| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сатори
Спасибо, посмотрю
не помогает
Мирамистин! С ночи болело горло, целый день брызгала, уже не болит. Всегда быстро помогает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Почему на каждый?
Может запрос только на выход из дома более 100 м или на других условиях
Тут уже каждая страна будет по-своему решать
Мы же не говорим про конкретные условия отслеживания людей
А в целом о том, что система существовала и раньше
В связи с карантином она может дорабатываться и применяются доп опции
Никто вам не расскажет, что нас и сейчас отслеживают неплохо
Просто тут все так напугались изза этого qR кода
Потому что в проекте на каждый. Включая выходы с собакой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Мирамистин! С ночи болело горло, целый день брызгала, уже не болит. Всегда быстро помогает
 Сообщение от *Nord*
Я полоскала гексоралом.
Девочки, спасибо) Мне, кажется, я уже все перепробовала( Результат пока отрицательный. Я хочу, чтобы кто-нибудь знающий посмотрел хотя бы по фото. На ЛВ не выложу))
Обсыпало странно горло, я никогда такого у себя не наблюдала. Не пойму что это. В обычных обстоятельствах обратилась бы к врачу, но не в сейчас.
-
Хранитель
-
Читатель
 Сообщение от Сатори
Спасибо, посмотрю
не помогает
Ну вот ребенок у меня сейчас лечит горло, сейчас уже на поправку идёт, в течении дня полоскали: фурацилин, отвар ромашки, вода с содой и солью + два раза в день обрабатывала гордо йоксом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Человек бредит
Вот для вас скопировала с предыдущего топа
Про Грецию человек писал
Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
Там что-то не слышно про чипирование обывателей.
Там пропуск получают (в Греции смс отправить надо на определенный номер перед выходом из дома в магазин, аптеку или к пожилому родственнику). Думаю, и у нас подобное будет, к чипированию мы технически не готовы, кмк.
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Ну вот ребенок у меня сейчас лечит горло, сейчас уже на поправку идёт, в течении дня полоскали: фурацилин, отвар ромашки, вода с содой и солью + два раза в день обрабатывала гордо йоксом.
Поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
Потому что в проекте на каждый. Включая выходы с собакой.
Пока проект реализуют мы уже победим короновирс😂
-
Космонавт
 Сообщение от Сатори
Спасибо, посмотрю
не помогает
Хлорофиллипт. Полоскания.
Отличная вещь, всегда помогает 👍
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Я о другом...
Если нужен код даже для того, чтобы вынести мусор. В Москве живет, по-моему, 11 миллионов? Значит, одномоментно сотни тысяч запросов на коды...система это выдержит?
Я так поняла, что сразу человеку присваивается какой-то номер- пропуск (Сегодня Даже презентацию видела на этот счет). В личном кабинете на сайте московские услуги надо будет заполнить анкету с фото. Тебя сразу определяют в соответствующую группу (например, в последнюю - то есть ты можешь только мусор выносить и в ближайший магазин). И вот с этим кодом - пропуском ты и ходишь только туда и тогда, когда можно, туда и тогда, куда позволительно тебе в рамках твоего пропуска.