|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ninellka 84
Помню это жару прекрассно, у меня средняя родилась 28.06.14 за неделю до Вас))) Первая неделя была дождливая погода спала под нее прекрассно, в потом это пекло на 2ва месяца, нам было жарко, а ребенок у меня сходил сума, спала по 40 минут. И потничка постоянно, особенно на спине, где лежала ... Нам в Питере комфортно при 25С.)))
Мы жили тогда на Просвете - я брала коляску и топала в Сосновку- только там днём ребенок спал в тени и на целый день до 16- иначе орал, проснется - покормлю и дальше книжку читать )) эх, с двумя такое не прокатит )

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Я хотела romer baby safe взять тоже с isofix. А что значит автолюлька- прям совсем как в коляске такая ?
-
Старожил
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Я очень большой любитель слингов!!! С младшим случайно как-то прикупила эрго-рюкзак, вообще моё!!! Потом думала: надо третьего рожать, чтобы разных слингов и слингокурток накупить  Уже купила себе курточку 3 в 1 зимнюю! Хочу шарф, вот думаю, как бы освоить эти перевязки  Буду за консультацией обращаться к тебе 
Классно. Но как со спиной? У нас был тоже рюкзак, мес с 4х, но долго не могу носить, поясница отваливается
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Жесть ((( блин ладно, но жить на свете и знать, что твой больной ребенок где то мучается один.
Апгар мне кажется настолько фигня. Кто там как закричит и какого цвета кожа совершенно не влияет на дальнейшее развитие.
Я читаю эти истории, где на детей собирают на операции (не знаю, зачем это делаю, сердце разрывается) и почти все рождаются 8/9, проблемы сразу не видят. Ну это если не прям ужас-ужас с гипоксией и т.д
У меня крестница родилась с двойным обвитием и дышать начала, показав голову одну. Все ок, умная девчонка)))) всякое бывает.
Младший у меня родился, как негритёнок! Задушил себя пуповиной, мне прям во время родов акушерка залезала руками внутрь, снимала кольца с шеи. И КТГ падало, очень они переживали. Сразу реаниматологи прибежали, что-то там делали, потом завернули его в одеяла, поднесли нам с мужем показать и унесли. Я от боли в неадеквате была, вообще никаких эмоций не было, не понимала, что происходит. Мужа спрашиваю: что вообще происходит? Мне паниковать? Он: не, они вон, смотри, принесли нам показать. Если бы было всё плохо, сразу бы увезли в реанимацию. Ночь он провел в реанимации, я отдохнула. Почему-то паники даже и не было. Утром ходила на него посмотреть. А днём мне его отдали. Я в себя пришла, педиатра спрашивала, как теперь жить, какие рекомендации. Хорошо, мне попалась тётенька грамотная и спокойная. Сказала, что ничего страшного не было, просто плохо дышал, такое случается, никаких последствий не будет. У сына всё в порядке со здоровьем и с дыханием. Тогда я была на автопилоте, в нормальном состоянии паниковать бы начала и рыдать) Так что апгар - это чисто для них, принимать близко к сердцу с заделом на будущее не стоит
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Я очень большой любитель слингов!!! С младшим случайно как-то прикупила эрго-рюкзак, вообще моё!!! Потом думала: надо третьего рожать, чтобы разных слингов и слингокурток накупить  Уже купила себе курточку 3 в 1 зимнюю! Хочу шарф, вот думаю, как бы освоить эти перевязки  Буду за консультацией обращаться к тебе 
С удовольствием поделюсь чем знаю!
У меня 2 эрго и шарфов штук 8.
С шарфом нагрузка распределяется равномернее, в эрго спина устает быстрее
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Пряничный человечек
Ох, дорого как! С креслом наверное?
Я смотрю сейчас на бугабу Фокс - люлька и прогулка на зиму. Вроде около 70. Надо ли оно так дорого, вся в раздумьях
Я её очень хочу. Пока не решила, новую или б/у брать. В январе в лапси и на озоне скидка, я уже прям почти купила Но рановато всё-таки, отговорила себя. Елозю теперь, что потом переплатить придётся)))
Про бии думала, но боюсь, что на зиму придётся другую покупать, а к таким тратам я не готова. Пусть уж лучше универсальная будет, а летом посмотрим, может и не захочется прогулку мне)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от varvarushkaaa
А вы автокресла будете брать стационарные, или для вытаскивания?
Я хочу на изофиксе и чтоб можно поменять положение из полулежа в лежа. Но поставила разово в машину и забыла. То есть это кресло.
Может кто знает, какую фирму смотреть кресло 0+ с изоыиксом?...их не много, все в основном автолюльки.
Послушаю тоже. Я чтот вообще в автолюльках не шарю. Надо заняться этой темой как-то
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от Пряничный человечек
Если честно не знаю, не сравнивала и в принципе модели не знаю, какие бывают. Мне посоветовали обратить внимание на Фокс, я посмотрела обзоры.
Но хочу съездить посмотреть/покатать вживую. Да и на другие коляски посмотреть. Мне фирма не принципиальна
Мы в Москве с мужем в Лапси забрели, посмотрели. Убедилась, что это коляска мечты. Муж доже доволен остался))) Сначала оба в шоке были от цены, когда я начала изучать коляски. Но там в Лапси все из дорогих стояли. Муж сказал, что мне с этой коляской очень много времени проводить придётся, поэтому отговаривать он меня не будет. Я сама не транжира, но не лежит душа в этот раз к огромным люлькам. Решила, что можно и шиканут, больше рожать не планирую)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Классно. Но как со спиной? У нас был тоже рюкзак, мес с 4х, но долго не могу носить, поясница отваливается
Ты точно про слинг? Не про кенгуру? У слинга как раз самый главный принцип - снять нагрузку со спины. Там пояс широкий поясницу охватывает. Я еще в 2.5 ребенка по необходимости совала в него, ничего не болело у меня. А я хиляк, не таскаю тяжести вообще)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г