|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
раньше это был мой всегдашний режим. сейчас пенсионерский))) успеваю лечь до 12
многие коллеги ложатся около 22. как??? и всё успевают
Встаешь в 5 утра и делаешь кучу дел ДО работы 
Есичо - это не про меня.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
Эх, ложусь в 1, встаю в 6. Что я за птица? 
Вообще я, конечно, жаворонок, но увы, ложиться рано не получается(
-
Наш человек
Я бы тоже была незнайкем)), но встаю в 6.30, потому что на работу и ложусь в 23.30(примерно), потому что муж загоняет в койку.
Когда с мужем в разных отпусках - ложусь поздно. Но не могу уже долго спать, максимум в 9 встаю. Ну оооочень редко в 10.
Старость, видать .
-
Хранитель
мой максимум для просыпания как раз 9 утра. реедко позже. хоть во сколько лягу - хоть до 12, хоть под утро. я прям-таки отдохнувшая просыпаюсь и собаки запросто со мной могут дрыхнуть, кошка тоже не пристаёт
у меня начинается зуд, не прикупить ли что-то из парфюма)) почта России теперь скора на доставку
-
Наш человек
Девочки, кому надо Чувственную Орхидею ЛМ, Мисс Дюмонтен Серж Дюмонтен, Монталь Тиаре и Уд сенс, Амуаж Диа, ДСП Ммм... и Энивей? Отдаю просто так. Безвозмездно, т.е. даром. Не хочу с продажей заморачиваться, вдруг кому тут надо. ЧО 8 из 10, остальное почти полное, и 5 и 10 есть.
Еще Вельветовая орхидея ТФ, там 3 из 5 вроде, Ланком Поэма, Карнер Барселона Рима 11, Диор Гранд бал, Один 09 Посала.
П.с. все в отливантах
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Девочки, кому надо Чувственную Орхидею ЛМ, Мисс Дюмонтен Серж Дюмонтен, Монталь Тиаре и Уд сенс, Амуаж Диа, ДСП Ммм... и Энивей? Отдаю просто так. Безвозмездно, т.е. даром. Не хочу с продажей заморачиваться, вдруг кому тут надо. ЧО 8 из 10, остальное почти полное, и 5 и 10 есть.
Еще Вельветовая орхидея ТФ, там 3 из 5 вроде, Ланком Поэма, Карнер Барселона Рима 11, Диор Гранд бал, Один 09 Посала.
П.с. все в отливантах
Надя, я бы забрала Мисс Дюмонтен, Чувственную орхидею и МММ... но я просто так не возьму, или поменяться или за деньги (хотя бы примерно усредненные). Ароматы совсем недешёвые. Я вот Жасмин с сигаретой ЭЛДО тоже готова так отдать, не могу взять деньги за эту вонь, но ведь кому-то же нравится.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
П.с. все в отливантах
А отдаете только своим или из кустов тоже попретендовать можно?
-
Хранитель
А у меня совсем неадекватный режим теперь. Ложусь в 3 ночи, встаю в 12.30-13... начала заводить будильник на 10... выключаю и сплю дальше с котом, тк он на будильник реагирует и приходит ласкаться...
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Надя, я бы забрала Мисс Дюмонтен, Чувственную орхидею и МММ... но я просто так не возьму, или поменяться или за деньги (хотя бы примерно усредненные). Ароматы совсем недешёвые. Я вот Жасмин с сигаретой ЭЛДО тоже готова так отдать, не могу взять деньги за эту вонь, но ведь кому-то же нравится.
Гранд бал возьми... тебе понравится
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
Диа! Можно мне Диа?! Я махнусь на что-нибудь