| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
Можно долго рассуждать на тему правомерности такого увольнения, но ведь всё равно ясно, что работать там дальше не получится. Поэтому увольняйтесь по собственному желанию и думать про них забудьте. Заставить оплатить Вас задолженность за телефон они не могут, только разве что через суд. Компенсация за отпуск должна быть. И не переживайте - не получилось, так не получилось, в жизни всякое бывает...
-
Ветеран
 Сообщение от TANGERAMANIA
Можно долго рассуждать на тему правомерности такого увольнения, но ведь всё равно ясно, что работать там дальше не получится. Поэтому увольняйтесь по собственному желанию и думать про них забудьте. Заставить оплатить Вас задолженность за телефон они не могут, только разве что через суд. Компенсация за отпуск должна быть. И не переживайте - не получилось, так не получилось, в жизни всякое бывает...
Спасибо большое за поддержку!!! Я все понимаю, мне уже вышестоящее руководство промывало мозг, что моя шефиня тут не собственница и ничего не решает, НО!!! работать-то мне с ней!!!
А я себя не на помойке нашла(как говорит моя подружка)))), чтобы ежедневные унижения терпеть.
Спасибо, за уточнения про телефон и отпуск, буду стоять на своем!!!
Еще неприятный момент... Попросили детский подарок вернуть(там плюшевый лосик был с конфетами)... Ну, а как я его верну? Ребенка-то сточила уже почти все!!!
-
в шоколаде
 Сообщение от galchonok
Еще неприятный момент... Попросили детский подарок вернуть(там плюшевый лосик был с конфетами)... Ну, а как я его верну? Ребенка-то сточила уже почти все!!!
а вот это уже маромойство. Фу. как противно...
в такой ситуации я бы вернула мешочек с остатками и фантиками.
-
Клиническая оптимистка
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло... в смысле, мне кажется, это хорошо, что вас из этой конторы "попросили" -с детским подарком это вообще за гранью
-
Ветеран
И не говорите!!! В отделе кадров сказали, зачем вы раньше НГ забрали подарок??? Когда была рассылка всем забрать подарки, тогда и я сходила...
Я ж про увольнение свое вчера вечером только узнала...
Самое смешное в этой ситуации, что это не маленькая частная лавочка, а огромный завод!
Названий писать не буду, но один из самых больших в России по этой посуде и уж точно первый, основан еще Елизаветой)))
-
Ветеран
Да, девочки, в связи с таким скорым увольнением (2 месяца я отработала), посоветуйте, пожалуйста, что говорить при дальнейшем трудоустройстве, на собеседованиях?
Понятно, что про межличностный конфликт не стоит... Так и что же тогда?
-
Космонавт
Да, ситуация с подарком оччень неприятна.
Хорошо, что Вы уходите оттуда. При этом даже немного жаль тех, кто там остается.
-
Клиническая оптимистка
ну я в такой ситуации говорила, что за 2 месяца выполнила поставленные задачи, и оказалось, что они исчерпаны, дальнейшего развития не предвиделось, поэтому и покинула данное место работы (у меня 2 раза в жизни такое было, и в дальнейшем мне совсем не повредило, не переживайте - один раз "вляпалась" в контору, которая оказалось сайентологической, второй раз - открыли направление, а для его работы не было никаких ресурсов)
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Филис
ну я в такой ситуации говорила, что за 2 месяца выполнила поставленные задачи, и оказалось, что они исчерпаны, дальнейшего развития не предвиделось, поэтому и покинула данное место работы (у меня 2 раза в жизни такое было, и в дальнейшем мне совсем не повредило, не переживайте - один раз "вляпалась" в контору, которая оказалось сайентологической, второй раз - открыли направление, а для его работы не было никаких ресурсов)
Так вот в том-то и дело, что это большой питерский завод, постоянное производство.
Отдел ВЭД тут себя вряд ли исчерпает...
Наверно я себя накручиваю просто, надо успокоиться и снова браться за поиски работы...
И решать проблемы по мере их поступления)))
Всем большое спасибо за участие!!
НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛА В ОПТОВЫХ ЗАКУПКАХ!!! Не путайте меня ни с кем!!!!
- А вы знаете, куда идете?
- Неа, не знаю. Зато я вприпыжку, без отдышки и с улыбкой на лице!!! (с)
Галя и любимый сынок Миня(09.09.2002)