| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от In Paradise
а еще у них есть замечательный отбеливатель, я порошок не покупаю, а вот отбеливатель меня покорил, от него тоже не будет аллергии. Еще их зубную пасту люблю и жидкость для мытья кухни (ни одна другая хрень не взяла духовку, кроме нее).
ага я тоже зубную пасту пару раз брала, ничего такая. жидкость для кухни, та которая №1 артикул? вроде девушка моя тоже хвалила. Я еще взяла термоядерный ополаскиватель для зубов - на стаканчик 4 капли - меня хватает только на 2 уже 2 года пользуюсь 3-4 раза в неделю и только 2/3 пузырька ушло!
а средство для посуды мне не понравилось, я люблю простой фери (финский ессно )
и гель для душа она мне давала - тоже не понра, но запах, обратно ей отдала.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ALANI
Оля, сбрось мне, плиз, книжку про диету!!!!
стукни ВК в личку - могу забыть 
 Сообщение от Loky
[
Мариша, с похудением!  Про встречу - я за  Надеюсь, ничего не случится ни с нами, ни с кем другим экстраординарного и Баклажан не закроют 
я тоже ЗА Баклажан, но надо еще дожить до следующей недели - сопли у нас прошли, сегодня уже купаться - гулять будем
НО я в Москву еду на воскресенье к подружке - 9 лет не виделись, и чего тут папа с дочкой наворочают - не знаю 
 Сообщение от megaritik
ЖДЮЮЮ..ВК
А воды там тоже нужно много пить? - просто это мое самое больное место, ненавижу пить воду((( я -кактус!
Девочки сос! чем пятна на детских вещах эффективно удалить можно??? кто чем вещи спасает?
пить надо много, но ты не пить и не сможешь - после мяса-рыбы-курицы пить ужасно хочется, да и запивать приходится, когда ешь - соусов-то нет, чтобы проскальзывало 
 Сообщение от In Paradise
свежее ягодно-фруктовое пятно залить крутым кипятком - пятно исчезает на глазах 
+1 (сидела как-то в топе про пятна)
но у нас есть вещи, которые носим только туда, где пятен точно не поставим, на остальные плевать - пусть пачкает
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
свежее ягодно-фруктовое пятно залить крутым кипятком - пятно исчезает на глазах 
о, возьму на заметку!
 Сообщение от Many_Z
у меня все манькины кофты в кошмарных пятнах от черничного пюре
свежую чернику, причем не сразу после еды, а через пару недель, отстирала пятновыводителем *ушастый нянь*. но не в воде его разводила, а просто вещи намочила и полила нянем сверху пятно. отошло все, я даже сама удивилась!
-
Ветеран
Девочки, а как там Люба? Никто не знает?
Люба, как себя чувствуешь?
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Элита
Привет!!!! Девочки, спасибо за советы по поводу пятен!
Мы вчера были у остеопата, сказала что у нас формируется поперечное пласкостопие(((((((((( Посоветовала дома носить ботинки с выцсокимзодником постоянно((( не знаю как это реально??? Кто нибудь ходит в ботах дома?
И стоит ли к ортопеду сходить может еще и стельки нужны???
-
с орбиты
 Сообщение от megaritik
Мы вчера были у остеопата, сказала что у нас формируется поперечное пласкостопие(((((((((( Посоветовала дома носить ботинки с выцсокимзодником постоянно((( не знаю как это реально??? Кто нибудь ходит в ботах дома?
к ортопеду точно я бы сходила
дома ходим в тапках, но не всегда, потому что лазим по диванам
-
Ветеран
 Сообщение от megaritik
Рита, ты не расстраивайся!
К ортопеду, думаю, тоже сходить стоит.
Ксюха до года с небольшим ходила дома в ботинках, а потом в босоножках с высоким задником - нормально, ей дискомфорта это не доставляло.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
Девочки, классная закупь - там краска мне обошлась 2 шт. с оксидом по цене 1 в магазине для профессионалов.
-
Активный участник
 Сообщение от megaritik
мы постоянно ходим в сандалях скороходовских (в носках по линолеуму скользко и холодно). )))
Я - Анна. 
-
Активный участник
 Сообщение от Loky
Оля (грейп), я хочу похудеть до 42 размера нормального  , а то сейчас у меня местами он, а местами 44, и дело ж не в размере одежды, а в размере Ж. С моим ростом, тем более...
я тоже хочу 42 р-р везде, а не только в груди. ))) впечатлилась Олиными фотками и со вчера снова строго на системе - сегодня весы показали -900 г (водичка ушла). )))
Рита, +1 про воду. Не могу себя заставить по 2 л в день выпивать.
Я - Анна.