|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Что значит - голыми? Просто переодетыми (снять куртку и уличную обувь).
Придти мин за 10 - чтобы спокойно все это сделать. Потом ждать тренера. Он придет и заберет детей.
-
Хранитель
 Сообщение от mamalumy
Что значит - голыми? Просто переодетыми (снять куртку и уличную обувь).
Придти мин за 10 - чтобы спокойно все это сделать. Потом ждать тренера. Он придет и заберет детей.
Готовыми, а не голыми
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тихоходка
Готовыми, а не голыми 
Ох ты! Нормально я так прочитала... 
Сорри.
Но ответ вроде подходит))
-
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, в личку, телефоном Марины Сергеевны Коротковой... Не успеваю по времени заехать в бассейн в часы ее работы. Надо согласовать с ней, возьмет ли она нас в группу, где детишки постарше занимаются. Заранее спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от mamalumy
Ох ты! Нормально я так прочитала... 
Сорри.
Но ответ вроде подходит))
Ответ замечательный, спасибо, мне тоже это было интересно
-
Наш человек
 Сообщение от queen_no
вот-вот. У нас тренер вообще прививала самостоятельность у детей и мы своих ждали внизу в коридорчике, они сами раздевались и одевались, мы только первый месяц помогали. Поэтому стараюсь ему меньше класть в сумку, ничего лишнего, чтоб не запутался и не растерял всё.
Вот-вот, у нас тоже все по манимому стараются т.к. за исключением первого года, когда совсем мелкие были, все самостоятельно переодеваются и сумки сами тащат свои, мы их в гардеробе сдаём тренеру и там же и ждём (если конечно мороженное в кафе не трескаем, пока ребёнок плавает ). Второй год, я вынуждено переодевать ходила т.к. мы несколько месяцев ходили в бассейн со сложным переломом правой руки в жесткой лангете со спицами в костях, по этому дочке самой ни как было.
-
Наш человек
 Сообщение от InnaGrik
Ходим в этот бассейн уже 4 года. Всегда (в большую и малую чашу) ходим просто в одних шлепанцах, которые надеваем наверху в гардеробе. Никаких вторых тапочек никогда не носили.
По дороге обратно мои дети приучены сначала не надевать носки, так как шлепки мокрые (у нас всегда носки, так как колготок они у меня никогда не носили), а потом носки натягиваем уже в гардеробе непосредственно перед обуванием в уличную обувь.
А я думала-думала, как быть, поскольку мы в колготках частенько, в общем, свою приучила, прежде чем одевать, тщательно вытереть внутри шлёпки. Вроде тоже нормально получается, колготки сухие.
-
Наш человек
-
Хранитель
Нам не досталось места в группе в пятницу на 18:30 Неужели уже всё раскуплено?!
(Особенно обидно, если потом половина ходить не будет)
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Нам не досталось места в группе в пятницу на 18:30  Неужели уже всё раскуплено?!
(Особенно обидно, если потом половина ходить не будет)
в первый день продаж - в августе такой ажиотаж был...думаю, что не мудрено, что почти за месяц всё раскупили....особенно на удобное время...обидно...на вторую половину года купите обязательно!

и сын Андрей 26 лет