|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
А те у кого сыновья плачут в лагере, они и дома могут плакать? Просто мой не плачет никогда и если бы он в лагере начал рыдать я бы офигела и забрала сращу.
ну если он дома не плачет, то и в лагере наверное не станет. Другой вопрос - не станет потому что все хорошо или потому что он терпит все и "мальчикам не к лицу плакать"?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Сообщение от Anastasiya
А те у кого сыновья плачут в лагере, они и дома могут плакать? Просто мой не плачет никогда и если бы он в лагере начал рыдать я бы офигела и забрала сращу.
Не узнаете пока не попробуете.
-
Элита
Сообщение от Ирок65
Вот кто бы взялся за сводную таблицу по лагерям... памятник при жизни, точно. Свести вместе: стоимость, удаленность, доступность, территория, проживание, питание, наличие площадок, купален, кружков... отзывы родителей и детей... наличие компенсации... ссылки на посты по лагерю...словом, все, чтобы не лопатить всю тему каждый раз. Хотя у нас масса интересного встречается при этом
плюс много!
-
читатель
А в Ленинградце воришки. Ищут наши бутсы, пока безуспешно. Сегодня украли карту памяти из PSP у моего, у других мальчиков украли сим-карты из телефона ((
-
параноик со стажем
Сообщение от Polar Cat
ну если он дома не плачет, то и в лагере наверное не станет. Другой вопрос - не станет потому что все хорошо или потому что он терпит все и "мальчикам не к лицу плакать"?
Нет у нас нет такой установки и я ее категорично не приемлю.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Сообщение от ФОКС
Не узнаете пока не попробуете.
Уже пробовали. Сын был в лагере раза 4 точно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
со звезды
Мой может расплакаться, если фильм грустный (там, где я сама рыдать буду), когда кот убежал - плакал, когда его нервы на пределе - тоже может заплакать. Нервная система у него слабая, тут ничего не попишешь.
Я со вчерашнего дня много с ним говорю о лагере, расспрашиваю что да как было, и поняла, что с его характером, ему там было очень тяжело. Он совсем не боевой (драться должен уметь, т.к. несколько лет ходили на самбо и дзюдо, но силенок нет - кожа да кости, поэтому ушли из борьбы, нет в нем "духа победы")
Наверно и уверенности в себе не хватает, и то, что он молчал развязало руки "хулиганам". Хотя говорил, что и сдачу давал, и ругался с ними, но постоянные задирания с их стороны не прекращались. Он и перед ними разревелся, когда совсем достали - в итоге обзывали "девчонкой".
В общем сейчас на вопрос не жалеет ли он, что уехал - в ответ твердое "нет", вернуться не хочет.
-
с орбиты
Да тут, когда много против одного, у любого нервы сдадут. Не грех и расплакаться!
Другое дело, что он по ходу вам по телефону ничего не сказал... хотя себя вспоминаю - так тоже не рассказывала всего в плане отношений со сверстниками, сама пыталась со многим справиться, а теперь задним числом вспоминаю и понимаю, что надо было кое-что рассказывать... совет получить, поддержку. так что успокойте сынишку и поговорите может на тему, что вы ему в любой ситуации можете советом помочь и пусть он вам сразу рассказывает, если есть что-то, что его сильно беспокоит.
Вам конечно хорошо было бы в 12 коллегий в лагерь ехать, у них есть спец программа по уверенности в себе.
-
А я вот и не знаю,что делать.....дочка,ей 9лет, в спортивном отряде обычного лагеря. Две- три тренировки в день,сладкое под запретом,обыскивают вещи и забирают,телефон и всё электронное нельзя,за нарушения дисциплины штрафы в виде пробежек.свободное время бывает вечером,но проводят его вместе. Мы конечно понимали,что будет не просто лагерь,но не до такой же степени,у моего конкретно ребёнка стресс нехилый от разлуки и отсутствия сладкого( она хроническая сладкоежка). Дочка рыдает,просится домой,вчера договорились ещё на недельку...ещё и приболела она,горло и сопли...звонить могу только я тренеру,детей к телефону не зовут
-
Активный участник
Ну это же не концлагерь, и содержатся здесь дети, а не преступники. Очень жёстко. Зачем вещи обыскивают? Почему нельзя звонить? Так ведь и ребёнку и родителям и легче и спокойнее разлуку переносить. Тем более время сейчас не спокойное, дети не очень самостоятельны и больше привязаны к родителям, чем в моём детстве. Поговорите с тренером, объясните что вы волнуетесь, ребёнок то же, попросите разрешить звонить по вечерам. Человек же она(он), должна понять. Хотя в советском детстве я ездили в лагерь в Анапу(чудом родители достали путёвку). Родители далеко, вкусняшки в день приезда отобрали, что бы не было тараканов или отравлений, телефонов не было, пожаловаться некому, купаться водили раза 4 за всю смену, и это на море!, кроссы бегать по песку под солнцем каждый день заставляли, а кто халтурил, ещё километр бежал в наказание. Но всё понравилось, все были довольны и счастливы.