Страница 635 из 788 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « раньше это был мой всегдашний режим.... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    раньше это был мой всегдашний режим. сейчас пенсионерский))) успеваю лечь до 12
    многие коллеги ложатся около 22. как??? и всё успевают
    Встаешь в 5 утра и делаешь кучу дел ДО работы
    Есичо - это не про меня.
    В моём омуте черти топятся... (с)

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Эх, ложусь в 1, встаю в 6. Что я за птица?
    Вообще я, конечно, жаворонок, но увы, ложиться рано не получается(

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Я бы тоже была незнайкем)), но встаю в 6.30, потому что на работу и ложусь в 23.30(примерно), потому что муж загоняет в койку.
    Когда с мужем в разных отпусках - ложусь поздно. Но не могу уже долго спать, максимум в 9 встаю. Ну оооочень редко в 10.
    Старость, видать .

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

мой максимум для просыпания как раз 9 утра. реедко позже. хоть во сколько лягу - хоть до 12, хоть под утро. я прям-таки отдохнувшая просыпаюсь и собаки запросто со мной могут дрыхнуть, кошка тоже не пристаёт

у меня начинается зуд, не прикупить ли что-то из парфюма)) почта России теперь скора на доставку

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девочки, кому надо Чувственную Орхидею ЛМ, Мисс Дюмонтен Серж Дюмонтен, Монталь Тиаре и Уд сенс, Амуаж Диа, ДСП Ммм... и Энивей? Отдаю просто так. Безвозмездно, т.е. даром. Не хочу с продажей заморачиваться, вдруг кому тут надо. ЧО 8 из 10, остальное почти полное, и 5 и 10 есть.
    Еще Вельветовая орхидея ТФ, там 3 из 5 вроде, Ланком Поэма, Карнер Барселона Рима 11, Диор Гранд бал, Один 09 Посала.

П.с. все в отливантах

Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки, кому надо Чувственную Орхидею ЛМ, Мисс Дюмонтен Серж Дюмонтен, Монталь Тиаре и Уд сенс, Амуаж Диа, ДСП Ммм... и Энивей? Отдаю просто так. Безвозмездно, т.е. даром. Не хочу с продажей заморачиваться, вдруг кому тут надо. ЧО 8 из 10, остальное почти полное, и 5 и 10 есть.
    Еще Вельветовая орхидея ТФ, там 3 из 5 вроде, Ланком Поэма, Карнер Барселона Рима 11, Диор Гранд бал, Один 09 Посала.

П.с. все в отливантах
    Надя, я бы забрала Мисс Дюмонтен, Чувственную орхидею и МММ... но я просто так не возьму, или поменяться или за деньги (хотя бы примерно усредненные). Ароматы совсем недешёвые. Я вот Жасмин с сигаретой ЭЛДО тоже готова так отдать, не могу взять деньги за эту вонь, но ведь кому-то же нравится.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение

П.с. все в отливантах
    А отдаете только своим или из кустов тоже попретендовать можно?

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

А у меня совсем неадекватный режим теперь. Ложусь в 3 ночи, встаю в 12.30-13... начала заводить будильник на 10... выключаю и сплю дальше с котом, тк он на будильник реагирует и приходит ласкаться...

9. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Надя, я бы забрала Мисс Дюмонтен,... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Надя, я бы забрала Мисс Дюмонтен, Чувственную орхидею и МММ... но я просто так не возьму, или поменяться или за деньги (хотя бы примерно усредненные). Ароматы совсем недешёвые. Я вот Жасмин с сигаретой ЭЛДО тоже готова так отдать, не могу взять деньги за эту вонь, но ведь кому-то же нравится.
    Гранд бал возьми... тебе понравится
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Диа! Можно мне Диа?! Я махнусь на что-нибудь

Страница 635 из 788 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »