|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lana208
И кому такие талоны давали? Чего-то у меня нехорошие воспоминания о талонах
Да это в их каталоге..да уж придумали ж чушь
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Она ж по карточкам..разве нет?
Нет, по талонам и не во всех Галамартах.
2кг в руки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Да. Мне криворукий кассир не правильно тел ввел и теперь мне в приложении карту не ввести. В магазе руками разводят и ничего не делают. Уже год у меня карта отдельно, приложение отдельно. Когда есть код на 10%, то покупаю с приложения, когда нет, на пластик баллы копятся.
А со своего приложения они карту принимают?
А то я как то с кошелька показала карту сосканировать: один раз взяли а другой раз прям администратор категорично так - мы принципиально не принимаем карты с телефона, знал бы кто это сделал в прошлый раз - оштрафовал бы....
Сообщение от ~Elena~
Раньше были, и наличие было видно цифрами. А потом они убрали, типа чтобы их цены не демпинговали.
Ну вот неудобно без цен. Даже вообще не мотивирует что то купить , если не знаешь сам эту цену .
-
Живу я здесь
Сообщение от Малявыч
А то я как то с кошелька показала карту сосканировать: один раз взяли а другой раз прям администратор категорично так - мы принципиально не принимаем карты с телефона, знал бы кто это сделал в прошлый раз - оштрафовал бы....Ну вот неудобно без цен. Даже вообще не мотивирует что то купить , если не знаешь сам эту цену .
Только из официального приложения или пластик.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Малявыч
А то я как то с кошелька показала карту сосканировать: один раз взяли а другой раз прям администратор категорично так - мы принципиально не принимаем карты с телефона, знал бы кто это сделал в прошлый раз - оштрафовал бы....Ну вот неудобно без цен. Даже вообще не мотивирует что то купить , если не знаешь сам эту цену .
Только со своего.
Я тут тоже так же показала с Стокард карту мужа и не приняли ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Если кому интересно, в КБ персик и клубника шипучки очень даже ничего и всего 119 р. Фруктовая слабенькая газировка. Голова не болела)))
-
Старожил
Дошла до Светофора
Все цивильно)
Ассортимент не большой, цены тоже)
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Только сегодня 18 января 2020 года активируйте промокод insight в мобильном приложении Красное&Белое и получите максимальную скидку - 10% на 1 год!
Но тогда на карту накопления не начисляются.
Спасибо большое! Активировала
-
с Марса
Сообщение от Клера
Карта не нужна, достаточно установить приложение и ввести промокод.
это только с инетом? (у меня нет инета)
Сообщение от Изольда Тихоновна
Дошла до Светофора
Все цивильно)
Ассортимент не большой, цены тоже)
а в каком были?
-
Элита
Сообщение от MooNGirl
в светофоре по 39р 3.2 как 1.5
а как само молоко? нормальное?