|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Подала кстати на ЖС без справки из собеса о пособиях, написала, чтобы запросили сами в рамках межведомственного взаимодействия
Заодно зашла к начальнику МФЦ, написала, что они с своей оптимизацией и предварительной записью, которая идёт в те же окна, что и люди без записи, сделали только хуже - ждали мы час. Что пусть делают отдельные окна для тех, кто по предварительной, и пусть хоть обзаписываются.
Начальник новый, она со мной ещё не знакома. Ну вот и познакомились заодно. На указание закона о очереди с малолетними им тоже насрать это тоже упомянула в заявлении. Потом расскажу, что ответили.
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Я решила, что на перерасчет подавать не буду, так как всё равно вычтут из ГСП.
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Во! а я на ГСП еще раз, ну может два подам, а потом все, до осени зубы на полку.
Сообщение от zozula
Вы же про капремонт спрашивали? У меня была такая ситуация, у нас коммуналка, лицевые счёта на капремонт разделены, но они БЕЗ фамилий и почтовых ящиков у нас нет. Вахта складывала это все кучей в какой-то ящик, о котором я и не знала, пока на субсидию не подала. Позвонила, узнала свой номер лицевого счета, зарегистрировалась, оплатила онлайн, подождала пару дней чтобы до них дошёл платеж и только потом поехала за справкой.
Да я просто не понимаю что я должна оплатить? Если мне никакие квитанции не приходят, то получается я никогда не оплачивала и мне теперь их надо оплатить за 4 года? Вообще я не собственник, может все таки меня это не касается, буду завтра узнавать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
а почему "до осени зубы на полку"? если не секрет
-
Небожитель
Сообщение от zozula
а почему "до осени зубы на полку"? если не секрет
на лето уеду, с биржи снимусь, соответственно никаких справок и т.д.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Нет, кв не в собственности, так что делать? нужно все равно брать справку? Или идти в открыть глаза на мою несобственность?
если Вы не собственник - то Вы не платите за кап. ремонт. Никаких справок брать не надо. Об этом надо было просто сказать инспектору.
-
Небожитель
Сообщение от Sky.
если Вы не собственник - то Вы не платите за кап. ремонт. Никаких справок брать не надо. Об этом надо было просто сказать инспектору.
Сказала конечно! Может она забыла в итоге?...
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Сказала конечно! Может она забыла в итоге?...
не поняла) Вы все это сказали, а инспектор все равно требует эту справку?? Где логика?
Что конкретно Вы ей сказали и что она на это Вам ответила? Давайте подробнее, потому как требовать справку о том, что Вы не являетесь плательщиком взноса на кап.ремонт - это самодурство инспектора.
-
Небожитель
Сообщение от Sky.
не поняла) Вы все это сказали, а инспектор все равно требует эту справку?? Где логика?
Что конкретно Вы ей сказали и что она на это Вам ответила? Давайте подробнее, потому как требовать справку о том, что Вы не являетесь плательщиком взноса на кап.ремонт - это самодурство инспектора.
Я дала ей доки, она уточнила , спросила-вы собственник? Я сказала что нет, потом она разбиралась с бумажками, ксерила и т.д., проверяла все и под конец и говорит что надо еще донести справки о ГСП, Ф9, про нее я ваще как то забыла, а потом еще и спрашивает, а почему у вас в квиточке нет капремонта? Я говорю-без понятия, всегда так платили и сдавали вам, она и говорит, тогда надо взять справку с Тобольской, а я то не в курсах была что надо повторить про мою не собственность. Сегодня-завтра подъеду к ней с доками и попробую сдать без этой справки.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Я дала ей доки, она уточнила , спросила-вы собственник? Я сказала что нет, потом она разбиралась с бумажками, ксерила и т.д., проверяла все и под конец и говорит что надо еще донести справки о ГСП, Ф9, про нее я ваще как то забыла, а потом еще и спрашивает, а почему у вас в квиточке нет капремонта? Я говорю-без понятия, всегда так платили и сдавали вам, она и говорит, тогда надо взять справку с Тобольской, а я то не в курсах была что надо повторить про мою не собственность. Сегодня-завтра подъеду к ней с доками и попробую сдать без этой справки.
аа, может и забыла она. Напишите на отдельном листе А4 для таких забывчивых пояснение, что так как собственником не являетесь, то плату за кап. ремонт Вам не начисляют.
-
Сообщение от RegLega
А справку 9 они по Вам запросить не могут сами? У Вас же розовая квитанция, по ним по всем есть данные, имхо.