|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от buono
А сколько глорикс обычно стоит? И что в нем хорошего? Никогда не покупала...
Я его люблю. Он антибактериальный, обезжиривает средне, следов не оставляет. Использую его на кухне, сливаю в брызгалку.
-
Ветеран
Спайки шоколада 4 шт. (Россия+Несквик) по 97 руб. до сих пор не раскуплены - совсем фукака?
Мерси за 155 руб. в коробке - только ценник, а маленькие крокант тоже никому за 118 руб. не надо, наверное....
Сыр Laime по каталогу за 89 руб. выложено было очень мало, срок годности у него до 30.04.16 - произведён аж в декабре...
-
Элита
 Сообщение от irolina
Спайки шоколада 4 шт. (Россия+Несквик) по 97 руб. до сих пор не раскуплены - совсем фукака?
Мерси за 155 руб. в коробке - только ценник, а маленькие крокант тоже никому за 118 руб. не надо, наверное....
Сыр Laime по каталогу за 89 руб. выложено было очень мало, срок годности у него до 30.04.16 - произведён аж в декабре...
Про спайки шоколада, я так и решила фукака. Судя по составу.
-
Наш человек
 Сообщение от irolina
Мерси у нас были в коробке по 125 (только один вид), а крокант по 69. Я, вспомнив сколько у нас дома конфет, крокант выложила все-таки. теперь горжусь собой
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
 Сообщение от irolina
Я сыр выбрала со сроком до конца июня.
Ещё чоко-пай по каталогу.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Ветеран
 Сообщение от Кахетия
Мерси у нас были в коробке по 125 (только один вид), а крокант по 69. Я, вспомнив сколько у нас дома конфет, крокант выложила все-таки. теперь горжусь собой 
Я помню, что на крокант цену в 70 руб. цену озвучивали - потому и лежит у нас... а конфетки неплохие...
-
 Сообщение от Кахетия
только дорогое
Дорогое не подходит
-
Активный участник
 Сообщение от чёртова принцесса
Я поеду сегодня за курицей, пельменями(надо же попробовать, их так хвалят) и конфеты Акварелька. ну и глорикса еще возьму
а что за пельмени
-
Космонавт
Видела сегодня в центре бочонок с пивом хайникен по 480 рэ,кому надо, сдам явки в личку