|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я так и рассчитываю. Эти поездки.🙈 А ещё половины беременности не прошло🤦
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Мы в прошлые роды еле успели до роддома. Нужно было из Ломоносова до центра доехать (на Литейный). У меня от первой схватки, которую я ощутила, три часа до рождения прошло. Вот на этот раз я реально боюсь и всерьёз задумываюсь, что надо лечь на дородовое, хотя дома лучше и спокойнее в любом случае.
А вы про дачи за 100 км пишете)))
Я тут рассказывала, что доехали-то мы спокойно, но врач (а я договаривалась с врачом почему-то) забыла телефон и свалила на свою бесплатную смену и ее не было рядом, когда надо было рожать. А всё оказалось очень быстро...
Муж сказал, что будет смотреть, как принять ребенка, голову, плечики и т.п.
Потому что он мне ассистировал, но боялись мы, а так бы сами родили и ребенок не лежал бы с аспирацией вод в реанимации 4 дня.
-
Участник
Сообщение от Butaforia
Мы в прошлые роды еле успели до роддома. Нужно было из Ломоносова до центра доехать (на Литейный). У меня от первой схватки, которую я ощутила, три часа до рождения прошло. Вот на этот раз я реально боюсь и всерьёз задумываюсь, что надо лечь на дородовое, хотя дома лучше и спокойнее в любом случае.
А вы про дачи за 100 км пишете)))
Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня роды первые, на сколько я знаю от 8 ми часов и больше рожать.
-
Я всегда думала, что проблем с заменой мёд. учреждений не должно быть. Можно же просто прийти в страховую и выбрать консультацию, сказать что живу там-то, прописка не важна.
Я когда в приморский переехала, прописана была на Ваське, и понадобился мне омс, так я просто поменяла привязку в полисе. И проблем не было.
А врач придет из ближайшей Поликлиники.
-
Старожил
Я тут вспомнила. Мы за месяц ездили в Выборг. Я даже обменку не брала[emoji85] рискованная. Это 35/36 недель. Потом мне было очень тяжело и с кровати не встать[emoji31][emoji31][emoji31]
-
Мой тоже любит, но расстояние его раздражает.
Но ездит.
-
Ветеран
Сообщение от Lenuse4ka
Я тут рассказывала, что доехали-то мы спокойно, но врач (а я договаривалась с врачом почему-то) забыла телефон и свалила на свою бесплатную смену и ее не было рядом, когда надо было рожать. А всё оказалось очень быстро...
Муж сказал, что будет смотреть, как принять ребенка, голову, плечики и т.п.
Потому что он мне ассистировал, но боялись мы, а так бы сами родили и ребенок не лежал бы с аспирацией вод в реанимации 4 дня.
То есть думаешь, что акушерки навредили? Все может быть. Какой роддом, не 10-ка случаем моя «любимая»?
-
-
Активный участник
У меня от первой схватки до родов 5 часов было в первый раз. Так что по-разному бывает
-
Активный участник