|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Мельда
Я доползла до кровати. Какая она мягкая и уютная
Пойду контакт почитаю про Юлю
Света, я с такими же мыслями доползаю до кровати[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Нет кстати.. маленькие губки, маленькие щечки и большие глаза[emoji23]
У меня да, Сан Саныч
Глазаааастый! Сердцеед на подходе, держитесь, девчонки! Говорю же, нам женихов нарожаете
Сообщение от малютка
Доброго денька. Я сегодня норму по прогулкам выполнила, 6 км прошла. У меня адски болят ребра справа. и во рту как кошки накакали
О, ничего себе! Я под вечер выползла прогуляться, впервые налога в бандаже, даже более или менее комфортно ) но прогуляла минут 40 всего и хожу уже точно уточкой
Сообщение от Звездочка
Настя-умница! Дела кипят)) продвижения уже)))
Маслом не пользовалась я. Из косметики бюбхен, мустела и ла роше позе у нас шли отлично)
Есть, с кого брать пример сделала даже 2 заказа - на Озон и на WB правда, посвятила этому несколько часов
Ла рош позэ у меня много в пробниках, набрали уже не помню где ) они как раз маленькие, для роддома, может, пойдут. А я заказала пока только мыло жидкое детское, да и то больше для себя. Масло Pigeon (хвалят для разных целей, в том числе под подгузы) и детский порошок постирать весь комод
Сообщение от Littleshell
Да, спасибо приехал уже со своим лицом)) антибиотики помогли, чувствует себя тоже отлично. Сейчас как раз у стоматолога уже, вылечат)
Но всем наука, перед перелетом начинать лечение опасно (у него развилось сильное воспаление где-то там в пазухах, много гадости вчера в Мюнхене вышло). И еще, если лечение начато и не закончено (временная пломба, например), то обычные страховки такое не покрывают.
Хорошо, что мужу уже получше!! здоровья ему и поменьше нервов тебе
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Слушайте, зафигачили мне какую-то волшебную капельницу и туда еще ампулу какую-то добавили. Ношусь в туалет как никогда раньше[emoji23]зато ноги сдулись!!! а были как барабаны раздуты. Посмотрим утром на лицо[emoji85] и на вес.
Боюсь сглазить ттт но мне кажется я и лучше себя чувствовать стала!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Слушайте, зафигачили мне какую-то волшебную капельницу и туда еще ампулу какую-то добавили. Ношусь в туалет как никогда раньше[emoji23]зато ноги сдулись!!! а были как барабаны раздуты. Посмотрим утром на лицо[emoji85] и на вес.
Это мега-круто!
Ксюша, так держать! Завтра посмотришь, сколько лишнего ушло!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
до двух недель моющие средства детям не нужны, поэтому потом можно купить. присыпки у меня никогда не было. Шампунь-гель один на тело и голову. Я веледу всегда покупаю, самая лучшая детская серия для меня.
Поняла, Женечка, спасибо тогда пока обойдусь минимальным набором. Веледу я и себе покупала, то же масло от растяжек, очень хорошая у них косметика, да
Сообщение от marines
Я тоже присыпкой не пользовалась вобще.
Крем подгузник и шампунь (он же по моему гель для купания, ну или отдельно) и все.
Мылом на последней лекции неонатолог говорила не надо пользоваться
А, ещё масло для складочек
Читала, что персиковое очень хорошо
Да-да, в наших бесценных списках написано, абрикосовое, миндальное или персиковое. Я, правда, взяла какое-то нейтральное, кажется) ну, посмотрим, если оно многофункциональное
Сообщение от _Ksenya_
Мне тоже про рост не сказали и не написали.
А зачем масло в рд? Просвятите
У меня столько дел... а я никак себя собрать не могу и заставить делать.
Мне надо написать отчет по практике и заполнить кучу док-ов по ней. А я не знаю как это всё делается, потому что даже не открывала файлы которые нам прислали. А сдавать через 2 недели. Еще и на работу съездить подписать все эти доки...
Купить матрасик в кроватку и постельное белье, есть только бортики... за коляской съездить узнать состояние и в конце концов определиться она или новая. Доехать до знакомой к меге дыбенко забрать сшитые на заказ вещи, там есть и на выписку... Вытащить все пакеты, коробочки и собрать малыша в роддом а также разложить в комод, на полки. Стеллаж и комод как купили так они и стоят пустые))) а детская кроватка заполнена барахлом дочи[emoji85][emoji23]
Себе докупить сорочку/халат в рд и кормительные лифчики и тоже собрать сумку в рд...
И автолюльку купить! И комбез на выписку довязать.... блин, я тряпка[emoji23] дел много времени мало...
Опять же в списках написано, что в 13-м рд чуть ли не требуют, чтобы масло было. Но вообще вот мне интересно: неужели даже на платные роды типа люкс нужно тащить полотенца и туалетную бумагу??? там, что, совсем ничего нет? Такого же не может быть
Ксюша, без паники, отдохнуть, выдохнуть и делать все постепенно, время есть кстати, на WB комплектики сорочка+халат в роддом сейчас со скидкой 40-50 процентов
Сообщение от waitingforyou
Из косметики ничего не брала, и на курсах говорили не надо.
Щас буду мужу рассказывать как промежность к тазовым готовить
а его участие в подготовке предполагается?) или ты делишься теоретическими знаниями?)))
Сообщение от Littleshell
Я на всякий случай взяла дорожный набор Mustela. Но девочки правы, мне кажется, что первое время все это не используется. Я вот забыла, когда начинаются ядовитые какашки вот они много всего могут наделать. Я помню, что с каким-то из детей у меня присыпка шла прекрасно, а с каким-то крем.
Но я не фанат мазать ребенка, только по факту. Масло только для массажа врач просила. Так что можно потом купить, что ты сама сочтешь нужным. От внезапных ядовитых какашек по идее поможет Бепантен или, если мне не изменяет память, Судокрем, если полный швах наступил, чтобы быстро помочь.
Точно!!! Дорожный набор же, я про нег забыла совсем а ядовитые какашки- это новая информация в моем новом мире
-
Хранитель
Ооо Настя спасибо! Пошла смотреть[emoji4]
А про ядовитые какахи это я так понимаю про меконий? Жесткая штука[emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Настюш, на платных родах в 9 рд есть все) уверена, что в других роддомах тоже все подобным образом устроено)
Ядовитые какашки-может это про меконий? Нас кстати мелкий заставил поволноваться, 3 дня не выкакивал его. На третьи сутки к нам шли с клизмой, я вся перепотела 10 раз, но он успел столько выкакать этого[emoji85][emoji85][emoji85]
Но мы с мужем были на небе от счастья)))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Neus
Какие бесшовные? Очень дорогие? Я бы тоже таких купила.
Я купила в юникло за 400 примерно, шортиками, возможно где-то дешевле, просто на глаза попались, я взяла пару на пробу, очень довольна!!
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Да, кстати, бепантен со мной всегда в роддоме) если попа намазана и пришёл меконий, то смывается на ура!
Аля, а нам рассказывать про акушерку и Советы?))
Бепантен- да, даже большую упаковку подруга наказала сразу брать, но на Озоне он закончился
Сообщение от Alex4ka
Юлю стабилизировали. Выдыхаем.
Сообщение от Natalya81
Настен, девочки правильно пишут - по сути нужен шампунь-гель и все)))
Я ещё судокрем на озоне маленький взяла, он хорошо подсушивает.
Ну и бепантен он универсальный - и тебе на грудь и малышу если что
Никакими маслами-присыпками не пользовались
Сашуль, спасибо
Я дома ленту корзину набрала, а с телефона карусель
Думаю...
Аля, лучше уж показывать сразу
Ксюша, я как ты)))
Ничего не готово...у меня много времени, медитирую
Натали, а Судокрем- не аналог Бепантена? Или он отличается? Шампунь-гель тогда попозже посмотрю или, может, в корзину закину, пусть лежит. Спасибо
Сообщение от _Ksenya_
Вот, умничка отдыхай сейчас, а с новыми силами потом возьмешься за дела )