|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Василёк_06
🤣🤣🤣
Света, так нечестно(((
Ах как хочется помечтать, чтоб я делал, если денег тьма🤣🤣🤣🤣🤣
да, мне даже и не представить, честно говоря.
даже и не уверена, что я бы хотела, чтобы на мегя свалились вдруг деньги с неба.
я скорее хочу зарабатывать с бОльшим удовольствием.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от korrochka
Про Астер почитаю,спасибо.
Я вижу, ты против физиотерапии
Здоровья вам всем, не болейте больше!
Тёме легче на антибиотиках?
Сообщение от sveta_r
Не растет кокос(
Сочувствую. Пусть у тебя поскорее наладится ситуация с близкими людьми.
Сообщение от Amanda1989
куча сил появилось, и желаний
Ну а тебя поздравляю!
Сообщение от sveta_r
Придется нагло врать, что эта косметика работает, хотя она нифига не работает)
Этак мое увлечение начнет вызывать у меня отторжение. К тому же, я поувлекалась и успокоилась)
У тебя же журналистское образование. Ты можешь не продавать сама, а только писать для кого-то тексты. И проблема с садиком-несадиком решится.
Сообщение от Крапинка
...так что им по карману - решили мы.
И только щас (!) пришел им счет за ту поездку - аж $3.90
Капец, а мы столько мучились, деньги экономили)))
Теперь будете путешествовать с удовольствием
-
Мега-элита
Сообщение от Василёк_06
В рейме 110 моя утонет. [emoji16] у нас 98. Лесси тоже +6 идут как и Рейма. Слитники побольше.
У меня печалька. Я, как любитель, закупиться заранее, не угодала с размером. Райке 98+. Сейчас ходит в Рему 92[emoji849] Вернее он нам хорош, но почему-то она говорит неудобно. Очень не люблю в последний момент покупать втридорога(( и посмотрела, многое разобрали уже. А я вчера достала с антресолей и сюрприз.
Я Ване тут в закупке у орга Олка слитник зимний заказала фирмы super gift. Это аналог Лесси. Говорят, что на одном заводе с Лесси изготавливают. Мы носили их демисезон. Качество ткани мне очень понравилось. Зимний ещё не получила, потом расскажу. Посмотри, у нее второй выкуп идёт. Получение, правда, в январе уже. Цены хорошие. Я вот все на демисезонный слитный комбез смотрю. Но думаю, не лучше ли будет раздельный купить на весну/очень . Что думаете?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от мирошка
Оля, что нечестно и почему грустные смайлы?
Так помечтай же, если тебе хочется.
У нас в топе много скептиков на эту и подобные темы, поэтому делаю приписки, дабы не лезть без запроса.
Зы.
Следующий вопрос после того, как напишешь ответы: почему уже сейчас не не делаешь хотя бы частично то, о чем намечтала: Грубо говоря: а что же тебя сейчас останавливает начать?
Ну вот я сейчас без большущей суммы точно ничего бы сделать из того о чём мечтала не смогла бы. А когда-то в детстве мне это казалось более реальным
-
с Марса
-
Космонавт
Знаю, что кто-то смог тур на лето реально дешевле купить у Санмара. Дочка телефон по скидке купила. Давно она за ценой на эту модель наблюдала, реально тоже снижена была.
-
Мега-элита
Сообщение от мирошка
Таня, у меня нематериалные покупки.
Несколько курсов, которые и так бы купила в 2020 году, так как они стоят в моих хотелках.
Весьма хорошие скидки на них случились в эти дни распродаж.
А сами курсы, как и планировалось, уже в 2020 году
Здорово! Хорошо, когда хотелки воплощаются в жизнь!
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
с орбиты
А мы ничего не купили. Ну блин в теремке с 50 скидкой.
И сумку ещё (но она и так недорогая).
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
что-то у меня каждое воскресенье уныние перед выходом на работу... честно говоря, пишу и стыдно, т.к. у меня такие условия, о которых только мечтать можно.. ну сложный проект.. даже два.. но, в целом, работа 3 дня в неделю, сама себе хозяйка и все такое..
а т.к. мы с мужем третьего ребенка не планируем (муж не хочет), я себе представляю, что это на всю жизнь что-ли теперь..
вот бедные мужики, честное слово, без перерыва всю жизнь пахать
Аналогичные мысли
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk