|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irolina
Спайки шоколада 4 шт. (Россия+Несквик) по 97 руб. до сих пор не раскуплены - совсем фукака?
Мерси за 155 руб. в коробке - только ценник, а маленькие крокант тоже никому за 118 руб. не надо, наверное....
Сыр Laime по каталогу за 89 руб. выложено было очень мало, срок годности у него до 30.04.16 - произведён аж в декабре...
а у нас шоколадки по 175р.......
-
Наш человек
Если кому нужно, напишу, где есть сливки Петмол 33% 0,5 за 74р. в Невском районе
-
Наш человек
 Сообщение от irolina
Спайки шоколада 4 шт. (Россия+Несквик) по 97 руб. до сих пор не раскуплены - совсем фукака?
Мерси за 155 руб. в коробке - только ценник, а маленькие крокант тоже никому за 118 руб. не надо, наверное....
Сыр Laime по каталогу за 89 руб. выложено было очень мало, срок годности у него до 30.04.16 - произведён аж в декабре...
А можно в личку, где шоколад?
Спасибо
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от ира-2012
а у нас шоколадки по 175р.......
У нас по 179...
-
с Марса
 Сообщение от Жанет
и так ничего не останется. Может я за углом живу, а Вы на другом конце города, пока доберетесь, уже ничего не будет. Ни Вам, ни мне.
Вы представляете, сколько здесь читателей, которые даж порой не зарегистрированы на Лв?
Я - Света
-
Хранитель
Олейна 64р
чай 55р
риттер спорт со снеговиком 49 р
разная красная рыба сс мореслав 50-85р (200гр)
конфеты степ в пакете 190 гр 30 р
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia70
а что за пельмени
Ложкарев
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Ветеран
 Сообщение от Уголок
А можно в личку, где шоколад?
Спасибо 
можно, раз нужно
-
Космонавт
красный перец сегодня купили по 149рэ