|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вчера вышла по делам,город пустой,но стройки во всю работают и дороги убирают компании гастарбайтеров без масок. Не понимаю,тогда к чему весь кипеж. Мы сидим дома, а они работают...
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Вот! А то заладили некоторые, что должна быть ревакцинация
Да, нет, конечно. И даже кому она необходима - тоже род вопросом в последнее время
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
Вот в Чехии поэтому, видимо, и требуют, чтобы все носили маски (зараженным может быть любой). Но ВОЗ считает , что основную опасность человек представляет уже с симптомами, и возможно за 24-48 часов до них (вот тут пишут https://www.who.int/ru/news-room/q-a...-and-influenza)
Зря они так пишут и вещают из всех "утюгов".
Вчера впервые за несколько дней вышла из дома. Народу очень мало, транспорта на дорогах тоже...район будто вымер...жутко немного.
-
Активный участник
Хорошая погода,минус всегда всё вирусы вымораживает.
-
Давно я здесь
Сообщение от burumba
Вчера вышла по делам,город пустой,но стройки во всю работают и дороги убирают компании гастарбайтеров. Не понимаю,тогда к чему весь кипеж. Мы сидим дома, а они работают...
Вчера тоже выбесили этим. Стройки работают, маршрутки работают, магазины продовольственные работают (где давно одни узбечки), клининги работают, ЖКХ работают. Короче с голоду будет дохнуть только российское
-
со звезды
Сообщение от montoya
Ну, так несколько дней прошло, но у человека не появились все еще симптомы, иммунитет же у всех разный. Но при этом он уже начинает заражать.
Но вы же дышите? или при дыхании человек не выделяет никаких микробов?
И по ТВ у нас уже несколько врачей говорили (И главный какой то по скорой помощи, и еще какой-то, и Онищенко)-через день натыкаюсь на репортажи - надо носить маски, всем , любые!
Вот это вот рассуждение : "Я ж не заразный" - ну, не работает в этой ситуации
Я держу дистанцию, к людям не приближаюсь.Могу заразить, если только дышу?
-
Читатель
Сообщение от norma
Вы мой пост дочитали до конца? Моим детям тоже не делали ревакцинацию.
Я? Да. А вы мой ответ прочитали?
Вы пишите:
"Считается, что к 7 годам иммунитета после БЦЖ, сделанном в роддоме, уже нет."
А я пишу, что это не так. И ревакцинацию в 7 делают не всем.
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Вам везет. За Вами хоть следят врачи. Это успокаивает.
Чего-то меня не очень Но симптомов нет , ТТТ, второй анализ возьмут еще на днях.
-
В перезагрузке
Сообщение от Амаранта
А мне уже кажется, что это просто вспышка нового вируса. И на спад в е идет само по себе, без карантинов. Гдето сильнее, гдето меньше.Италия тоже не вся в короне
Хорошо было б, если бы все пошло на спад и закончилась быстрей.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Если увижу потенциального зятя в маске, посоветую дочке дать ему пинка)
Почему? Вам нужен зять-фаталист, играющий в русскую рулетку?