|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Матрешка
да уж=)))))
А коробка - хм, видать не проблема это для наших мопсов! Ну а как моя конфеты трескала - ведь все фантики развернула!
Наш потом еще и удивлялся, че это кашу после прогулки не дали!
куда только столько жрачки влазит?!!!
-
Элита
Сообщение от Манюнечка
ооо. как сама рассказываю сижу...все точь в точь, мама ловит по квартире , причем только Мопсю, минут 5 и такие же извивания и вообщем все что вы описали, француз просто своими 20 кг прыгает вверх. успев толкнуть всех, но ошейник одевает быстро, а мопса действительно. между ног и вперед)) зато на лестнице мопс ведет себя изумительно, а с французом, для того чтобы спуститься с 4 этажа. требуется 15 минут, кусает за ноги, прыгает , кидается под ноги , для того чтобы я прочесала весь пролет носом, а когда даешь ему пинок под зад, с диким кличем кидается обратно.... и так покругу...
А сколько вашей мопсе?Нашей 7 месяцев,вот я думаю-образумится с возрастом или будет это вечное шило в попе...
-
Хранитель
-
Наш человек
1,5 года... так что пока судить не могу) но на самом деле, он у нас ангел....потому что Француз ему вообще житья не дает...это просто ужас...никакому врагу подарочек не нужен?)))
вот мопсик и прыгает когда на прогулку идет-единственная возможность...
вобщем, чтобы ощутить что он у вас самая мирная и спокойная собака - заведите француза...))
-
Наш человек
извините, я сначала с маминой страницы написала)))
-
со звезды
Думаю организовать ОЗ витаминов и вет. препаратов. Может кому будет актуально.
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post38868620
Последний раз редактировалось Шамурла; 07.02.2012 в 19:57.
-
с Марса
Девушки, я не помню, где читала (может на Клопсиках?)- мопса надо не на шлейке водить, а в ошейнике, чтобы у него спинка была прямая и осанка нормальная . Жалко, что мопсозаводчики к нам в топик не заходят, у них не спросить.
-
Элита
Мне кажется,если мопс тянет поводок,находясь на шлейке,типа ездовой собаки,то действительно можно вывернуть локти со временем,я отучаю тянуть поводок,нефиг.Я вообще не понимаю-как можно носить ошейник,если шея со складками шире,чем голова???Разве что с декоративной целью.У меня предыдущую собаку тойтерьера очень шлейка спасала от безбашенных собак,а желающих покусать мелочь всякую хоть отбавляй.Причем той у меня был вовсе не конфликтный и ни на кого рот не разевал,а пожран был за свою жисть много раз вплоть до пневматоракса и снятой чулком кожи с шеи.
-
Ветеран
Девочки привет)))
Мы заболели((((
Подскажите чем лечить,кашель жуткий,мы уже болели когда совсем маленькие были,так нам сказали сиропчиком...может что посоветуете поэффективней!?
-
Мега-элита
Сообщение от Mitsuko
Девушки, я не помню, где читала (может на Клопсиках?)- мопса надо не на шлейке водить, а в ошейнике, чтобы у него спинка была прямая и осанка нормальная . Жалко, что мопсозаводчики к нам в топик не заходят, у них не спросить.
Сообщение от Nat@sha
Мне кажется,если мопс тянет поводок,находясь на шлейке,типа ездовой собаки,то действительно можно вывернуть локти со временем,я отучаю тянуть поводок,нефиг.Я вообще не понимаю-как можно носить ошейник,если шея со складками шире,чем голова???Разве что с декоративной целью.У меня предыдущую собаку тойтерьера очень шлейка спасала от безбашенных собак,а желающих покусать мелочь всякую хоть отбавляй.Причем той у меня был вовсе не конфликтный и ни на кого рот не разевал,а пожран был за свою жисть много раз вплоть до пневматоракса и снятой чулком кожи с шеи.
Девочки, а мне врач наш посоветовал до 10 мес. шлейку не носить, говорит локти будет выворачивать (честно говоря не поняла что это значит), а после 10 мес. можно и шлейку и ошейник.
Сообщение от Принцесса Аннна
Девочки привет)))
Мы заболели((((
Подскажите чем лечить,кашель жуткий,мы уже болели когда совсем маленькие были,так нам сказали сиропчиком...может что посоветуете поэффективней!?
Выздоравливайте!
Просто мама