Страница 638 из 972 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для zozula , на сообщение « Не должны и они все равно не будут... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Не должны и они все равно не будут платить Вам больше, чем Ваши квитанции
    Это я понимаю, но по идее то если до региональный стандарт на летний период, значит и расчет по нему тоже должен быть, если в период назначения стандарт меняется с зимнего на летний.
    Сейчас села считать и понимаю, что по указанным доходам и летнему стандартну жс не полагается, но в доходах то указаны ещё мои пособия с работы, которых летом то не будет. Получается, что нужно брать справки о доходах и как только наступает июнь топать на перерасчёт или как?
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А они не должны делать данный расчет на лето в решении, которое выдают?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    может и должны, но не делают ) по крайне мере у меня летнего расчета не было, летом сумма меньше была

3. ответ для RegLega , на сообщение « Какая прелесть :)) Ну я уже взяла... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Вот мне сумм выше квитанции не надо, мне бы просто побольше))) Вот как узнать, какой % от кв они субсидируют?
    https://kvartplata.info/rates/subsidy/calc-examples/ примеры расчета, кратко, берут 14 % от ваших доходов и сравнивают с рег. стандартами, разницу вам выплачивают.

4. ответ для zozula , на сообщение « Не должны и они все равно не будут... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Не должны и они все равно не будут платить Вам больше, чем Ваши квитанции
    не у всех ситуация как у вас ) у нас субсидия по расчету 2400, а квитанции зимой по 7-8-9 тр, летом что то около 500 р приходило

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Это я понимаю, но по идее то если до... »

Это я понимаю, но по идее то если до региональный стандарт на летний период, значит и расчет по нему тоже должен быть, если в период назначения стандарт меняется с зимнего на летний.
    Сейчас села считать и понимаю, что по указанным доходам и летнему стандартну жс не полагается, но в доходах то указаны ещё мои пособия с работы, которых летом то не будет. Получается, что нужно брать справки о доходах и как только наступает июнь топать на перерасчёт или как?
    могу ошибаться, но летом вам никто не перерасчитает, осенью потопаете ), когда период назначения ЖС закончится

6. ответ для Kalicso , на сообщение « могу ошибаться, но летом вам никто не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    https://kvartplata.info/rates/subsidy/calc-examples/ примеры расчета, кратко, берут 14 % от ваших доходов и сравнивают с рег. стандартами, разницу вам выплачивают.
    О! Спасибо, теперь понятно про эти 14%
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Kalicso , на сообщение « могу ошибаться, но летом вам никто не... »

могу ошибаться, но летом вам никто не перерасчитает, осенью потопаете ), когда период назначения ЖС закончится
    Почему только осенью? Ведь у них в решении написано...
    При наступлении событий, которые могут повлечь за собой изменение размера субсидии или утраты права на получение (....изменение размера доходов получателя субсидии и членов его семьи, приходящихся на расчетный период), получатель субсидии обязан предоставить документы, подтверждающие такие события, в течение одного месяца после их наступления.
    Просто если брать тот средний доход, который я предоставила в марте (имея в справках почти весь период пособие до 1,5 лет), то субсидия на лето мне не полагается, а если взять доход начиная с февраля месяца, где уже пособия нет и летний стандарт, то мне жс должны назначить чуть больше 1500
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Почему только осенью? Ведь у них в... »

Почему только осенью? Ведь у них в решении написано...
    При наступлении событий, которые могут повлечь за собой изменение размера субсидии или утраты права на получение (....изменение размера доходов получателя субсидии и членов его семьи, приходящихся на расчетный период), получатель субсидии обязан предоставить документы, подтверждающие такие события, в течение одного месяца после их наступления.
    Просто если брать тот средний доход, который я предоставила в марте (имея в справках почти весь период пособие до 1,5 лет), то субсидия на лето мне не полагается, а если взять доход начиная с февраля месяца, где уже пособия нет и летний стандарт, то мне жс должны назначить чуть больше 1500
    да? ну попробуйте тогда, не зря сказала, что могу ошибаться )

9. ответ для Kalicso , на сообщение « да? ну попробуйте тогда, не зря... »

да? ну попробуйте тогда, не зря сказала, что могу ошибаться )
    Позвонила в городской центр, они по телефону консультаций не дают, а ехать в районный отдел к ним с двумя детьми в несовсем удобное их блин рабочее время вот как то совсем не айс. Итак сегодня с двумя поехала, я думала меня бабки там разорвут, когда я без очереди пошла за решением. Кстати по общему телефону центра могут записать на предварительную запись на месяц вперёд!!! Правда не знаю как это работает и как это очереди потом объяснить, что ты заранее записался на определенное время. Но с моим вопросом сказали лучше ехать к начальнику районного отдела за разъяснениями, тут хоть и живая очередь, но удобнее время, так как съездить могу с одним ребенком, да и разъяснения я думаю будет адекватнее. На след неделе не могу, поеду 8 мая

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Позвонила в городской центр, они по... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Позвонила в городской центр, они по телефону консультаций не дают, а ехать в районный отдел к ним с двумя детьми в несовсем удобное их блин рабочее время вот как то совсем не айс. Итак сегодня с двумя поехала, я думала меня бабки там разорвут, когда я без очереди пошла за решением.
    Вот поэтому решение и люблю получать в мфц

Страница 638 из 972 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »