|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Настя, это в какой стране такие ужасы? Италия ?
-
Мы вчера были на даче, вскрыли 3 двери, железные, ломиком. Десять лет тишина была по этому поводу, непонятно это уже кризис начинается или нам подвезло. Так там народу больше, чем в питере. Я в шоке. Учитывая, что в моем садоводстве нет воды толком и канализации. Только свет. И дома в основном летние. А все с детьми , причем в колясках( тут падающий смайлик)
-
Ветеран
Сообщение от Пузикотенок
Мы вчера были на даче, вскрыли 3 двери, железные, ломиком. Десять лет тишина была по этому поводу, непонятно это уже кризис начинается или нам подвезло. Так там народу больше, чем в питере. Я в шоке. Учитывая, что в моем садоводстве нет воды толком и канализации. Только свет. И дома в основном летние. А все с детьми , причем в колясках( тут падающий смайлик)
так все гастарбайтеры приехали в начале марта на заработки...а тут такое. им тупо жить не на что и есть нечего. давно было понятно, что начнется волна воровства. украсть все, что можно продать.
-
Элита
НЙ - это, как я понимаю, Нью Йорк.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Настя, расскажи хоть, как вы там? Ничего ж не знаем.
Если потеряла апрелят, пиши в личку.
-
Мега-элита
-
Элита
Саныч у меня тоже печалился, что без гостей и горы подарков.
Я, пользуясь случаем, передала ему привет поздравления у себя в мамском инстаграме.
Он прифигел от количества поздравлений и был очень рад
-
Мега-элита
Всем привет.
Викины подружки (точнее их мамы) записали видео с поздравлениями ко дню рождения, это было так мило, мы чуть не прослезились https://m.vk.com/video2375549_456239064
Всех апреля с Днём рождения!!!