Страница 638 из 1273 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для megaritik , на сообщение « ЖДЮЮЮ..ВК А воды там тоже нужно... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Девочки сос! чем пятна на детских вещах эффективно удалить можно??? кто чем вещи спасает?
    Чё за пятно? Я всё ванишем, если свежее, то жидким на пятно, но не 15 мин как написано, а где-то часов 10 лежит. Старые сухим ванишем - мочу пятно, сверху насыпаю ваниш и мочу опять до состояния кашицы. Но сухой краску на вещах "съедает". Опять же но - постирала на 90 град с сухим ванишем - остирала от розовой футболки черные пятна линялости (с носками мужа до этого постирала)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Я тута. На ветеранов работаю. Лиза с покупкой!

Ветеран Аватар для Мариуполь

ЖДЮЮЮ..ВК

Девочки сос! чем пятна на детских вещах эффективно удалить можно??? кто чем вещи спасает?
    Я в БОСе замачивю, правда в деревне где жесткая вода лучше отстирывал

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Я тута. На ветеранов работаю. Лиза с покупкой!
    ты сможешь меня облагородить на след неделе в четверг или в пятницу вечером?

4. ответ для megaritik , на сообщение « ЖДЮЮЮ..ВК А воды там тоже нужно... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

мне по случаю (на работу притащила и сунула мне в руки) сотрудница выдала коробку порошка Амвей. я ваще в эту сетевую байду принципиально не верю, НО, эта хрень совершенно без следа отстирала пятна с двух моих кофт, которые я с лета кинула в разряд домашних. От удивления чуть не онемела.
    Порошок концентрированный, надо чуть на машину. Стираю и свое и детское, по совету этой же подружки (она в Амвее пасется уже пару лет, своему пацану 5летнему стирает этим) У моей Мани аллергии, ТТТ, нет! (на ушастый нянь жестокая аллергия)
    именно из-за того, как эта штука убрала пятна заказала следующую коробку. Дорого, но на круг выгоднеее, чем LV, на кот. тоже у Мани нет аллергии
    Изображения Изображения  

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Мариша, давай в пт следующую, время скажу позже

6. ответ для megaritik , на сообщение « ЖДЮЮЮ..ВК А воды там тоже нужно... »
    Элита Аватар для In Paradise

свежее ягодно-фруктовое пятно залить крутым кипятком - пятно исчезает на глазах

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для Many_Z , на сообщение « мне по случаю (на работу притащила и... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    мне по случаю (на работу притащила и сунула мне в руки) сотрудница выдала коробку порошка Амвей. я ваще в эту сетевую байду принципиально не верю, НО, эта хрень совершенно без следа отстирала пятна с двух моих кофт, которые я с лета кинула в разряд домашних. От удивления чуть не онемела.
    Порошок концентрированный, надо чуть на машину. Стираю и свое и детское, по совету этой же подружки (она в Амвее пасется уже пару лет, своему пацану 5летнему стирает этим) У моей Мани аллергии, ТТТ, нет! (на ушастый нянь жестокая аллергия)
    именно из-за того, как эта штука убрала пятна заказала следующую коробку. Дорого, но на круг выгоднеее, чем LV, на кот. тоже у Мани нет аллергии
    а еще у них есть замечательный отбеливатель, я порошок не покупаю, а вот отбеливатель меня покорил, от него тоже не будет аллергии. Еще их зубную пасту люблю и жидкость для мытья кухни (ни одна другая хрень не взяла духовку, кроме нее).

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Мариша, давай в пт следующую, время скажу позже
    ок!

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    свежее ягодно-фруктовое пятно залить крутым кипятком - пятно исчезает на глазах
    Лиза. где же ты раньше была на чернике пробовала? у меня все манькины кофты в кошмарных пятнах от черничного пюре

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

10. ответ для Many_Z , на сообщение « Лиза. где же ты раньше была:010: на... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Лиза. где же ты раньше была на чернике пробовала? у меня все манькины кофты в кошмарных пятнах от черничного пюре
    на чернике не тестила, попробуем завтра - результаты эксперимента напишу, но только у меня варенье.

пятно от пюре из лесных ягод отошло - вспомнила ))

Страница 638 из 1273 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »