Страница 63 из 167 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
  1. ответ для Anmani , на сообщение « Вчера у Кукумань только мои двое были... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Не спешите покупать. Сходите сначала.
    Нам Кукумань не сказал нарукавники покупать, хотя он точно до воды не достает.
    Ну, мы пока купили плавки, шапочку и шлепанцы.

Мега-элита Аватар для JU_LI

Ходила я по своему аб в субботу, посмотрела как там все изнутри , посмотрела как мой ребь занимается, мы у МАрины Сергеевны, в 18.30. Значит так сначала я сдала ребенка и так как была сменка и у меня прошла с ним в раздевалку мальчиков, там две скамеечки, они одевают плавки, берут моющ. принадлежности и халаты, и идут на разминку, точно так же пришлось поступить и мне , погоняли меня в зале с 2 мя восьмилетками, больше из большого бассейна желающих не нашлось, хотя там плавали потом еще мама с 2 мя дочками., самое холодное место это переход от разминки до душевых, туда еще ничего а вот когда идешь из бассейна реально холодновато, поэтому детская группа халаты берет прямо в чашу бассейна и одевает их чтобы пройти в душевую, ну и после душа, чтобы пройти в раздевалку, взрослым то же удобно пакет с моющими и полотенце брать в чашу, так как сквозьняк по коридору, там довольно длинный путь до душевой и раздевалки, метров 15 где-то. Большой и малый бассейы рядом, дверь открыта, поэтому я подходила и смотрела как проходит занятие, в конце МС дала время что бы дети поиграли мячиками и просто подурачилиь, группа 5-6 лет у нас. Вот так вот.

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

3. ответ для Copine , на сообщение « странно , у нас требуют сменную обувь... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от queen_no Посмотреть сообщение
    они к бассейну грязь не понесут, в душе всё смоют. Вопрос только в том, что ребёнок потом оденет мокрые на сухие носки. И мы на открытые занятия ходили-одевали тапки сразу у гардероба и проходили в этих тапках в бассейн, даже не ополаскивая в душе.
    Вы уверены что тренер до занятий в воде водит детей в душ споласкиваться ?
    Я сама не один год занималась в бассейне и всегда все носили сменную обувь +тапочки для бассейна.
    И вся наша нынешняя группа соблюдает это правило
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Вы уверены что тренер до занятий в воде водит детей в душ споласкиваться ?
    Я сама не один год занималась в бассейне и всегда все носили сменную обувь +тапочки для бассейна.
    И вся наша нынешняя группа соблюдает это правило
    Тренер водит детей в душ ополаскиваться всегда перед бассейном, там же в туалет (в детском душе ещё детские туалет есть). Мы занимаемся 4й год и всегда носили только шлёпки для бассейна, которые одевали в гардеробе наверху. И ни кто у нас в группе не носит кучу обуви.
    Я сама, когда ходила параллельно с ребёнком в большой бассейн брала только шлёпки т.к. я тоже, всегда иду через душ. Да и чисто там везде, гардероб всегда хорошо убран.

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от queen_no Посмотреть сообщение
    А как же вы ходите на открытые занятия, вы ведь тапки переодеваете в гардеробе и в них проходите в бассейн, или вы перед входом в бассейн меняете на другие тапки.
    тренер просила у гардероба одеть бахилы, а после стойки где пропуска лежат уже все родители оставались в тапочках
    Когда доче было 3 года и я её сама переодевала в раздевалке - там всегда была куча тапочек около полочек с вещами в то время пока их маленькие хозяйки были в шлёпках на занятии. Так что не я одна маньяк чистоты
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

(с)

6. ответ для Copine , на сообщение « тренер просила у гардероба одеть... »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    тренер просила у гардероба одеть бахилы, а после стойки где пропуска лежат уже все родители оставались в тапочках
    Когда доче было 3 года и я её сама переодевала в раздевалке - там всегда была куча тапочек около полочек с вещами в то время пока их маленькие хозяйки были в шлёпках на занятии. Так что не я одна маньяк чистоты
    Не знаю, нас бахилы ни кто не просил одевать, просто сменную обувь, а детям просто шлёпки. Я дочку ходила, переодевала с 3х до 5ти лет в раздевалке, ни каких тапочек не видела, да и в нашей группе ни кто не переодевал.

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Не знаю, нас бахилы ни кто не просил одевать, просто сменную обувь, а детям просто шлёпки. Я дочку ходила, переодевала с 3х до 5ти лет в раздевалке, ни каких тапочек не видела, да и в нашей группе ни кто не переодевал.
    странно , вроде про один бассейн говорим

(с)

Наш человек Аватар для InnaGrik

Ходим в этот бассейн уже 4 года. Всегда (в большую и малую чашу) ходим просто в одних шлепанцах, которые надеваем наверху в гардеробе. Никаких вторых тапочек никогда не носили.
    По дороге обратно мои дети приучены сначала не надевать носки, так как шлепки мокрые (у нас всегда носки, так как колготок они у меня никогда не носили), а потом носки натягиваем уже в гардеробе непосредственно перед обуванием в уличную обувь.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Ходим в этот бассейн уже 4 года. Всегда (в большую и малую чашу) ходим просто в одних шлепанцах, которые надеваем наверху в гардеробе. Никаких вторых тапочек никогда не носили.
    По дороге обратно мои дети приучены сначала не надевать носки, так как шлепки мокрые (у нас всегда носки, так как колготок они у меня никогда не носили), а потом носки натягиваем уже в гардеробе непосредственно перед обуванием в уличную обувь.
    +1. Переодеваемся в шлепки, дальше тренер их забирает и возвращает через 1.10 примерно.
    Все сами-сами, мам никогда не пускали. Ходим в бассейн с 3,10.

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Здравствуйте!
    Сегодня идём на пробное занятие.
    Возник вопрос: Если занятие в 20.00, в какое время нужно стоять готовыми внизу и ждать тренера?
    Спасибо.

Страница 63 из 167 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »