Страница 63 из 2278 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
  1. ответ для Агапи , на сообщение « Я не врач, у меня только среднее мед... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я не врач, у меня только среднее мед есть. Имхо, да, если все носят маски - то какая-то защита есть, но она больше , если в маске зараженный. ВОЗ пишет, действенно для профилактики - мытье рук с мылом или обработка рук спиртосодержащими средствами, дистанция между людьми не менее метра.
    У нас кого я вижу, все стараются держать эту дистанцию и больше, везде стоят антисептики, руки моем, но все равно количество заболевших все растет и растет. Хоть бы писали откуда эти заболевшие берутся. (статистику - какой образ жизни ведут, где работают) Может этот вирус не только от человека к человеку распространяется......
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для montoya , на сообщение « А если человек не знает, что он... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А если человек не знает, что он зараженный? Вирус уже распространяет, а симптомов нет. Вывод: маски нужно носить всем, чтобы не распространять. И мне непонятны в данной конкретной ситуации с коронавирусом такие рекомендации ВОЗ: носить только больным. Но как узнать, что больной?
    Вот в Чехии поэтому, видимо, и требуют, чтобы все носили маски (зараженным может быть любой). Но ВОЗ считает , что основную опасность человек представляет уже с симптомами, и возможно за 24-48 часов до них (вот тут пишут https://www.who.int/ru/news-room/q-a...-and-influenza)

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « У нас кого я вижу, все стараются... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    У нас кого я вижу, все стараются держать эту дистанцию и больше, везде стоят антисептики, руки моем, но все равно количество заболевших все растет и растет. Хоть бы писали откуда эти заболевшие берутся. (статистику - какой образ жизни ведут, где работают) Может этот вирус не только от человека к человеку распространяется......
    А мне уже кажется, что это просто вспышка нового вируса. И на спад в е идет само по себе, без карантинов. Гдето сильнее, гдето меньше.Италия тоже не вся в короне

4. ответ для *Nord* , на сообщение « возможно именно эти 9 процентов будут... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    возможно именно эти 9 процентов будут решающими в борьбе иммунитета с вирусом имхо.
    (для меня решающим то о чем писали китайцы- в автобусе где путешествовал больной и распространил на 4,5 метра вирус, не заразились именно носившие маски)
    Согласна с Вами.

5. ответ для Poulain , на сообщение « так все с БЦЖ, но есть заболевшие и... »

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    так все с БЦЖ, но есть заболевшие и умершие
    Но хочется кому-то верить, что нам хоть в чем-то лучше, чем другим, хватаются за любую гипотезу.

Если речь о Северной корее, то правды о смертности там мы никогда не узнает, пока не умрет последний житель и не пойдет жуткий запах.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Дочь на карантине сидит- к нам врач... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Дочь на карантине сидит- к нам врач участковый приходит сейчас на осмотры в одноразовом халате, шапке, перчатках и защитных очках с маской.
    Вам везет. За Вами хоть следят врачи. Это успокаивает.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для montoya , на сообщение « Ее положено делать тем, у кого до 7 лет... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ее положено делать тем, у кого до 7 лет все время отрицательная манту была. Это, вроде как, говорит об отсутствии антител. Вот у моего ребенка, вроде, была отрицательная Но мы не делали ревакцинациию. Как раз потому что и ситуация была спорная, и ревакцинации в 7 лет, как писала уже выше, по мнению некоторых специалистов сейчас подвергается большой критике в части ее эффективности в этом возрасте
    Вот! А то заладили некоторые, что должна быть ревакцинация

8. ответ для Sim , на сообщение « Согласна на все 100. У нас нельзя... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    ...
    У нас нельзя народу что-то выборочно рекомендовать.
    Надо либо строго наказать всем носить (пояснив про эффективность хотя бы 9%), как китайцы, либо будет..."а я здоров и ВОЗ писал...", а маски носят только тупые маско-зомби.
    "У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!"
    (с) Салтыков_Щедрин

Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что в начале заражения, когда ещё нет симптомов, человек незаразен, заразен он как раз в прошествии какого-то количества дней от начала заражения. Может и не так поняла. И ещё, если я не чихаю, не кашляю,ни с кем не разговариваю, как я могу кого-то заразить? Маску я ношу, но для меня этот вопрос открытый.
    Ну, так несколько дней прошло, но у человека не появились все еще симптомы, иммунитет же у всех разный. Но при этом он уже начинает заражать.
    Но вы же дышите? или при дыхании человек не выделяет никаких микробов?
    И по ТВ у нас уже несколько врачей говорили (И главный какой то по скорой помощи, и еще какой-то, и Онищенко)-через день натыкаюсь на репортажи - надо носить маски, всем , любые!
    Вот это вот рассуждение : "Я ж не заразный" - ну, не работает в этой ситуации

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для chateau

Жду, когда ж погода изменится.. Когда солнышко, тогда легче переносится карантин, чем когда снежный мрак..
    Гляжу на спутниковую карту ветров:
    https://earth.nullschool.net/#curren...=29.185,53.250
    Пока не перестанет дуть на Петербург холодный северо-западный ветер с гор Емтланда, ничего не изменится..
    Нужен южный ветер. Черноморский или берлинский. Сразу потеплеет до +10..

Страница 63 из 2278 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »