Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 634 из 1387 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Всем привет, сижу в Отто, жду акушерку, тут выписка, что-то нахныло прям, вот и я так буду стоять с кулёчком 😭❤
    Вот вот. Я так в 10ке в марте. Такие все милые, кукусики маленькие, папы трогательные....

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

2. ответ для waitingforyou , на сообщение « 44 см в 32 недели разве мелкий? »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

44 см в 32 недели разве мелкий?
    В 33. Так Чубкин сказал

Всем привет, сижу в Отто, жду акушерку, тут выписка, что-то нахныло прям, вот и я так буду стоять с кулёчком 😭❤
    Меня в последнее время все чаще накрывает

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, с отличными узи!! Все по плану у нас, ура!!

Я вчера убегалась, думала все переделать (2 врача, анализы, секция), потом готовила, и ночью вернулся муж, дождалась, не спала... в общем, мне так уже совсем нельзя все болит сегодня и тонус. Еще до кучи ночью потянула какие-то связки боковые, когда переворачивалась И вообще как-то все изменяться стало по ощущениям, кажется, живот опускается... возможно, рожу раньше 40 недель.
    Чувствую, что надо срочно сумки собрать, но сил нет. Муж сегодня уже спрашивал, не помочь ли мне, волнуется
    Да, для сумок все окончательно готово, вчера приехали последние кормительные майки, бюстгальтеры и пижамка Все лежит в детской кроватке кучей

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Марина, Вера, с отличными результатами вас, девочки!! и с тем, что все идет по плану
    У меня сегодня ровно 33 недели, приложение пишет, рост 45 должен быть, вес 2100 с копейками так что, мне кажется, это все весьма условно насчет крупности и тд но я утверждать не берусь)
    Олечка, я, кажется, тоже в твой отряд шопоголиков вчера пришла посылка с Али с Картерс!! Тебе еще раз такое спасибо за ссылки, это просто прелесть но один ящик комода (большой ящик!! взрослого комода) забит до отказа )))
    Девочки, подскажите про детскую косметику в списках написано, в роддом нужно масло для новорожденных, это я поняла. А шампуни-гели-присыпки, для купания - вот это вот все - сейчас покупать или после родов? И что лучше, Bubchen?

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Вера, Марина! С отличным узи! Такие пошли знатные малыши, прям[emoji3590]

Натусик, в айгудсе можно по акциям пробежаться в каждом магазине и ассортименту. Я раньше метро брала, теперь ленту)

Я чет так устала, даже гулять более не хочу... сначала анализы, потом Наташкин ортодонт... потом коляяяяска)))
    Купили сначала на Петроградке люльку к Макларену, потом уже в охта молл сам макларен под люльку. Теперь думаю, может мне Тевтония летом в Испании ее нужна?))

Юле нашей кулачков!

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Девочки, с отличными узи!! Все по плану у нас, ура!!

Я вчера убегалась, думала все переделать (2 врача, анализы, секция), потом готовила, и ночью вернулся муж, дождалась, не спала... в общем, мне так уже совсем нельзя все болит сегодня и тонус. Еще до кучи ночью потянула какие-то связки боковые, когда переворачивалась И вообще как-то все изменяться стало по ощущениям, кажется, живот опускается... возможно, рожу раньше 40 недель.
    Чувствую, что надо срочно сумки собрать, но сил нет. Муж сегодня уже спрашивал, не помочь ли мне, волнуется
    Да, для сумок все окончательно готово, вчера приехали последние кормительные майки, бюстгальтеры и пижамка Все лежит в детской кроватке кучей
    Леночек, я прям как ты...
    Расскажи, как муж? Все хорошо уже?

Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Марина, Вера, с отличными результатами вас, девочки!! и с тем, что все идет по плану
    У меня сегодня ровно 33 недели, приложение пишет, рост 45 должен быть, вес 2100 с копейками так что, мне кажется, это все весьма условно насчет крупности и тд но я утверждать не берусь)
    Олечка, я, кажется, тоже в твой отряд шопоголиков вчера пришла посылка с Али с Картерс!! Тебе еще раз такое спасибо за ссылки, это просто прелесть но один ящик комода (большой ящик!! взрослого комода) забит до отказа )))
    Девочки, подскажите про детскую косметику в списках написано, в роддом нужно масло для новорожденных, это я поняла. А шампуни-гели-присыпки, для купания - вот это вот все - сейчас покупать или после родов? И что лучше, Bubchen?
    Настя-умница! Дела кипят)) продвижения уже)))
    Маслом не пользовалась я. Из косметики бюбхен, мустела и ла роше позе у нас шли отлично)

Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Леночек, я прям как ты...
    Расскажи, как муж? Все хорошо уже?
    Да, спасибо приехал уже со своим лицом)) антибиотики помогли, чувствует себя тоже отлично. Сейчас как раз у стоматолога уже, вылечат)
    Но всем наука, перед перелетом начинать лечение опасно (у него развилось сильное воспаление где-то там в пазухах, много гадости вчера в Мюнхене вышло). И еще, если лечение начато и не закончено (временная пломба, например), то обычные страховки такое не покрывают.
    Лена

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    до двух недель моющие средства детям не нужны, поэтому потом можно купить. присыпки у меня никогда не было. Шампунь-гель один на тело и голову. Я веледу всегда покупаю, самая лучшая детская серия для меня.

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Я тоже присыпкой не пользовалась вобще.
    Крем подгузник и шампунь (он же по моему гель для купания, ну или отдельно) и все.
    Мылом на последней лекции неонатолог говорила не надо пользоваться
    А, ещё масло для складочек
    Читала, что персиковое очень хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

Страница 634 из 1387 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »