|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Стриги сама. Купи машинку и в путь. Я со средним так делала, очень быстро растут
Я об этом думала, но боюсь бобриком будет)
-
Мега-элита
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, может объединимся и встретимся где-нибудь в парке? Устроим осеннюю фотосессию малышам? Можно своими силами: яркие пледы, всякие шарики Икеевские, милые игрушки, корзинки. А дальше природа сама все сделает: жёлтый клён, рябина и прочее.
Я за! Моего, наверное, уже не поймать будет, но вдруг получится!
Кстати, сейчас хожу в НовГолланд в 11 утра, там ни души нет! Вся площадка свободная. Травка зелёная и тоже нет людей. Так что можно там.
А когда ты возвращаешься?
Сообщение от Nata-linka
Все возможно. Не переживай.
Я бы не стала смотреть фильмы с сильными эмоциями, криками, тревожной музыкой... обычно с Аней утром включаю квартирный вопрос/дачный ответ пропущенный или Что,где, когда. Но в последнее время захотелось киношек. Начнем с веселеньких
Музыка тревожная! Точно! Не подумала про музыку. Не буду с ним смотреть. Я в его сон смотрю на телефоне с наушниками, хотела на большом экране.
Сообщение от Хатя
Ну не надо мешать мух с котлетами. У всех чувство прекрасного разное.
В русском музее и писек полно, однако прилюдное оголение гениталий считается моветоном.
Тоже выскажусь на эту тему. Нечего подросткам в грудничновый день по поликлиника шариться, малышей заражать и на мам молодых пялиться!
-
Мега-элита
Белянка Ксю, а тебе прислали фотки с мамафеста? Мне нет. Так много времени прошло, думаю, может я неправильный адрес указала...
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Ой и не говори! Хоть в русский музей не ходи! Одни сиськи! Что за беспордонщина!
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Я вот смолчала,но тоже подумала,почему бабы с декольте сиськами наружу или полуголые,а то и голые модели на билбордах вызывают у публики меньше раздражения,чем кормящая мать. Я честно говоря ни разу в жизни не видела,чтоб в общественных местах кормили прям грудью наружу,все кутаются.
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а у нас алкоголь стоит и копится. Друзья обычно говорят: «Надо к вам приехать помочь». Мы в компании самые непьющие, а последние года 4 вообще не пили. Я, правда, в гостях бокальчик выпивала сухого. Сейчас бы с удовольствием винца выпила и даже сладкого рюмочку.
И у меня стоит алкоголь., правла мы и не пьём. А на работе раньше частенько дарили.
Сообщение от ~Жихарка~
А мы с Машей сегодня прокололи девчонкам ушки. Лизуня молодец такая не вертелась не ревела, ну просто чудо. А моя курица орала так что стены дрожали, при чем орала до прокола а не после))) не давала себя трогать чужой тётке. А вот сами проколы почти не заметила (именно боль). Потом попили успокоительного кофейку, хотя мне бы и коньячку не помешало))
Поздравляю девочек!!! Красавицы
Сообщение от Tttfff
Я об этом думала, но боюсь бобриком будет)
Я своего стригу машинкой.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Я ничего не успеваю( даже сюда заходить. Кирюха стал очень капризным. Во рту лезут сразу 4 моляра, а сегодня еще увидела прямо набухшие видные верхние и нижние клыки. Бедный мой! Всё время пальцы во рту.
А вообще, Кирюша у меня жутко непослушный. Всё время лезет всюду, всё хватает, разбрасывает. Бабушка, конечно, с ним устает. И вообще, с характером у меня сынок.
А как он подпевает под ми-ми-мишки! А фиксикам делает тсссс. И катая машинки очень похоже, что напевает ты и я, ты и я)))
Ой, а еще, научились целовать в щеку. И самое смешное, что Кирюшка у меня оказывается модник. Примеряю ему что-нибудь, а он бежит в коридор, к зеркалу, смотреть)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, может объединимся и встретимся где-нибудь в парке? Устроим осеннюю фотосессию малышам? Можно своими силами: яркие пледы, всякие шарики Икеевские, милые игрушки, корзинки. А дальше природа сама все сделает: жёлтый клён, рябина и прочее.
Идея хорошая,но надо ловить сухие солнечные дни. Сча опять дожди зарядят. А по поводу фотографа, самые интересные фотографии моего Славы получались у Наташи Хати. Лучше,чем у типо профессиональных фотографов.
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Я так дату свадьбы выбирала, 29 сентября, думала золотая осень, все такое...
В итоге температура +9, дождь, ветер и деревья в парке либо зелёные, либо голые
С такими датами сложно угадать. У нас 17 июня. В итоге весь день лил дождь и единственный раз в то лето мы купались на Валааме, куда нам друзья поездку подарили . Вот такое хреновое было лето.
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
В воображуле в капитолии
Пожалуй, я к нему ближе всех живу. )
-
Наш человек
Пока сами матери будут высказываться в нелицеприятном тоне о кормящих и о гв в целом, у нас не будет положительного отношения как к матерям так и к гв, так и будет...
ой смотри смотри сиииииська...
вот бесстыжая!
Сколько сколько ему? И он на гв? Чо за хня? Фууууу
Сиська? Голая? Это же секс! Порнуха какая то....как так можно?
А потом в инсте пойдут теже подростки смотреть на тверк да на инстателок с голыми сиськами...и ничо...глаза у них не повылезают и не стыдно
Если кому то стыдно и неудобно смотреть на кормящую женщину с голой грудью то это его сексуальные неудволетворенности и похоти...не@й пялиться во первых, во вторых в сл раз жуя бутер в обществееном месте накидывать себе на голову пеленку.
Я не кормлю не прикрываясь потому что я сама стесняюсь но если мне нужно будет так сделать и не будет ничего чтобы прикрыть грудь а не голову ребенку или самой залезть в палатку то я покормлю открыто и мне абсолютно все равно кого стошнит а у кого что встанет.
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка