|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Видимо, я их не смотрела. Как и Домохозяек. Для меня это лучший сериал за последний год, ну, может быть, "Годы, годы" могу ещё вспомнить, а больше не знаю ничего.
Никаких хвостов кобыле не пришивала... Это всего лишь моё мнение, но я знаю, что некоторым людям в топе по вкусу то, что мне нравится
А Миссис Мейзел смотрели? Для меня на одном уровне с ПЖУ в этом году. На втором месте наверное Политик и Половое воспитание.
-
Космонавт
Сообщение от Vivada
А на афише не указано, что производство там совместное? Это я уже просто так интересуюсь. Суть вашей претензии поняла
Я к сабам хорошо отношусь. И итальянский язык от итальянцев приятно слышать. Да, и материал располагает.
В интервью Кончаловский говорил, что массовка -простые итальянцы. Не актёры. И что он ими сам любовался во время съёмок.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я не помню, помню, что был указан Кончаловский и никакой язык оригинала не был озвучен. Да, массовка- красавцы. Сама античность во плоти. ну собственно это и все достоинства этого фильма
-
ripe with decay
Достать ножи фильм весьма средненький. На первой части даже чуть не заснула, потом события стали разворачиваться бодрее.
Ни секунды не поверила в происходящее.
Но волнует вопрос, что же будет с бабулей.
Крейг смешной, но какой-то опухший.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от drugova
Достать ножи фильм весьма средненький. На первой части даже чуть не заснула, потом события стали разворачиваться бодрее.
Ни секунды не поверила в происходящее.
Но волнует вопрос, что же будет с бабулей.
Крейг смешной, но какой-то опухший.
И совершенно непонятно, почему он выдвинут на Глобус, наверное, для кол-ва
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Ну, может нравится критикам и прочим, кто там выдвигает, этакий закос под олдскул, легкий юмор, ирония и яркие персонажи, а они все-таки яркие все.
Мне так больше всего чернокожий детектив полюбился: такой элегантный невозмутимый скептик. А второй смешной очень.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Посмотрела из свежего еще Короля Дэвида Мишо.
Мне скорее понравилось.
У Шаламе получился интересный принц Хэл, которого все время как будто тошнит от окружающей действительности, которому все это противно, но если уж не повезло родиться принцем, то приходится отдуваться: казнить, возвышать, идти войной на Францию, жениться на принцессе ...
Эдгертон своим Фальстафом совершенно не заинтересовал.
Битва при Азенкуре - необычно, и вот тут как раз веришь в то, что они там в грязи барахтались и толкались, не разбирая, кто друг, кто враг.
А уж как Ричард V победил дофина - отлично. И Паттинсону мое персональное браво за роль дофина - тяжелая у него судьба была, но Ричарда V он пережил существенно.
-
Космонавт
Сообщение от Амелишка
Видимо, я их не смотрела. Как и Домохозяек. Для меня это лучший сериал за последний год, ну, может быть, "Годы, годы" могу ещё вспомнить, а больше не знаю ничего.
Никаких хвостов кобыле не пришивала... Это всего лишь моё мнение, но я знаю, что некоторым людям в топе по вкусу то, что мне нравится
Соглашусь с Вашим мнением. Домохозяек тоже не смотрела, а вот ПЖУ очень понравился своей слаженность, философичностью и наличием экспромтов, несмотря на кажущуюся предсказуемость сюжета.
Годы, годы, кстати, тоже понравились, хоть я и нетолерантна. Но, надо признать, что сейчас нет хорошего кино без вот этого всего. Приходится мириться.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
ripe with decay
Ну и посмотрела Кролика Джоджо Тайки Вайтити. Странное кино, думаю у него будет много поклонников, так и хейтеров.
Это однозначно антивоенное и антинацистское кино, где есть место плохим и хорошим взрослым немцам, а десятилетние дети решают сложные вопросы.
В самом начале Вайтити делает то, от чего отказался Ромм в Обыкновенном фашизме по настоянию авторов сценария, потом идет чистый Уэс Андерсон и его Королевство полной луны,
дальше и Бениньи с его оскароносным Жизнь прекрасна - тут солирует Скарлетт Йоханссон. Ну и наверное кто-то еще, например: Чаплин и его Великий диктатор, или сцена в бассейне - то ли Рифеншталь, то ли Роом.
Сначала смешно, потом ужас нарастает, нарастает. Но в итоге у меня как-то без эмоций.
Вайтити мастерски троллит публику.
Это вот раненые едут к "мамам". Немецкие раненые, на всякий случай замечу.
Это вот гестапо пришло.
Мальчик, конечно, совершенно чудесный - Роман Гриффин Дэвис.
Прекрасная парочка получилась из героя Сэма Рокуэлла и его молчаливой тени, которого играет Алфи Аллен.
У Рокуэлла - трагикомичный персонаж, калека, отвоевавший свое, с большой иронией взирающий на свое нынешнее положение.
Но следующий принципу: Умирать, так с музыкой.
Ну и музыка у Вайтити еще та: Битлз, Уэйтс и финальный Боуи.
-
не выспалась
"Хранители", сериал. Сюжет самостоятельный, продолжает комиксы, действие происходит в наше время в Оклахоме. Основная тема - расовый конфликт. По атмосфере и эстетике с фильмом ничего общего не имеет. С большой претензией, но скучно и запутанно. Досмотрела из уважения к Джереми Айронсу (Озимандия) и оскароносной Реджине Кинг.
Теперь можно с облегчением приступить к Дракуле.
-
с Марса
Сообщение от Nema
"Хранители", сериал. Сюжет самостоятельный, продолжает комиксы, действие происходит в наше время в Оклахоме. Основная тема - расовый конфликт. По атмосфере и эстетике с фильмом ничего общего не имеет. С большой претензией, но скучно и запутанно. Досмотрела из уважения к Джереми Айронсу (Озимандия) и оскароносной Реджине Кинг.
Теперь можно с облегчением приступить к Дракуле.
Я все мялась, мялась, смотреть- не смотреть. Не буду
Сегодня вечер Дракулы))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии