| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Про годовасие не могу определиться пока, даже не знаю почему) с телефона тоже не отметиться
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от AnnRu
Про годовасие не могу определиться пока, даже не знаю почему) с телефона тоже не отметиться
используя Tapatalk
Вас отметить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
спасибо...
я лечить почти не боюсь, т.к. своему врачу доверяю, я у нее лет 20 уже лечу зубки,
но она не удаляет,
а он - кандидат на удаление, т.к. слишком большая полость и это 8ка 
а это значит - идти неизвестно куда и к кому...ууууу...
путь по полису в районную стоматологию...
и это неизвестно как надолго...а куда дочу деть?...час-два с ней посидят-погуляют, но не больше
и еще лекарства и гв!!!
Марин, @@@@@
Я 8ку в 33м зубе удаляла, в районной нашей и в платной где я лечу зубы не взялись, отправляли в больницу. В 33м зубе сразу удалили без вопросов. Но у меня он рос не правильно
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Девочки, простите, что пропала... Интернет тут через раз работает. Задалбливает ждать пока загрузится!
Всех мамочек с малышастиками, кого не поздравляла, с очередными датками 🎂🎁🎈🎉💐
Ксюша, как ваш папа? Как его здоровье? Может, ты писала где-то, но я не увидела, прости 😊
Мы завтра домой. Вот и месяц так быстро пролетел. Все, вроде, было хорошо, если б не ротовирус наш. Но пусть это будет самым неприятным моментом у нас. Очень прошу ваших волшебных кулачков🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Тк мы опять попались((( вчера проконтактировали с девочкой (Вариной подругой), у которой, как оказалось, еще не прошел аденовирус😔 Это-гадость еще та(((
Молюсь, чтобы все обошлось, тк общались на улице и не долго. Но девочка наклонялась к Владу посюсюкать.
есть вероятность неприятного исхода этой встречи. А эта бяка очень опасна для малышастиков. Тяжело переносится(((
И как же не хочется, чтобы весь отпуск, все наши старания на хоть какое-то оздоровление у деток, прошло мимо...
Ваши кулачки творят чудеса!!!!! Очень хочется верить, что все будпт хорошо и болячки пройдут мимо🙏🏻
Многомного@@@@@@@, чтобы не заболеть
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
То, что работать надо или то, что дитё в садик?
Работать я не против, но график хочу другой, или коллектив, а из декрета только на старую работу, хоть на полгодика, навыки вспомнить, а потом фиг куда с мелким пристроишся, все больничные мои будут. А насчет сада, я хочу, но так из серии больше для социализации и общения, а не с 8 до 19.. Пока мама не заберет.. И садик без бассейна и двора, т.к. придется в какой-то около работы пристраивать. Чтобы хоть в 18.30-40 забирать.
Я вообще не понимаю как работающие женщины умудряются детей в 18 из сада забирать.
 Сообщение от AnnRu
Девочки, не хандрим))) это усталость))) все возрасты хороши! В юности однозначно чувство беспечности, ничем не загружен, особенно летом))) зато столько всего хочется, и работу хорошую, и мужа, и квартиру свою и машину) сейчас все есть в той или иной степени, но и много ответственности прибавилось)))) я тоже после салона разбитая прихожу, хотя должно быть наоборот))) вот я думаю, что в окружении у меня столько знакомых и подруг не замужем и без детей ( не по идейным соображениям), вот им бы в пору погрустить... Время тикает... Мне когда 30 стукнуло, мне одна говорит @Аня, ужас! Как ты переживаешь эту дату? Это ж столько лет!" Мне тогда смешно так стало, я ей сказала, что у меня все отлично) есть семья -любящий муж, дочка замечательная, есть где жить, на что жить, на чем ездить, и при этом я еще молода и здорова! А потом подумала, что у этой подруги есть из этого списка, только молода и здорова.... И вот это не очень...
Много букв, короче, не хандрим! Все у нас хорошо [emoji8]
используя Tapatalk
все то так, умом понимаю и хандра пройдет, а вот эмоции накрыли((
Может после салона то же отдыхать нужно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Всем привет ! Спасибо за поддержку! Пока мама все затягивает, завтра будем просить нового хозяина квартиры сдать нам её ещё на месяц. Такая ,блин, абсурдная ситуация.
Наташа, ттт на вас, чтоб не заболели. Мои переболели пару месяцев назад-противная болячка.
Марина, ужас, до чего эгоистичные и тупые люди попадаются  меня в детской пк всегда бомбит от таких, лаюсь постоянно, хоть и не склочница по натуре .
Лена, с топом беременныс рассмешила) ностальгия такая) Не Ярослава потому что Хз  Просто в приемном покое роддома я словила белку  Скоро покрестим её , будет твоей тёзкой
Надя, держись! Брысь, противный токсикоз! Алиныч такая улыбака))) Рыбка)
Спасибо. В принцепе, еслибы с утра пораньше, пока Алинку кормлю меня не мутило, то я себя беременной вообще не ощущаю. Нигде ничего не тянет, даже сонливость проходит потихоньку. В первую было как то тяжелее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
да меня еще со вчера накрыло, я ушла на 2 часа, дите со свекровью, к косметологу ушла, на каблуках..
Вроде бы должна была вернутся в настроении и соскучившаяся по ребенку..
А я пришла еще больше уставшая, голова болит, ребенок не то чтобы раздражает, но хочется чтобы с ним играла не я сейчас.
Раньше мне хватало 2х часов перезагрузится..
Сейчас нет и меня это очень сильно пугает..
Из нового я поняла одно.. Как бы я ни хотела, но ребенка поидется отдавать в сад, а мне идти работать и это меня вообще убивает..
Спасибо! Я врать не буду, вообще не помню сколько по деньгам.
Да я не из тех, стараюсь найти поюсы в этой реальности, но что-то накрыло и накатило очень сильно меня..
Спасибо девочки)
Не грусти, ребенок подрастет и вместе гулять будете, не по дискотекам конечно, но тож развлечение.
Я вот думала, что через год на работу выйду, дочка в садик ходить будет, а в ввходные мы с ней гулять будем в зоопарк, карусели, еще куда-нибудь. А получилось, что все по новой проходить: роды, пупочки, колики, зубики, бессоные ночи и тд и тп.
-
Мега-элита
Я тут поплачусь чуток.
Наткнулась вчера на фразу квартира для молодой пары..
И так меня накрыло..
Я никогда уже не буду молодой..
Не пойду на дискотеку..
Не уеду куда глаза глядят просто потому что захотелось..
Не буду флиртовать и знакомится...
Не будет того чувства безшабашности и свободы , которые есть только тогда когда тебе 20....
Да просто не буду молодой, никогда!
Так мне грустно стало..
Живу совсем не той жизнью что хотела... Точнее отдельные элементы нравятся, но глобально это какой-то сюр, а не жизнь....
P.s. не исключаю что это депрессия перед днем рождения, но тогда она рано накрыла меня в этом году..
Спасибо всем кто прочитал мое нытье))
 Сообщение от Я почти готова !
Я не понимала свекровь, когда она мне говорила, что жизнь изменится после родов (безусловно я понимала, что она изменится, но чувствовала, что совсем не это имеет в виду свекровь), и, только, после рождения до меня таки дошло, что мне пытались донести.
Да, это грустно и печально именно необратимостью (как в той избитой фразе "моё сердце навсегда теперь ходит отдельно от моего тела..." ) в общем и грустить то вроде не надо, но мысль эта всё нет нет и мелькнёт. С другой стороны всему своё время, Куда уже "на дискотеку и куда глаза глядят" , теперь другие развлечения  подрастёт малыш и внезапно с мужем в рестик, или все вместе на прогулку, или по горящей путёвке рвануть -тоже кайф!
Погрустила? Хватит, что-то остаётся позади -беззаботность например....и это хорошо, дай дорогу новому 
 Сообщение от Кукусяма
Меня так накрывает периодически.
Теперь выход в магазин, оставив мужа с ребенком, на часок - уже праздник.
Нельзя сорваться куда угодно и в любое время.
Да и мне уже под 40...а мужу еще больше...
Но тут свой выбор делать надо, или сидеть на скамеечке и страдать, приговаривая "вот в наше время", или находить все плюсы в сложившемся состоянии и реализовывать их по максимуму...
(сама себя успокаиваю  )
 Сообщение от AnnRu
Девочки, не хандрим))) это усталость))) все возрасты хороши! В юности однозначно чувство беспечности, ничем не загружен, особенно летом))) зато столько всего хочется, и работу хорошую, и мужа, и квартиру свою и машину) сейчас все есть в той или иной степени, но и много ответственности прибавилось)))) я тоже после салона разбитая прихожу, хотя должно быть наоборот))) вот я думаю, что в окружении у меня столько знакомых и подруг не замужем и без детей ( не по идейным соображениям), вот им бы в пору погрустить... Время тикает... Мне когда 30 стукнуло, мне одна говорит @Аня, ужас! Как ты переживаешь эту дату? Это ж столько лет!" Мне тогда смешно так стало, я ей сказала, что у меня все отлично) есть семья -любящий муж, дочка замечательная, есть где жить, на что жить, на чем ездить, и при этом я еще молода и здорова! А потом подумала, что у этой подруги есть из этого списка, только молода и здорова.... И вот это не очень...
Много букв, короче, не хандрим! Все у нас хорошо [emoji8]
используя Tapatalk
Девочки)))
Ну накрывает,это нормально...меня вначале тоже накрывало,а сейчас втянулась
Лена сказала лучше не скажешь, Аня тоже права...
Да у моих бездетных одиноких подруг Свобода и куча времени на себя любимую и что???и ничего...вот ничего больше и нет. И это действительно печаль
То что я на дискотеку не сорвусь меня как то не печалит,я находилась в доволь.а сейчас.если припрет,то тоже могу сходить...с груди через пол годика реьенка сниму и почему нет???ну схожу раз два и пойму,что мне оно не надо...
Путешествовать с детьми очень классно и интересно,как им все интернсно,какое счастье видеть своего ребёнка довольным!
Да и вообще жто сейчас кажется что мир на ребёнке остановился и все,но дети быстро растут...
Меня вот наоборот накрывать начинает что через год мне уже на работу!!!!!а с детьми так здорово и я так привыкла...я смотрю как они растут.как меняются,вот по чему я точно буду скучать,так это по этому времени,ну уж точно не по развлечениям и дискотекам...
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Не грусти, ребенок подрастет и вместе гулять будете, не по дискотекам конечно, но тож развлечение.
Я вот думала, что через год на работу выйду, дочка в садик ходить будет, а в ввходные мы с ней гулять будем в зоопарк, карусели, еще куда-нибудь. А получилось, что все по новой проходить: роды, пупочки, колики, зубики, бессоные ночи и тд и тп.
Надя зато наши подрастут,а остальные за вторым только пойдут)))
Лена 
-
Наш человек
Я вообще не понимаю как работающие женщины умудряются детей в 18 из сада забирать?
На моей работе одно время собрания были ежедневно в 8.30, это центр города, а две девушки ехали из Ломоносова, обе мамы, дети в садик ходили, так вот чтобы деток в садик отправить и на собрание не опоздать, они их (детей) через забор перекидывали и под ответственность сторожа-дворника оставляли, воспитатели так рано на работу не приходили. А забирать им проще было, просили кого-то из родителей прихватить со своими детьми или опять же, у сторожа.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!