|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
Да я понимаю, что конечно вы так никогда не сделаете.... Ладно, не обижайтесь девочки, но терпения ещё море понадобится. Маленькие детки - маленькие бедки. Отращивайте дзен [emoji23]
Я не обижаюсь💐
И то, что терпения надо еще море, я знаю Надо как-то медитировать Либо я буду мать-алкаш😂😂
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
девы,а рисовая безмолочная существует?какой фирмы? я не нашла никакую...
💖👪🐈💖
У меня Нестле. Но в топе эта марка н в почете
-
Элита
Я купила каши Винни, которые хвалила Катя, а они вообще все с сахаром. Давать стремаюсь что-то. Кать, вы их едите? Что ваши врачи говорят - сахар можно?
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
девы,а рисовая безмолочная существует?какой фирмы? я не нашла никакую...
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Нестле есть.
-
Элита
У меня вообще Нестле пошли очень хорошо! Молочные прям вкусные ! Надо малютку попробовать!
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
У меня вообще Нестле пошли очень хорошо! Молочные прям вкусные ! Надо малютку попробовать!
Мой тоже очень любит Нестле!
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *Doriana*
Я купила каши Винни, которые хвалила Катя, а они вообще все с сахаром. Давать стремаюсь что-то. Кать, вы их едите? Что ваши врачи говорят - сахар можно?
а ты их пробовала сама на вкус? они не сладкие. фиг знает где там сахар. мы их с 5 месяцев едим. я своему педиатру доверяю она мне всего 3 марки посоветовала..их и едим. как назло самые дорогие
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
в Нестле меня смущает пальмовое масло.. и не только в ней,он много в каких кашах. а в Винни нет.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Django
а ты их пробовала сама на вкус? они не сладкие. фиг знает где там сахар. мы их с 5 месяцев едим. я своему педиатру доверяю  она мне всего 3 марки посоветовала..их и едим. как назло самые дорогие 
Пока не пробовала. Но сахар в составе указан, а в нестле -нет. Но придется есть, не выкидывать же )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Я не обижаюсь💐
И то, что терпения надо еще море, я знаю  Надо как-то медитировать  Либо я буду мать-алкаш😂😂
ахах!я уже давно об этом мечтаю? второй год пошел! как бы не сорваться потом 🍷🍷🍷🍺🍻🍸🍻🍺🍺🍸🍸🍷🍷🍷🍷
💖👪🐈💖