|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anmani
Не спешите покупать. Сходите сначала.
Нам Кукумань не сказал нарукавники покупать, хотя он точно до воды не достает.
Ну, мы пока купили плавки, шапочку и шлепанцы.
-
Мега-элита
Ходила я по своему аб в субботу, посмотрела как там все изнутри , посмотрела как мой ребь занимается, мы у МАрины Сергеевны, в 18.30. Значит так сначала я сдала ребенка и так как была сменка и у меня прошла с ним в раздевалку мальчиков, там две скамеечки, они одевают плавки, берут моющ. принадлежности и халаты, и идут на разминку, точно так же пришлось поступить и мне , погоняли меня в зале с 2 мя восьмилетками, больше из большого бассейна желающих не нашлось, хотя там плавали потом еще мама с 2 мя дочками., самое холодное место это переход от разминки до душевых, туда еще ничего а вот когда идешь из бассейна реально холодновато, поэтому детская группа халаты берет прямо в чашу бассейна и одевает их чтобы пройти в душевую, ну и после душа, чтобы пройти в раздевалку, взрослым то же удобно пакет с моющими и полотенце брать в чашу, так как сквозьняк по коридору, там довольно длинный путь до душевой и раздевалки, метров 15 где-то. Большой и малый бассейы рядом, дверь открыта, поэтому я подходила и смотрела как проходит занятие, в конце МС дала время что бы дети поиграли мячиками и просто подурачилиь, группа 5-6 лет у нас. Вот так вот.
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Элита
 Сообщение от queen_no
они к бассейну грязь не понесут, в душе всё смоют. Вопрос только в том, что ребёнок потом оденет мокрые на сухие носки. И мы на открытые занятия ходили-одевали тапки сразу у гардероба и проходили в этих тапках в бассейн, даже не ополаскивая в душе.
Вы уверены что тренер до занятий в воде водит детей в душ споласкиваться ? 
Я сама не один год занималась в бассейне и всегда все носили сменную обувь +тапочки для бассейна.
И вся наша нынешняя группа соблюдает это правило
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Copine
Вы уверены что тренер до занятий в воде водит детей в душ споласкиваться ? 
Я сама не один год занималась в бассейне и всегда все носили сменную обувь +тапочки для бассейна.
И вся наша нынешняя группа соблюдает это правило 
Тренер водит детей в душ ополаскиваться всегда перед бассейном, там же в туалет (в детском душе ещё детские туалет есть). Мы занимаемся 4й год и всегда носили только шлёпки для бассейна, которые одевали в гардеробе наверху. И ни кто у нас в группе не носит кучу обуви.
Я сама, когда ходила параллельно с ребёнком в большой бассейн брала только шлёпки т.к. я тоже, всегда иду через душ. Да и чисто там везде, гардероб всегда хорошо убран.
-
Элита
 Сообщение от queen_no
А как же вы ходите на открытые занятия, вы ведь тапки переодеваете в гардеробе и в них проходите в бассейн, или вы перед входом в бассейн меняете на другие тапки.
тренер просила у гардероба одеть бахилы, а после стойки где пропуска лежат уже все родители оставались в тапочках 
Когда доче было 3 года и я её сама переодевала в раздевалке - там всегда была куча тапочек около полочек с вещами в то время пока их маленькие хозяйки были в шлёпках на занятии. Так что не я одна маньяк чистоты
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Наш человек
 Сообщение от Copine
тренер просила у гардероба одеть бахилы, а после стойки где пропуска лежат уже все родители оставались в тапочках 
Когда доче было 3 года и я её сама переодевала в раздевалке - там всегда была куча тапочек около полочек с вещами в то время пока их маленькие хозяйки были в шлёпках на занятии. Так что не я одна маньяк чистоты 
Не знаю, нас бахилы ни кто не просил одевать, просто сменную обувь, а детям просто шлёпки. Я дочку ходила, переодевала с 3х до 5ти лет в раздевалке, ни каких тапочек не видела, да и в нашей группе ни кто не переодевал.
-
Элита
 Сообщение от сентябрёнок
Не знаю, нас бахилы ни кто не просил одевать, просто сменную обувь, а детям просто шлёпки. Я дочку ходила, переодевала с 3х до 5ти лет в раздевалке, ни каких тапочек не видела, да и в нашей группе ни кто не переодевал.
странно , вроде про один бассейн говорим
-
Наш человек
Ходим в этот бассейн уже 4 года. Всегда (в большую и малую чашу) ходим просто в одних шлепанцах, которые надеваем наверху в гардеробе. Никаких вторых тапочек никогда не носили.
По дороге обратно мои дети приучены сначала не надевать носки, так как шлепки мокрые (у нас всегда носки, так как колготок они у меня никогда не носили), а потом носки натягиваем уже в гардеробе непосредственно перед обуванием в уличную обувь.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Живу я здесь
 Сообщение от InnaGrik
Ходим в этот бассейн уже 4 года. Всегда (в большую и малую чашу) ходим просто в одних шлепанцах, которые надеваем наверху в гардеробе. Никаких вторых тапочек никогда не носили.
По дороге обратно мои дети приучены сначала не надевать носки, так как шлепки мокрые (у нас всегда носки, так как колготок они у меня никогда не носили), а потом носки натягиваем уже в гардеробе непосредственно перед обуванием в уличную обувь.
+1. Переодеваемся в шлепки, дальше тренер их забирает и возвращает через 1.10 примерно.
Все сами-сами, мам никогда не пускали. Ходим в бассейн с 3,10.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Сегодня идём на пробное занятие.
Возник вопрос: Если занятие в 20.00, в какое время нужно стоять готовыми внизу и ждать тренера?
Спасибо.