|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже не гуляем.
У Маргошки голова болит от сидения дома (
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Мы, естественно, гуляем. Младшие в основном на участке, но старшая поздним вечером вырывается в поселок. Людей не много, но не безлюдно
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Активный участник
Мы тоже не гуляем. Площадки огорожены, парки закрыты. погода не айс.
-
Я тут заказала продукты из перекрестка. Первый раз в жизни. Смешнее не придумаешь', все привезли кроме хлебушка и булочки. Он у них вчера резко закончился. Все равно придется тащится в магазин блин. В окее доставку неделю не оформить. Судя по видам из окна народу на улице дофига.
-
Мега-элита
На этой неделе по сравнению с прошлой на улице значительно больше и машин и людей. Видимо и правда люди боятся что 1 мая выходить будет уже поздно. Но на распространении это думаю тоже отразится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miss_n
Видимо и правда люди боятся что 1 мая выходить будет уже поздно.
в смысле поздно?
-
Кушать все хотят - вот и выходят. Ижорские заводы работают насколько я знаю. Я вот только убей бог не понимаю толку от этого, когда метро и общественный транспорт работает.Тут гуляние меньшее из зол.Хотя сегодня из за погоды на улице очень прилично народу гуляло и на площадке я видела детей.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузикотенок
Кушать все хотят - вот и выходят. Ижорские заводы работают насколько я знаю. Я вот только убей бог не понимаю толку от этого, когда метро и общественный транспорт работает.Тут гуляние меньшее из зол.Хотя сегодня из за погоды на улице очень прилично народу гуляло и на площадке я видела детей.
многие предприятия работают, не только Ижорские. До 5апр многие соблюдали карантин, а с 6 снова работают
-
Элита
ох девы... у меня подруга работает в нй, уже у 2х ее коллег умерли родственники(((все очень плохо выглядит
держитесь... не знаю как мир вообще это переживет, нам главное всем сохранить остатки разума
звиняйте что пропала, тяжелые пару лет были (и будет еще тяжелее судя по всему)
-
Элита
У нас во дворе кто-то с балкона из пневматики стреляет.
Еще пара недель, и гранаты кидать начнут.