Страница 639 из 1443 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Стриги сама. Купи машинку и в путь. Я со средним так делала, очень быстро растут
    Я об этом думала, но боюсь бобриком будет)

2. ответ для Хатя , на сообщение « Ну не надо мешать мух с котлетами. У... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, может объединимся и встретимся где-нибудь в парке? Устроим осеннюю фотосессию малышам? Можно своими силами: яркие пледы, всякие шарики Икеевские, милые игрушки, корзинки. А дальше природа сама все сделает: жёлтый клён, рябина и прочее.
    Я за! Моего, наверное, уже не поймать будет, но вдруг получится!
    Кстати, сейчас хожу в НовГолланд в 11 утра, там ни души нет! Вся площадка свободная. Травка зелёная и тоже нет людей. Так что можно там.
    А когда ты возвращаешься?

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Все возможно. Не переживай.

Я бы не стала смотреть фильмы с сильными эмоциями, криками, тревожной музыкой... обычно с Аней утром включаю квартирный вопрос/дачный ответ пропущенный или Что,где, когда. Но в последнее время захотелось киношек. Начнем с веселеньких
    Музыка тревожная! Точно! Не подумала про музыку. Не буду с ним смотреть. Я в его сон смотрю на телефоне с наушниками, хотела на большом экране.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну не надо мешать мух с котлетами. У всех чувство прекрасного разное.
    В русском музее и писек полно, однако прилюдное оголение гениталий считается моветоном.
    Тоже выскажусь на эту тему. Нечего подросткам в грудничновый день по поликлиника шариться, малышей заражать и на мам молодых пялиться!

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Белянка Ксю, а тебе прислали фотки с мамафеста? Мне нет. Так много времени прошло, думаю, может я неправильный адрес указала...

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ой и не говори! Хоть в русский музей не ходи! Одни сиськи! Что за беспордонщина!

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Я вот смолчала,но тоже подумала,почему бабы с декольте сиськами наружу или полуголые,а то и голые модели на билбордах вызывают у публики меньше раздражения,чем кормящая мать. Я честно говоря ни разу в жизни не видела,чтоб в общественных местах кормили прям грудью наружу,все кутаются.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Я об этом думала, но боюсь бобриком... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас алкоголь стоит и копится. Друзья обычно говорят: «Надо к вам приехать помочь». Мы в компании самые непьющие, а последние года 4 вообще не пили. Я, правда, в гостях бокальчик выпивала сухого. Сейчас бы с удовольствием винца выпила и даже сладкого рюмочку.
    И у меня стоит алкоголь., правла мы и не пьём. А на работе раньше частенько дарили.
    А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
    Поздравляю девочек!!! Красавицы
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я об этом думала, но боюсь бобриком будет)
    Я своего стригу машинкой.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я ничего не успеваю( даже сюда заходить. Кирюха стал очень капризным. Во рту лезут сразу 4 моляра, а сегодня еще увидела прямо набухшие видные верхние и нижние клыки. Бедный мой! Всё время пальцы во рту.
    А вообще, Кирюша у меня жутко непослушный. Всё время лезет всюду, всё хватает, разбрасывает. Бабушка, конечно, с ним устает. И вообще, с характером у меня сынок.
    А как он подпевает под ми-ми-мишки! А фиксикам делает тсссс. И катая машинки очень похоже, что напевает ты и я, ты и я)))
    Ой, а еще, научились целовать в щеку. И самое смешное, что Кирюшка у меня оказывается модник. Примеряю ему что-нибудь, а он бежит в коридор, к зеркалу, смотреть)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, может объединимся и встретимся где-нибудь в парке? Устроим осеннюю фотосессию малышам? Можно своими силами: яркие пледы, всякие шарики Икеевские, милые игрушки, корзинки. А дальше природа сама все сделает: жёлтый клён, рябина и прочее.
    Идея хорошая,но надо ловить сухие солнечные дни. Сча опять дожди зарядят. А по поводу фотографа, самые интересные фотографии моего Славы получались у Наташи Хати. Лучше,чем у типо профессиональных фотографов.

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я так дату свадьбы выбирала, 29... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я так дату свадьбы выбирала, 29 сентября, думала золотая осень, все такое...
    В итоге температура +9, дождь, ветер и деревья в парке либо зелёные, либо голые
    С такими датами сложно угадать. У нас 17 июня. В итоге весь день лил дождь и единственный раз в то лето мы купались на Валааме, куда нам друзья поездку подарили . Вот такое хреновое было лето.
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « В воображуле в капитолии »
    Элита Аватар для Nata-linka

В воображуле в капитолии
    Пожалуй, я к нему ближе всех живу. )
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Пока сами матери будут высказываться в нелицеприятном тоне о кормящих и о гв в целом, у нас не будет положительного отношения как к матерям так и к гв, так и будет...
    ой смотри смотри сиииииська...
    вот бесстыжая!
    Сколько сколько ему? И он на гв? Чо за хня? Фууууу
    Сиська? Голая? Это же секс! Порнуха какая то....как так можно?
    А потом в инсте пойдут теже подростки смотреть на тверк да на инстателок с голыми сиськами...и ничо...глаза у них не повылезают и не стыдно

Если кому то стыдно и неудобно смотреть на кормящую женщину с голой грудью то это его сексуальные неудволетворенности и похоти...не@й пялиться во первых, во вторых в сл раз жуя бутер в обществееном месте накидывать себе на голову пеленку.

Я не кормлю не прикрываясь потому что я сама стесняюсь но если мне нужно будет так сделать и не будет ничего чтобы прикрыть грудь а не голову ребенку или самой залезть в палатку то я покормлю открыто и мне абсолютно все равно кого стошнит а у кого что встанет.

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 639 из 1443 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »