Страница 639 из 719 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Амелишка , на сообщение « Видимо, я их не смотрела. Как и... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Видимо, я их не смотрела. Как и Домохозяек. Для меня это лучший сериал за последний год, ну, может быть, "Годы, годы" могу ещё вспомнить, а больше не знаю ничего.
    Никаких хвостов кобыле не пришивала... Это всего лишь моё мнение, но я знаю, что некоторым людям в топе по вкусу то, что мне нравится
    А Миссис Мейзел смотрели? Для меня на одном уровне с ПЖУ в этом году. На втором месте наверное Политик и Половое воспитание.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    А на афише не указано, что производство там совместное? Это я уже просто так интересуюсь. Суть вашей претензии поняла
    Я к сабам хорошо отношусь. И итальянский язык от итальянцев приятно слышать. Да, и материал располагает.
    В интервью Кончаловский говорил, что массовка -простые итальянцы. Не актёры. И что он ими сам любовался во время съёмок.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Я не помню, помню, что был указан Кончаловский и никакой язык оригинала не был озвучен. Да, массовка- красавцы. Сама античность во плоти. ну собственно это и все достоинства этого фильма

3. ответ для Диджи , на сообщение « Ой, ну славте, кому-то еще Ножи... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Достать ножи фильм весьма средненький. На первой части даже чуть не заснула, потом события стали разворачиваться бодрее.
    Ни секунды не поверила в происходящее.
    Но волнует вопрос, что же будет с бабулей.
    Крейг смешной, но какой-то опухший.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Достать ножи фильм весьма средненький. На первой части даже чуть не заснула, потом события стали разворачиваться бодрее.
    Ни секунды не поверила в происходящее.
    Но волнует вопрос, что же будет с бабулей.
    Крейг смешной, но какой-то опухший.
    И совершенно непонятно, почему он выдвинут на Глобус, наверное, для кол-ва
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Элик , на сообщение « И совершенно непонятно, почему он... »

Ну, может нравится критикам и прочим, кто там выдвигает, этакий закос под олдскул, легкий юмор, ирония и яркие персонажи, а они все-таки яркие все.
    Мне так больше всего чернокожий детектив полюбился: такой элегантный невозмутимый скептик. А второй смешной очень.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела из свежего еще Короля Дэвида Мишо.
    Мне скорее понравилось.
    У Шаламе получился интересный принц Хэл, которого все время как будто тошнит от окружающей действительности, которому все это противно, но если уж не повезло родиться принцем, то приходится отдуваться: казнить, возвышать, идти войной на Францию, жениться на принцессе ...
    Эдгертон своим Фальстафом совершенно не заинтересовал.
    Битва при Азенкуре - необычно, и вот тут как раз веришь в то, что они там в грязи барахтались и толкались, не разбирая, кто друг, кто враг.

А уж как Ричард V победил дофина - отлично. И Паттинсону мое персональное браво за роль дофина - тяжелая у него судьба была, но Ричарда V он пережил существенно.

7. ответ для Амелишка , на сообщение « Видимо, я их не смотрела. Как и... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Видимо, я их не смотрела. Как и Домохозяек. Для меня это лучший сериал за последний год, ну, может быть, "Годы, годы" могу ещё вспомнить, а больше не знаю ничего.
    Никаких хвостов кобыле не пришивала... Это всего лишь моё мнение, но я знаю, что некоторым людям в топе по вкусу то, что мне нравится
    Соглашусь с Вашим мнением. Домохозяек тоже не смотрела, а вот ПЖУ очень понравился своей слаженность, философичностью и наличием экспромтов, несмотря на кажущуюся предсказуемость сюжета.

Годы, годы, кстати, тоже понравились, хоть я и нетолерантна. Но, надо признать, что сейчас нет хорошего кино без вот этого всего. Приходится мириться.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Ну и посмотрела Кролика Джоджо Тайки Вайтити. Странное кино, думаю у него будет много поклонников, так и хейтеров.
    Это однозначно антивоенное и антинацистское кино, где есть место плохим и хорошим взрослым немцам, а десятилетние дети решают сложные вопросы.
    В самом начале Вайтити делает то, от чего отказался Ромм в Обыкновенном фашизме по настоянию авторов сценария, потом идет чистый Уэс Андерсон и его Королевство полной луны,
    дальше и Бениньи с его оскароносным Жизнь прекрасна - тут солирует Скарлетт Йоханссон. Ну и наверное кто-то еще, например: Чаплин и его Великий диктатор, или сцена в бассейне - то ли Рифеншталь, то ли Роом.

Сначала смешно, потом ужас нарастает, нарастает. Но в итоге у меня как-то без эмоций.

Вайтити мастерски троллит публику.
    Это вот раненые едут к "мамам". Немецкие раненые, на всякий случай замечу.

Это вот гестапо пришло.

Мальчик, конечно, совершенно чудесный - Роман Гриффин Дэвис.
    Прекрасная парочка получилась из героя Сэма Рокуэлла и его молчаливой тени, которого играет Алфи Аллен.

У Рокуэлла - трагикомичный персонаж, калека, отвоевавший свое, с большой иронией взирающий на свое нынешнее положение.
    Но следующий принципу: Умирать, так с музыкой.
    Скрытый текст: картинка 

Ну и музыка у Вайтити еще та: Битлз, Уэйтс и финальный Боуи.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

"Хранители", сериал. Сюжет самостоятельный, продолжает комиксы, действие происходит в наше время в Оклахоме. Основная тема - расовый конфликт. По атмосфере и эстетике с фильмом ничего общего не имеет. С большой претензией, но скучно и запутанно. Досмотрела из уважения к Джереми Айронсу (Озимандия) и оскароносной Реджине Кинг.
    Теперь можно с облегчением приступить к Дракуле.

10. ответ для Nema , на сообщение « "Хранители", сериал. Сюжет... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    "Хранители", сериал. Сюжет самостоятельный, продолжает комиксы, действие происходит в наше время в Оклахоме. Основная тема - расовый конфликт. По атмосфере и эстетике с фильмом ничего общего не имеет. С большой претензией, но скучно и запутанно. Досмотрела из уважения к Джереми Айронсу (Озимандия) и оскароносной Реджине Кинг.
    Теперь можно с облегчением приступить к Дракуле.
    Я все мялась, мялась, смотреть- не смотреть. Не буду
    Сегодня вечер Дракулы))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 639 из 719 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689 Последняя »