|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я с хорошими новостями
Корея, как и Россия ставит БЦЖ в обязательном порядке!
Что может объяснить ее результаты.
Нидерланды срочно возобновляют вакцинацию БЦЖ. Во Франции вакцинируют добровольцев (слепое тестирование ).
Среди медиков всего мира сейчас это активно обсуждается. У нас есть хорошие шансы!
ЗЫ не удивлюсь, если Трамп попытается скупить у нас остатки вакцины в ближайшее время.
-
Мега-элита
Сообщение от Бродяга Ром
Не надо сразу пугаться - у КВ же симптомокомплекс. Да и погода сейчас располагает к простудным заболеваниям.
Да я не боюсь и корону у себя не подозреваю пока что) Думаю, может ангина нетипичная или еще что требующее антибиотиков и чего-то до чего сама не догадаюсь. У меня просто такого не было никогда раньше, не могу индентифицировать. Болит не сильно, но плохо выглядит.
Сообщение от *Sale*
Хлорофиллипт. Полоскания.
Отличная вещь, всегда помогает 👍
Спасибо У меня его правда нет, но на всякий случай запомню)
Сообщение от Т@та
Ну вот ребенок у меня сейчас лечит горло, сейчас уже на поправку идёт, в течении дня полоскали: фурацилин, отвар ромашки, вода с содой и солью + два раза в день обрабатывала гордо йоксом.
Хорошо, что помогает. Поправляйтесь)
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Пока проект реализуют мы уже победим короновирс😂
В том и дело, что вместо реальных мер для победы над болезнью тратят деньги и время на какие-то другие цели.
-
Мега-элита
так все с БЦЖ, но есть заболевшие и умершие
-
Небожитель
Сообщение от транжира
А банковские приложения?
Ко всему
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
Просто дисциплинированные немцы наверное не будут на другой конец города ехать за дешевым или вкусным хлебом (разносить заразу считай) в отличии от наших - поэтому у них и нет кодов
Везде люди одинаковые. Дисциплинированные немцы корона пати в знак протеста устраивали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Moonnorth
Просто дисциплинированные немцы наверное не будут на другой конец города ехать за дешевым или вкусным хлебом (разносить заразу считай) в отличии от наших - поэтому у них и нет кодов
Читаю топ и постоянно убеждаюсь, что я немка
Градиент тоже так решил , мне ни одном фото не написал, что я русская. В приоритете рисуют итальянку, бразильянку, француженку, но по 10-20% всегда немка и еврейка
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Я поняла)) но как раз сейчас сижу в телеграме - переписываюсь со знакомой из Германии))
Мои знакомые в Берлине сегодня говорили, что в парках все больше бегающих - фитнесы-то закрыты. Ну и студентам вроде обещали по 500 евро выдать от гос-ва - сегодня бумажки собирали подать на помощь - посмотрим, правда-нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Везде люди одинаковые. Дисциплинированные немцы корона пати в знак протеста устраивали
А в UK и семидесятилетние в пабы ходили, пока их не закрыли. Не закрыли бы, и сейчас бы ходили.
-
Космонавт
Сообщение от Moonnorth
Дисциплинированные немцы возмущенно строчат срочные иски в суды и требуют лично для них отменить правила