| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Молюсь, чтобы все обошлось, тк общались на улице и не долго. Но девочка наклонялась к Владу посюсюкать.
есть вероятность неприятного исхода этой встречи. А эта бяка очень опасна для малышастиков. Тяжело переносится(((
И как же не хочется, чтобы весь отпуск, все наши старания на хоть какое-то оздоровление у деток, прошло мимо...
Ваши кулачки творят чудеса!!!!! Очень хочется верить, что все будпт хорошо и болячки пройдут мимо🙏🏻
бяки, проходите мимо!
@@@@@@@
-
Мега-элита
Болеющим скорее поправится @@@@@@
А бабке без мозгов всего "хорошего"!!!💩😡
-
Старожил
Девочки. Мы идем на годик. Не могу выделить нас с телефона! Хелп.
-
Наш человек
Девочки, подтвердите свое участие!!! Для определения места проведения годовасия нужно знать количество народа.
Выделяйте в списке красным цветом свое имя если идете, если нет, удалите себя из списка.
1.Anastasia_spb и Владислав Сергеевич*
2.Malinko и Элина Алексеевна
3.Кукусяма и Вероника Владимировна*
4. Katart и Владислав Андреевич
5.Bretelka88 и Арсений Павлович
6.Катерина85 и Максим Антонович
7.Кузькина м@ть и Ксения
8.Lerra и Ива
9.ВелимКа и Андрюша
10.Usha 2005 и Василиса
11. Nast_ka и Леня
12. Иоан и Андрей
13. Masya06 и Роман
14. Djkmdj и Ильдар
15. Sweetushka и Алиса
16. AnnRu и Кристина
17. Julav и Макс
18. kirwenn и Аполлинария Андреевна
19. Kirino и Ярослав
20. visla и Мирон
21. Фрося и Ева
22. НМ 87 и Мишутка
23. Vetochka_Vetochka и Ксения
25. Sweety_51 и Тасёна
26. Irisham и Таисия
27. Olga Sokol и Маргарита
28. Колючая ромашка и Михаил
29. Енот и Ромчик
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от ВелимКа
Девочки. Мы идем на годик. Не могу выделить нас с телефона! Хелп.
готово
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Старожил
Девочки, подтвердите свое участие!!! Для определения места проведения годовасия нужно знать количество народа.
Выделяйте в списке красным цветом свое имя если идете, если нет, удалите себя из списка.
1.Anastasia_spb и Владислав Сергеевич*
2.Malinko и Элина Алексеевна
3.Кукусяма и Вероника Владимировна*
4. Katart и Владислав Андреевич
5.Bretelka88 и Арсений Павлович
6.Катерина85 и Максим Антонович
7.Кузькина м@ть и Ксения
8.Lerra и Ива
9.ВелимКа и Андрюша
10.Usha 2005 и Василиса
11. Nast_ka и Леня
12. Иоан и Андрей
13. Masya06 и Роман
14. Djkmdj и Ильдар
15. Sweetushka и Алиса
16. AnnRu и Кристина
17. Julav и Макс
18. kirwenn и Аполлинария Андреевна
19. Kirino и Ярослав
20. visla и Мирон
21. Фрося и Ева
22. НМ 87 и Мишутка
23. Vetochka_Vetochka и Ксения
25. Sweety_51 и Тасёна
26. Irisham и Таисия
27. Olga Sokol и Маргарита
28. Колючая ромашка и Михаил
29. Енот и Ромчик
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Всем привет ! Спасибо за поддержку! Пока мама все затягивает, завтра будем просить нового хозяина квартиры сдать нам её ещё на месяц. Такая ,блин, абсурдная ситуация.
Наташа, ттт на вас, чтоб не заболели. Мои переболели пару месяцев назад-противная болячка.
Марина, ужас, до чего эгоистичные и тупые люди попадаются меня в детской пк всегда бомбит от таких, лаюсь постоянно, хоть и не склочница по натуре .
Лена, с топом беременныс рассмешила) ностальгия такая) Не Ярослава потому что Хз Просто в приемном покое роддома я словила белку Скоро покрестим её , будет твоей тёзкой 
Надя, держись! Брысь, противный токсикоз! Алиныч такая улыбака))) Рыбка)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Наташа, отличная комната, какие вы молодцы! Миха такой наездник крутой) все, теперь мне тоже надо такого коня)
Кстати, хотела похвастаться. Я ничегошеньки в Нексте не купила, потому что мне было лень
-
Элита
 Сообщение от Кузькина м@ть
Позавчера Я с дочкой во вторник, в день, когда принимают детей до года, пришла на прием к педиатру на очередной осмотр и за результатами анализов. В коридоре в очереди к врачу сидела бабушка с двумя большими детьми (примерно 5 и 10 лет). Примерно через час ожидания в очереди, проходящая мимо медсестра спросила у них что они делают в поликлинике в грудничковый день, на что они ответили, что один из детей заболел и они на прием к врачу.   Они остались дальше сидеть ожидать приема, правда пропустили всех малышей вперед. Т.е. большой ребенок в день приема здоровых детей находился более часа в коридоре поликлиники вместе с другими малышами, среди которых были те, кому делали прививки. 
Дочери я в этот день прививку не делала, поскольку была записана на следующий день на прививку импортной вакциной в платном медцентре. Хорошо, что результаты анализов мочи оказались не очень хорошими и нужно было их пересдавать, поэтому свою прививку мы перенесли на другой день. И на следующий после приема у педиатра день у дочери поднялась высокая температура.
Вот где мозги у людей? И куда смотрит медперсонал, почему их сразу в регистратуре в бокс не отправили  (все через регистратуру проходят)
Да, такова реальность... Здоровья!
 Сообщение от Кукусяма
спасибо...
я лечить почти не боюсь, т.к. своему врачу доверяю, я у нее лет 20 уже лечу зубки,
но она не удаляет,
а он - кандидат на удаление, т.к. слишком большая полость и это 8ка 
а это значит - идти неизвестно куда и к кому...ууууу...
путь по полису в районную стоматологию...
и это неизвестно как надолго...а куда дочу деть?...час-два с ней посидят-погуляют, но не больше
и еще лекарства и гв!!!
Сейчас такие обезболиващие в стоматологии, что их все можно при ГВ. Сама сейчас хожу к стоматологу. Удаление - это гораздр быстрее пломбы. Но с восьмеркой надо только к опытному хирургу и ортопантограмму сделать. Моему мужу удалял балбес, на снимок смотрел, но толку не было. У мужа корни проросли в гайморову пазуху. Балбес удалил, образовалась дырка. Муж стал замечать плохой запах потом, раз ел малину, а из носа косточку выпала, тут он и побежал к врачам. В итоге во 2 больнице операция на 2 часа с выскабливанием пазух, пластикой, два метра кровавых бинтов в носу. Сказали, что ему восьмерки надо удалять только в стационаре.