| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от galchonok
Так вот в том-то и дело, что это большой питерский завод, постоянное производство.
Отдел ВЭД тут себя вряд ли исчерпает...
Наверно я себя накручиваю просто, надо успокоиться и снова браться за поиски работы...
И решать проблемы по мере их поступления)))
Всем большое спасибо за участие!!
Все будет хорошо, не расстраивайтесь!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Активный участник
 Сообщение от galchonok
Да, девочки, в связи с таким скорым увольнением (2 месяца я отработала), посоветуйте, пожалуйста, что говорить при дальнейшем трудоустройстве, на собеседованиях?
Понятно, что про межличностный конфликт не стоит... Так и что же тогда?
Например можно сказать что обязанности не соответствуют ожидаемым и обещанным на собеседовании, не соответствуют должности, да причин полно можно найти... Как реальный пример из жизни - у меня на бывшей (т-т-т, я ушла оттуда через три месяца) работе периодически сотрудников просили писать заявление на отпуск за свой счет на полмесяца-месяц, работники тем временем продолжали работать в обычном режиме. (не напишешь, все равно за тебя напишут и подпись подделают, зп выплачивали частично в черную) Делалось в целях экономии налогов с ФОТ.
-
Ветеран
 Сообщение от Piter'ka
Все будет хорошо, не расстраивайтесь! 
Девочки, спасибо всем большое!!!
Я соберусь в кучку и все придумаю)))
Просто огорошили они меня под Новый год(((
Всех с наступающим!!!
-
с Луны
 Сообщение от galchonok
Девочки, спасибо всем большое!!!
Я соберусь в кучку и все придумаю)))
Просто огорошили они меня под Новый год(((
Всех с наступающим!!!
Компетентные граждане передают, чтобы Вы не парились насчет подарка, это идиотическое самоуправство специалиста ОК.
Руководство реально ОЧЕНЬ позитивно и искренне относится к детям, и если они узнают о таком, то это будет большой проблемой для забирающих подарок.
И к сожалению, даже на хорошем предприятии есть не очень хорошие люди.
-
Элита
 Сообщение от Яжик
У меня тоже такое было в прошлом году. Страшно представить, сколько всего было приведено в соответствие трудовому законодательству (компания больше 1000 чел.)! А они так и не явились...
Теоретически все просто - читаете ТК и смотрите, соответствует ли положение дел у вас тому, как там написано. На практике - не всегда. По возможности стараетесь исправить. Вот и вся премудрость)))
Наберите поиском "как подготовиться к проверкам ГИТ", найдете примерный планчик.
-
Наш человек
 Сообщение от TANGERAMANIA
У меня тоже такое было в прошлом году. Страшно представить, сколько всего было приведено в соответствие трудовому законодательству (компания больше 1000 чел.)! А они так и не явились...
Теоретически все просто - читаете ТК и смотрите, соответствует ли положение дел у вас тому, как там написано. На практике - не всегда. По возможности стараетесь исправить. Вот и вся премудрость)))
Наберите поиском "как подготовиться к проверкам ГИТ", найдете примерный планчик.
ООО может и нам повезет)))а им звонить и уточнять не стоит???я просто в отпуск хотела в февраля..а с их планом все мои планы летят в тарр-тарарры...
-
с Луны
Девочки, читали из новостей?
Уволенная работница доказала в суде факт трудоустройства и взыскала «черную» зарплату
Работница взыскала с работодателя «черную» зарплату и доказала факт работы в компании.
Сотрудница работала в калининградской компании неофициально, трудовой договор на руки не получала, а труд ее оплачивался неофициально. В суде компания-работодатель отрицала, что истица была трудоустроена.
Суд опросил более десятка свидетелей и потребовал у работодателя некоторых разъяснений. Свидетели подтвердили, что истица работала в компании и подписывала трудовой договор, который не был ей выдан на руки. Размер неофициальной зарплаты назвал работник на аналогичной должности. Компания-работодатель же не привела никаких доказательств своей позиции.
Результатом трудового спора стала победа бывшей работницы. Компанию обязали немедленно выплатить задержанную зарплату, восстановить истицу на работе, выплатить задолженность за время вынужденного прогула, компенсировать расходы на услуги представителя и моральный вред.
http://www.kdelo.ru/news/11-12-2012-...d11-12-2012-01
-
в шоколаде
ЛЮДИ!!!!! у меня завал с подбором персонала!!!!
срочно нужны:
- офис-менеджер/хозяйка офиса
- бухгалтер на участок услуги
- менеджер по работе с клиентами ( знание 1С нужно, без поиска клиентов и холодных звонков, только действующие клиенты)
- корпоративный юрист ( универсал. активный, легкий на подъем и с быстрой реакцией. Готовы платить весьма прилично)
- технический директор
- курьер ( офис, пятидневка, развозка документов по городу)
первые две вакансии: подбираем в первую очередь по личным качествам. опыт работы не принципиален.
Описание вакансий или ссылки на них скину. если кому-то интересно.
делитесь адекватными соискателями!!!
-
Элита
 Сообщение от Яжик
ООО может и нам повезет)))а им звонить и уточнять не стоит???я просто в отпуск хотела в февраля..а с их планом все мои планы летят в тарр-тарарры...
Я бы не стала звонить и отпуск бы перенесла, чай не последний... А Вы уж решайте сами)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
ЛЮДИ!!!!! у меня завал с подбором персонала!!!!
срочно нужны:
- офис-менеджер/хозяйка офиса
- бухгалтер на участок услуги
- менеджер по работе с клиентами ( знание 1С нужно, без поиска клиентов и холодных звонков, только действующие клиенты)
- корпоративный юрист ( универсал. активный, легкий на подъем и с быстрой реакцией. Готовы платить весьма прилично)
- технический директор
- курьер ( офис, пятидневка, развозка документов по городу)
первые две вакансии: подбираем в первую очередь по личным качествам. опыт работы не принципиален.
Описание вакансий или ссылки на них скину. если кому-то интересно.
делитесь адекватными соискателями!!!
можно мне на тех.директора ссылку? у мня есть очень адекватный кандидат, покажу ему