|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Только сегодня 18 января 2020 года активируйте промокод insight в мобильном приложении Красное&Белое и получите максимальную скидку - 10% на 1 год!
Но тогда на карту накопления не начисляются.
Я правильно поняла:
Установить приложение, ввести промокод и можно потом с предъявлением телефона получать скидку 10% (даже если карты нет) ?
Цен только нет в приложении.... Вот зачем так делать (
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я правильно поняла:
Установить приложение, ввести промокод и можно потом с предъявлением телефона получать скидку 10% (даже если карты нет) ?
Да. Мне криворукий кассир не правильно тел ввел и теперь мне в приложении карту не ввести. В магазе руками разводят и ничего не делают. Уже год у меня карта отдельно, приложение отдельно. Когда есть код на 10%, то покупаю с приложения, когда нет, на пластик баллы копятся.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Живу я здесь
Сообщение от zажигалка
Девочки, а молоко 1,5% есть где-нибудь по хорошим ценам? Лучше, конечно, долгого хранения)
В Пятерке Красная цена, оно есть 1.5, 2.5 и 3.2%
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Малявыч
Я правильно поняла:
Цен только нет в приложении.... Вот зачем так делать (
Раньше были, и наличие было видно цифрами. А потом они убрали, типа чтобы их цены не демпинговали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Участник
В Галамарте (я была в Меркурии) гречка Алтайская сказка по 9 рублей пачка стандартная.
-
Хранитель
Сообщение от qwa-qwa1
В Галамарте (я была в Меркурии) гречка Алтайская сказка по 9 рублей пачка стандартная.
Она ж по карточкам..разве нет?
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от qwa-qwa1
У меня нет карты.
Я про этот талон
Или они не стали позориться?
-
Небожитель
Сообщение от Murashe4ka
Я про этот талон
Или они не стали позориться?
И кому такие талоны давали? Чего-то у меня нехорошие воспоминания о талонах
-
Участник
Талона у меня тоже не было, кассир сама предложила, я и не в курсе про гречку была.