Страница 637 из 972 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для RegLega

Спасибо девочки!
    Позвонила на Тобольскую, там ответили, что без доков, подтверждающих право собственности они такие справки не дают! Так что, возьму ф9 с завтра наверное заеду сдам все)))
    Про ф9-не знаю, ну все равно справку о ГСП попросили. К слову сказать, про справку о пособии на ребенка, сказали что сами могут запросить, но если я принесу, то хорошо! Ну я ее в купе с ГСП взяла)))

2. ответ для zozula , на сообщение « А справку 9 они по Вам запросить не... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    проверяла все и под конец и говорит что надо еще донести справки о ГСП, Ф9.

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    А справку 9 они по Вам запросить не могут сами? У Вас же розовая квитанция, по ним по всем есть данные, имхо.

Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
    Могут и ф9 и гсп сами запросить (пенсию и детские они видят в базе).

Наш человек

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Могут и ф9 и гсп сами запросить (пенсию и детские они видят в базе).
    Ну форму 9 не по всем домам все де, вроде, потому и уточняю. Про ГСП провожу сейчас опыт сама

Отправлено с моего K10000 через Tapatalk

квитанция у меня розовая, а сдаю на ЖС я не МФЦ, может в МФЦ они бы и взяли все, что дают, а так-мы к этой инспекторше давно ходим, с ней как то спокойнее.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Сейчас была в ЖС, хотела подать доки,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сейчас была в ЖС, хотела подать доки, ладно что отправили справки в собес взять о ГСП и пособиях детских, благо недалеко и быстро все выдали, но...самая жесть оказалась в том, что нужна еще какая то справка о плате за кап ремонт, у меня в розовой квитанции нет такой строки, по этому отправили за ней , для меня-это другой конец города!! Тобольская. Подскажите, кто там был, что к чему там? Справки без проблем дают? очередей нет? Жесть, впервые у меня такое
    У меня один раз был отказ по ЖС как раз из за того что "не предоставила справку о суммах ГСП"... я в конфликтную, справку я конечно для конфликтной взяла, но написала что требуют доп. справки не предусмотренные по закону. Одобрили. Дальше думаю при каждой подачи на ЖС не вариант за этими справками бегать, написала жалобу на сайте МФЦ, позвонила начальница- мы с ней все обсудили, она еще в центр субсидии звонила, потом сказала - что справка о размере ГСП и детского пособия является НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, но вы должны каждый раз писать заявления, в нем указывать суммы ГСП и дет пособия, только тогда они сделают Межведомственный запрос и подтвердят эти суммы. По другому типо не видят. Самое интересное что когда был отказ я прикладывала заявления, в нем было написана фраза "ежемесячно подаю на ГСП" а слова "получаю" не было. Вот и отказали.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Вопрос к знатокам, жс одобрили до конца сентября, но расчет сейчас вели по зимнему стандарту. В ответе четко прописано с 1.04 по 30.09 в таком то размере. А летом что получается меньше будут платить или как?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам, жс одобрили до конца сентября, но расчет сейчас вели по зимнему стандарту. В ответе четко прописано с 1.04 по 30.09 в таком то размере. А летом что получается меньше будут платить или как?

меньше

8. ответ для Kalicso , на сообщение « меньше »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    меньше
    А они не должны делать данный расчет на лето в решении, которое выдают?

мое сердце отдано

Наш человек

Не должны и они все равно не будут платить Вам больше, чем Ваши квитанции

10. ответ для zozula , на сообщение « Не должны и они все равно не будут... »

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    У меня один раз был отказ по ЖС как раз из за того что "не предоставила справку о суммах ГСП"... я в конфликтную, справку я конечно для конфликтной взяла, но написала что требуют доп. справки не предусмотренные по закону. Одобрили. Дальше думаю при каждой подачи на ЖС не вариант за этими справками бегать, написала жалобу на сайте МФЦ, позвонила начальница- мы с ней все обсудили, она еще в центр субсидии звонила, потом сказала - что справка о размере ГСП и детского пособия является НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, но вы должны каждый раз писать заявления, в нем указывать суммы ГСП и дет пособия, только тогда они сделают Межведомственный запрос и подтвердят эти суммы. По другому типо не видят. Самое интересное что когда был отказ я прикладывала заявления, в нем было написана фраза "ежемесячно подаю на ГСП" а слова "получаю" не было. Вот и отказали.
    Какая прелесть Ну я уже взяла справки, это оказалось легко и просто)))

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Не должны и они все равно не будут платить Вам больше, чем Ваши квитанции
    Вот мне сумм выше квитанции не надо, мне бы просто побольше))) Вот как узнать, какой % от кв они субсидируют?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 637 из 972 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »