|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Еsperanza
Уд букет и эсти Кисаня уже забронила [emoji846]
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
Молекулы ж остались? и Форд орхидею могу забрать, хочу с ней подружиться ))))
-
с Марса
Сообщение от Ya tut
Эх, ложусь в 1, встаю в 6. Что я за птица?
Вообще я, конечно, жаворонок, но увы, ложиться рано не получается(
Мы с тобой одной породы
Я тоже в 6 встаю но я то сова, и для меня это реально мучение
Все пишут, мол можно привыкнуть, да нифига
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от викингиня
А у меня совсем неадекватный режим теперь. Ложусь в 3 ночи, встаю в 12.30-13... начала заводить будильник на 10... выключаю и сплю дальше с котом, тк он на будильник реагирует и приходит ласкаться...
Вот и я в среднем в 3 ложусь, ну или иногда в 2. Если засну раньше, то и проснусь тоже в 5, например. Промучаюсь, проворочаюсь и к 6 засну, а в 7 вставать. Но я больше к прерывному сну привыкла, пока не работаю, стараюсь ещё днём 1-2ч поспать, если получается. И в субботу утром позже стараемся вставать. Но тут зависит всё от наших будильников-иногда сын раньше просыпается и младшую будит, а она уже нас. Либо младшая просыпается.
Сообщение от KittyFly
Мы с тобой одной породы
Мне и в 7 тяжело вставать.
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Мы с тобой одной породы
нервный срыв можно получить, привыкнуть не получится(((
очень мучительно, помню такое. поэтому и обрастаем кучей болячек
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Мы с тобой одной породы
Я тоже в 6 - 6.20 встаю. Но лечь стараюсь часов в 11-12, если позже, то и встается с трудом.
-
Космонавт
Сообщение от Mayork@
Воот. Год поработала, где одна из смен в 8ч начиналась. Тяжко было, год только выдержала. Вначале ещё с утра на фитнес по прежнему ходила, это когда вторая смена в обед была, потом не смогла, силы быстро кончились.
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Мы с тобой одной породы
Сын - жаворонок, а я - сова. Не смогла привыкнуть рано вставать. Сын сам вставал в садик, одевался и будил маму...
Сообщение от Mayork@
Вот. Думала сдохну пока доучусь. У меня практика была далеко от дома. В 6.05 уже надо было быть на автобусной остановке. Тощая была, черная... в 7 вечера у меня уже чистка зубов была. Как диплом получила, так сразу на вечернии вахты пошла...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
А у меня сестра с Крыма к нам в Универ учиться приезжала. В первый год чуть не вылетела, вообще не могла при нашем климате рано в темноте вставать и ехать на учёбу. Потом тётя договорилась им с подружкой оформить комнату в общаге на Мытнинской набережной. Тогда уже она смогла учиться, когда добираться стало ближе.
-
Я Аркенстон, я сияю!
Девушки, всем добрый день!
В группе ПП выявили кучу подозрительных Диптиков. Флаконы из разных источников (но не из сетевых магазинов, бутиков и прочих официальных мест). Есть несколько отличительных черт, основная - трубочка, на которую надевается пульвик. Если кто-то брал в закупках флаконы, целые, на распив, посмотрите пожалуйста, что у вас под пульвиком! Как слева или как справа? Не важно, туалетка или парфюм, конструкция одинаковая. И не важно, когда он был куплен, сейчас или год-два назад.
-
Небожитель
Сообщение от ГнеZдо
Девушки, всем добрый день!
В группе ПП выявили кучу подозрительных Диптиков. Флаконы из разных источников (но не из сетевых магазинов, бутиков и прочих официальных мест). Есть несколько отличительных черт, основная - трубочка, на которую надевается пульвик. Если кто-то брал в закупках флаконы, целые, на распив, посмотрите пожалуйста, что у вас под пульвиком! Как слева или как справа? Не важно, туалетка или парфюм, конструкция одинаковая. И не важно, когда он был куплен, сейчас или год-два назад.
Я посмотрю вечером, у меня была парочка.