Страница 638 из 1028 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Элита Аватар для Синий иней

Можно долго рассуждать на тему правомерности такого увольнения, но ведь всё равно ясно, что работать там дальше не получится. Поэтому увольняйтесь по собственному желанию и думать про них забудьте. Заставить оплатить Вас задолженность за телефон они не могут, только разве что через суд. Компенсация за отпуск должна быть. И не переживайте - не получилось, так не получилось, в жизни всякое бывает...

2. ответ для Синий иней , на сообщение « Можно долго рассуждать на тему... »
    Ветеран Аватар для galchonok

Цитата Сообщение от TANGERAMANIA Посмотреть сообщение
    Можно долго рассуждать на тему правомерности такого увольнения, но ведь всё равно ясно, что работать там дальше не получится. Поэтому увольняйтесь по собственному желанию и думать про них забудьте. Заставить оплатить Вас задолженность за телефон они не могут, только разве что через суд. Компенсация за отпуск должна быть. И не переживайте - не получилось, так не получилось, в жизни всякое бывает...
    Спасибо большое за поддержку!!! Я все понимаю, мне уже вышестоящее руководство промывало мозг, что моя шефиня тут не собственница и ничего не решает, НО!!! работать-то мне с ней!!!
    А я себя не на помойке нашла(как говорит моя подружка)))), чтобы ежедневные унижения терпеть.
    Спасибо, за уточнения про телефон и отпуск, буду стоять на своем!!!

Еще неприятный момент... Попросили детский подарок вернуть(там плюшевый лосик был с конфетами)... Ну, а как я его верну? Ребенка-то сточила уже почти все!!!

3. ответ для galchonok , на сообщение « Спасибо большое за поддержку!!! Я все... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от galchonok Посмотреть сообщение
    Еще неприятный момент... Попросили детский подарок вернуть(там плюшевый лосик был с конфетами)... Ну, а как я его верну? Ребенка-то сточила уже почти все!!!
    а вот это уже маромойство. Фу. как противно...
    в такой ситуации я бы вернула мешочек с остатками и фантиками.

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло... в смысле, мне кажется, это хорошо, что вас из этой конторы "попросили" -с детским подарком это вообще за гранью

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

И не говорите!!! В отделе кадров сказали, зачем вы раньше НГ забрали подарок??? Когда была рассылка всем забрать подарки, тогда и я сходила...
    Я ж про увольнение свое вчера вечером только узнала...
    Самое смешное в этой ситуации, что это не маленькая частная лавочка, а огромный завод!
    Названий писать не буду, но один из самых больших в России по этой посуде и уж точно первый, основан еще Елизаветой)))

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Да, девочки, в связи с таким скорым увольнением (2 месяца я отработала), посоветуйте, пожалуйста, что говорить при дальнейшем трудоустройстве, на собеседованиях?
    Понятно, что про межличностный конфликт не стоит... Так и что же тогда?

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Да, ситуация с подарком оччень неприятна.
    Хорошо, что Вы уходите оттуда. При этом даже немного жаль тех, кто там остается.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

ну я в такой ситуации говорила, что за 2 месяца выполнила поставленные задачи, и оказалось, что они исчерпаны, дальнейшего развития не предвиделось, поэтому и покинула данное место работы (у меня 2 раза в жизни такое было, и в дальнейшем мне совсем не повредило, не переживайте - один раз "вляпалась" в контору, которая оказалось сайентологической, второй раз - открыли направление, а для его работы не было никаких ресурсов)

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочкииии сегодня нашу компанию увидела в плане проведения проверок ГИТ2013...на февраль...это мой дебют, кто опытный расскажите что будут смотреть и что надо исправлять?

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну я в такой ситуации говорила, что за 2 месяца выполнила поставленные задачи, и оказалось, что они исчерпаны, дальнейшего развития не предвиделось, поэтому и покинула данное место работы (у меня 2 раза в жизни такое было, и в дальнейшем мне совсем не повредило, не переживайте - один раз "вляпалась" в контору, которая оказалось сайентологической, второй раз - открыли направление, а для его работы не было никаких ресурсов)
    Так вот в том-то и дело, что это большой питерский завод, постоянное производство.
    Отдел ВЭД тут себя вряд ли исчерпает...
    Наверно я себя накручиваю просто, надо успокоиться и снова браться за поиски работы...
    И решать проблемы по мере их поступления)))
    Всем большое спасибо за участие!!
    НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛА В ОПТОВЫХ ЗАКУПКАХ!!! Не путайте меня ни с кем!!!!

- А вы знаете, куда идете?
    - Неа, не знаю. Зато я вприпыжку, без отдышки и с улыбкой на лице!!! (с)

Галя и любимый сынок Миня(09.09.2002)

Страница 638 из 1028 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »