочки, которым азы давались в миллион раз легче, чем мне, уже потерялись по дороге, а я ничего — хожу, стараюсь Хотя занимаюсь уже почти год и у меня только пару месяцев назад начало получаться то, что у девочек с какой-то силой в руках и не деревянной растяжкой на второй-третий месяц уже выходило легко.
У меня тоже! Причем как-то неожиданно для меня самой. Взяла и залезла. Для меня это тяжело, на голени синяки остаются. И выражение лица у меня напряженное, очень Обнаружила случайно, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Стараюсь следить.
-
Элита
У меня, кстати, залезть неожиданно получилось в первое же занятие была очень удивлена, т.к. канаты-деревья-прочие лазилки были всегда выше моего разумения. Правда, т.к. руки слабые залезала (и залезаю до сих пор) только за счет ног...
Обидно, что из-за лета большой перерыв получается ((( дачные потолки по высоте к домашнему пилону не подходят все забуду за лето и в сентябре, видимо, опять буду вся в синяках, как год назад (((