Страница 638 из 1291 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « А мы ничего не купили. Ну блин в... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    О, молодцы какие в Теремке, устроили по честному скидки.

Я иногда там на бонусы от Сбербанка ем)
    Там только на 2 вида блинов: Цезарь и итальяно. Мы с мужем по Цезарю взяли.))

Хранитель Аватар для korrochka

Черная пятница прошла или близится к завершению.
    Меня не миновала
    в этот раз позволила себе пару давно манящих хотелок

Чет прям довольная такая сижу
    Хвастайся,что купила.
    Апд. Увидела. Здорово! Значит,удачная покупка.
    Что-то меня ЧП не порадовала. Я,конечно,особо не стремилась все деньги потратить,но никаких прям вау-скидок,чтоб за копейки-не увидела.
    Заказала,наконец,шторы в новую детскую на али. Но их и так надо было,все ждала денег или скидок))). 11 ноября было выгоднее,но тогда лишних денег не было,не горит,тк старые шторы висят. Ну около тысячи-полутора сэкономила на комплекте шторы+тюль.
    Самоя выгодная покупка оказалась-депозит с 20% скидкой на лазерную эпиляцию))) специально ездила в клинику,чтоб оплатить,тк прямо сейчас мне не надо еще. Добрый муж сказал,бери две процедуры. Итого,до марта-апреля где-то я себя депиляцией обеспечила)))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Stelletta , на сообщение « Я вижу, ты против физиотерапии :(... »

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Я вижу, ты против физиотерапии
    Здоровья вам всем, не болейте больше!
    Тёме легче на антибиотиках?

Сочувствую. Пусть у тебя поскорее наладится ситуация с близкими людьми.

Ну а тебя поздравляю!

У тебя же журналистское образование. Ты можешь не продавать сама, а только писать для кого-то тексты. И проблема с садиком-несадиком решится.

Теперь будете путешествовать с удовольствием
    Рита,я не то,что против.
    Я не вижу доказательств ее эффективности что ли.
    Спасибо за пожелания!
    А/б точно работают,значит (ттт) в точку попали. Даже кашля почти нет,хотя это мб и не очень хорошо на данный момент. Ребенок бодр и весел.
    Даже не представляю,как с ним еще две недели дома сидеть.
    Ну,будущая неделя расписана-массаж и физио. А потом,наверное,буду пробовать из дома работать. Или будем играть-гулять,восстанавливаться.

Наш человек

а я в расстройстве от того, что затянула и не купила себе дубленку ( в итоге ее купили, а я прям расстроилась. раздумывала над размером - примерила большеватую s. с сайта думала брать xs. в итоге все размеры ушли. [emoji22][emoji22][emoji22]
    а мне она прям полюбилась. очень надеюсь, что вернется в продажу - я даже машину помыла ради нее...
    пожелайте возвращения, хочунимагу..

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Наташ, это же твое внутреннее и твое решение, что ты не можешь. Часто человек сам отказывается от возможностей.
    Как там в поговорке знаменитой:
    Если вы считаете, что что-то можете, так и есть.
    Если вы считаете, что не можете, так и есть.

Как-то так вроде бы.
    Нет, ну реально нужны большущие вложения. Я бы хотела приют для животных открыть с действительно хорошими условиями и медпомощью. Ну невозможно это без хороших вложений. Мы как-то с одним приятелем врачом болтали и я ему рассказала. Он очень удивился, не ожидал видимо, что я о таком могу мечтать .

Про размеры одежды и про ЧП заодно.

Я вообще люблю всякие нужности,типа бытовухи или детской обуви-одежды заранее покупать,за год например. Пока промахов не было.
    А этот год прям вааааще-попадалово.
    Леше особо заранее не купишь-не предсказуем рост тела и ноги,да и надо же с ним советоваться-нравится/не нравится. Но я была уверена,что с прошлой зимы остались зимние боты и они как раз 37 размера,в пору будут.

Теме весной купила красивый комбез 98 размера Лэсси. В том году он носил рейму 92. С наступлением холодов примерили новый комбез-Пьеро в чистом виде. Висит так,что носить нереально. Ну,может,дорастет этой зимой или к следующей не перерастет. Если нет,то придется новым за копейки продавать.Не стала расстраиваться,тк прошлогодний 92 был нормально. Про запас еще от Леши оставшийся комплект,тоже 92,но побольше немного. На него очень рассчитывала,даже шапку новую купила. Сегодня выползли на 20 минут на прогулку,в новой шапке и старом,еще Лешином комплекте. Результат расстроил-все маловато,кроме новой шапки))))). А новый купленный комбез по прежнему велик очень. Теперь буду искать,чтоб по остаткам детской карты купить и чтоб к этой шапке несчастной подошло. Далко шапку,хорошая и один раз одели только.

Ну а от Лешиных прошлогодних ботинок осталась почему-то только коробка. Ну,они все равно бы не подошли-оказалось,36 размер был....

Трам-пам-пам. А черная пятница только закончилась. Как расстроена была я-не передать,в сравнении с тем,как вопил муж)))))
    Зато на али,в икее и клинике с лазерной эпиляцией закупились))))
    Хорошо,что на вайлдберриз еще остались скидки,Леше боты все же заказала.

7. ответ для korrochka , на сообщение « Рита,я не то,что против. Я не вижу... »

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Я Ване тут в закупке у орга Олка слитник зимний заказала фирмы super gift. Это аналог Лесси. Говорят, что на одном заводе с Лесси изготавливают. Мы носили их демисезон. Качество ткани мне очень понравилось. Зимний ещё не получила, потом расскажу. Посмотри, у нее второй выкуп идёт. Получение, правда, в январе уже. Цены хорошие. Я вот все на демисезонный слитный комбез смотрю. Но думаю, не лучше ли будет раздельный купить на весну/очень . Что думаете?

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Супер гифт у знакомой в прошлом году был и на этот купила. Расхваливала. Особенно ценно, стирается хорошо и ткань такая плотная. Лучше Лесси, они в последнее время совсем испортились. Раньше качество в ращы лучше было. Мы давно раздельные комплекты носим. Почему нет, они чуть дороже, но удобнее.

Оля, что нечестно и почему грустные смайлы?

Так помечтай же, если тебе хочется.
    У нас в топе много скептиков на эту и подобные темы, поэтому делаю приписки, дабы не лезть без запроса.
    Смайлы наоборот радостные.
    Мечтать всегда радостно)))
    Ну что же мне мешает сейчас начать, например, путешествовать? Работа блин😂 и отсутствие денег на это😁

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Аналогичные мысли

Ты всегда на позитиве, а однако((🤔
    Я думала, что тебя миновало...
    Старшенькому 13, средненькому 9

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « а я в расстройстве от того, что... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а я в расстройстве от того, что затянула и не купила себе дубленку ( в итоге ее купили, а я прям расстроилась. раздумывала над размером - примерила большеватую s. с сайта думала брать xs. в итоге все размеры ушли. [emoji22][emoji22][emoji22]
    а мне она прям полюбилась. очень надеюсь, что вернется в продажу - я даже машину помыла ради нее...
    пожелайте возвращения, хочунимагу..

Желаю тебе желанную дубленку!
    Есть шанс,что или пополнят наличие,или мб народ вернет излишне закупленное в ЧП. Не знаю,подлежат возврату дубленки?

9. ответ для Stelletta , на сообщение « Я вижу, ты против физиотерапии :(... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение

Теперь будете путешествовать с удовольствием
    О да)))
    А у нас тут венгры ездили на длинные каникулы вообще на Oak Island, это в Северной Каролоне, я даже не знала про такой. Они там на фотках на берегу океана в купальниках. Идея прям классная такая, надо бы в следующем году так же съездить)))

На черную пятницу мы купили немного игрушек детям, оказалось, что в Волмарте мы были единственные в огромной очереди с едой))) У всех были телики по 3-4 штуки в тележках, игрушки всякие огромные. Очередь отдельная была за айфонами, но мы не интересовались ценой. Работали все кассы и очереди двигались довольно быстро, хотя народу было столько, что с тележками еле-еле по магазину перемещались.

Потом мы заехали в Лидл и купили там Игнату деревянную железную дорогу, она совместима с икеевской, такая здоровская, работает на батарейках и там есть человечки. Впервые вообще Игнат наконец отстал от меня и играл сам, бормотал что-то за человечков, рассаживал их. Прелесть просто))

А муж купил себе гитару. Причем играть он не умеет, петь тоже, разве что слух какой-никакой есть у него.
    Я за это потребовала себе беговую дорожку, если поместится в гараже. А пока для моего успокоения купил мне набор посуды, а то у меня все прохудилось за год уже.

Наш человек

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    А я читала, что мужикам проще дается работа, они не устают так, как мы.

========
    Может, помните, я писала еще летом или даже в мае про платные дороги тут? Мы тогда ездили всякими деревенскими путями к океану, объезжали 74-ю трассу, потому что она платная. А наши знакомцы промчались по ней прямо до океана, но у них оба работают, так что им по карману - решили мы.
    И только щас (!) пришел им счет за ту поездку - аж $3.90
    Капец, а мы столько мучились, деньги экономили)))
    думаю, это смирение
    Надя, а разве заранее неизвестно сколько дорога стоит?

Страница 638 из 1291 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »