Девочки сос! чем пятна на детских вещах эффективно удалить можно??? кто чем вещи спасает?
Чё за пятно? Я всё ванишем, если свежее, то жидким на пятно, но не 15 мин как написано, а где-то часов 10 лежит. Старые сухим ванишем - мочу пятно, сверху насыпаю ваниш и мочу опять до состояния кашицы. Но сухой краску на вещах "съедает". Опять же но - постирала на 90 град с сухим ванишем - остирала от розовой футболки черные пятна линялости (с носками мужа до этого постирала)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
Девочки сос! чем пятна на детских вещах эффективно удалить можно??? кто чем вещи спасает?
мне по случаю (на работу притащила и сунула мне в руки) сотрудница выдала коробку порошка Амвей. я ваще в эту сетевую байду принципиально не верю, НО, эта хрень совершенно без следа отстирала пятна с двух моих кофт, которые я с лета кинула в разряд домашних. От удивления чуть не онемела.
Порошок концентрированный, надо чуть на машину. Стираю и свое и детское, по совету этой же подружки (она в Амвее пасется уже пару лет, своему пацану 5летнему стирает этим) У моей Мани аллергии, ТТТ, нет! (на ушастый нянь жестокая аллергия)
именно из-за того, как эта штука убрала пятна заказала следующую коробку. Дорого, но на круг выгоднеее, чем LV, на кот. тоже у Мани нет аллергии
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
мне по случаю (на работу притащила и сунула мне в руки) сотрудница выдала коробку порошка Амвей. я ваще в эту сетевую байду принципиально не верю, НО, эта хрень совершенно без следа отстирала пятна с двух моих кофт, которые я с лета кинула в разряд домашних. От удивления чуть не онемела.
Порошок концентрированный, надо чуть на машину. Стираю и свое и детское, по совету этой же подружки (она в Амвее пасется уже пару лет, своему пацану 5летнему стирает этим) У моей Мани аллергии, ТТТ, нет! (на ушастый нянь жестокая аллергия)
именно из-за того, как эта штука убрала пятна заказала следующую коробку. Дорого, но на круг выгоднеее, чем LV, на кот. тоже у Мани нет аллергии
а еще у них есть замечательный отбеливатель, я порошок не покупаю, а вот отбеливатель меня покорил, от него тоже не будет аллергии. Еще их зубную пасту люблю и жидкость для мытья кухни (ни одна другая хрень не взяла духовку, кроме нее).
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Закладки