Страница 62 из 159 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: Pole dance

1. ответ для lotsik , на сообщение « А Вы у кого занимаетесь? »
    Активный участник Аватар для seagullerin

Цитата Сообщение от lotsik Посмотреть сообщение
    А Вы у кого занимаетесь?
    я тоже у Иры)

2. ответ для seagullerin , на сообщение « я тоже у Иры) »
    Ветеран Аватар для lotsik

Цитата Сообщение от seagullerin Посмотреть сообщение
    я тоже у Иры)
    А Вы по каким дням?)
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

3. ответ для lotsik , на сообщение « А Вы по каким дням?) »
    Активный участник Аватар для seagullerin

Цитата Сообщение от lotsik Посмотреть сообщение
    А Вы по каким дням?)
    по вт. и сейчас Кристины нет,так что и по суб.)

4. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

А мне больно совсем немного, даже синяков пока нет ещё)
    Счастливая!
    У меня очень сильно болят внутренние стороны коленей от залезания, и ноги все в синяках, места живого просто нет, от больших до россыпи мелких. Сначала еще мазала Троксевазином, а потом надоело - это надо брать кисточку и все ноги мазать.
    А уж как больно от "Банана/Четверочки"...

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

Здравствуйте,специалисты по танцам на пилоне.мне бы тоже очень хотелось научиться этому виду танца.я живу в Красногвардейском районе.есть ли где поближе занятия,ну и конкретного тренера б неплохо.тоже почитала,в школе на канат никогда не залезала((сейчас активно занимаюсь фитнесом и стрип пластикой .правда,еще думаю,пилон меня выдержит-вешу 69 кг (

Элита Аватар для Шпионка

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,специалисты по танцам на пилоне.мне бы тоже очень хотелось научиться этому виду танца.я живу в Красногвардейском районе.есть ли где поближе занятия,ну и конкретного тренера б неплохо.тоже почитала,в школе на канат никогда не залезала((сейчас активно занимаюсь фитнесом и стрип пластикой .правда,еще думаю,пилон меня выдержит-вешу 69 кг (
    Я хожу в Dance Empire на Новочеркасском пр. к Эле. Новичков обычно записывают к Оле - у нее тоже очень приятно заниматься. Как вариант, можно пойти к Лизе Черновой, у нее танцы вокруг пилона, без трюков. Еще у нас Лиза Марченко преподает, но вот к ней новичкам не стоит :о я через полгода занятий к ней попала случайно, выползала ползком ))))) дает сложные элементы, да еще сразу в связке, и не смотрит, что ни у кого не получается особо... А Эля и Оля постоянно наблюдают, поправляют, страхуют, и занятия у них весело и позитивно проходят всегда
    Пилон точно выдержит ))) он и двоих-троих выдерживает )))) Я с подружкой хожу, она потяжелее Вас на десяточек, и все в порядке!

а дочка Вероника ходит в 6й класс
    Катя
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!!

7. ответ для Шпионка , на сообщение « Я хожу в Dance Empire на Новочеркасском... »

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    Я хожу в Dance Empire на Новочеркасском пр. к Эле. Новичков обычно записывают к Оле - у нее тоже очень приятно заниматься. Как вариант, можно пойти к Лизе Черновой, у нее танцы вокруг пилона, без трюков. Еще у нас Лиза Марченко преподает, но вот к ней новичкам не стоит :о я через полгода занятий к ней попала случайно, выползала ползком ))))) дает сложные элементы, да еще сразу в связке, и не смотрит, что ни у кого не получается особо... А Эля и Оля постоянно наблюдают, поправляют, страхуют, и занятия у них весело и позитивно проходят всегда
    Пилон точно выдержит ))) он и двоих-троих выдерживает )))) Я с подружкой хожу, она потяжелее Вас на десяточек, и все в порядке!
    Спасибо за ответ.а по цене,формату занятий не соориентируете?и сколько времени длится одно занятие?

Элита Аватар для Шпионка

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.а по цене,формату занятий не соориентируете?и сколько времени длится одно занятие?
    Разовое вроде 450, абонемент на 4 занятия 1600, есть еще на 8, но цену не помню... Вообще вот их группа, там есть и цены, и координаты: http://vk.com/dancef
    Занятие длится 1 час. В школе 2 пилонных зала: на 3 и на 4 человека. Сначала разминка, потом собственно пилон, в конце иногда пресс качаем или тянемся В группе девушки разного уровня; соответственно, все задания даются индивидуально - к каждому тренер подходит и показывает какой-нибудь элемент

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Атани Посмотреть сообщение
    У меня получилось через два месяца :-) На канат в школе не могла залезть вообще, подтянуться и сейчас не могу.
    По-моему, вообще не то, о чем стоит переживать. Всё придет, главное не бросать! Я смотрю, что многие девочки, которым азы давались в миллион раз легче, чем мне, уже потерялись по дороге, а я ничего — хожу, стараюсь Хотя занимаюсь уже почти год и у меня только пару месяцев назад начало получаться то, что у девочек с какой-то силой в руках и не деревянной растяжкой на второй-третий месяц уже выходило легко.
    У меня тоже! Причем как-то неожиданно для меня самой. Взяла и залезла. Для меня это тяжело, на голени синяки остаются. И выражение лица у меня напряженное, очень Обнаружила случайно, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Стараюсь следить.

10. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Элита Аватар для Шпионка

У меня, кстати, залезть неожиданно получилось в первое же занятие была очень удивлена, т.к. канаты-деревья-прочие лазилки были всегда выше моего разумения. Правда, т.к. руки слабые залезала (и залезаю до сих пор) только за счет ног...
    Обидно, что из-за лета большой перерыв получается ((( дачные потолки по высоте к домашнему пилону не подходят все забуду за лето и в сентябре, видимо, опять буду вся в синяках, как год назад (((

Страница 62 из 159 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »