|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
Я может что-то не понимаю, а полис ОМС есть? Там же прикрепление и по нему должны взять!
-
Если место любимое, то расстояние не важно.
Я очень люблю “дачу» в новгородской, но это 450 от Питера. Езду туда каждый год. Муж в шоке! Всегда против! А я люблю это место и меня не смущают пробки и дорога.
-
Активный участник
Я в эту Бер проверила. Во Всевик скорая приехала за 20 минут. Правда, и везут они только во Всеволожский роддом. Но если что я теперь ученая🤣
-
Элита
 Сообщение от LeAlexa
Если место любимое, то расстояние не важно.
Я очень люблю “дачу» в новгородской, но это 450 от Питера. Езду туда каждый год. Муж в шоке! Всегда против! А я люблю это место и меня не смущают пробки и дорога.
Я так же, но муж сам очень полюбил наши места. Сейчас с удовольствием строит дом там
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Я может что-то не понимаю, а полис ОМС есть? Там же прикрепление и по нему должны взять!
Ну вот если б я жила в самом Красном селе - без проблем прикрепили бы. А тут. типа не пойдет ко мне врач в Ленинградскую область за 6 км. Говорят про территориальный признак. По идее нарушают мои права по ОМС. Мужа притом прикрепили к поликлинике, притом он обращался в травму после ДТП и всякое могло быть, ему никто не сказал, что не придет к нему врач и т.п. А меня послали.
Ну я на всякий случай написала в Райздрав и страховую по ОМС) Потому что мне лениво ехать в город. Я ж не тороплюсь. мне больничный нужен только в 30 недель.
-
Элита
Ой, надеюсь, что я как-то это всё без скорой решу) Уж очень их я не люблю.
Тебе тоже желаю уже поехать только рожать @@@@@@@@@@@@@@@@
-
А у меня с точность наоборот: в прошлую никто не обращал внимания, ничего не назначали, на отеки говорили норм, только допинит который не помогал и все.
А в эту... прямо как с вазой хрустальной
-
Ветеран
Мы в прошлые роды еле успели до роддома. Нужно было из Ломоносова до центра доехать (на Литейный). У меня от первой схватки, которую я ощутила, три часа до рождения прошло. Вот на этот раз я реально боюсь и всерьёз задумываюсь, что надо лечь на дородовое, хотя дома лучше и спокойнее в любом случае.
А вы про дачи за 100 км пишете)))
-
Ветеран