|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Вот у вас веселуха))зато все наряды свои выгуляете))
Tapatalk
Это точно😃 купила мать шорты - к снегу ❄💧😂
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
В детском мире же есть флёр . Гречки, правда нет.
Гречку сейчас едим фрутоняня)))
Я разбавляю водой и масло туда)))
Спасибо, девочки за оливковое масло)))) сегодня сам покакал!! Ура!!! И Наташе, спасибо за какательную позу)))))
детский мир только в Кемерово!😠😠😠 купила еще малютку гречку и кукурузу. кругом Мальтодекстрин и слезы глютена. капец, как страшно жить(
💖👪🐈💖
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
детский мир только в Кемерово!😠😠😠 купила еще малютку гречку и кукурузу. кругом Мальтодекстрин и слезы глютена. капец, как страшно жить(
💖👪🐈💖
Слезы глютена😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Так я же не над ситуацией, а над твоими выражениями! Ты чего) так я сочувствую, конечно! Просто ты так выразилась метко)
Что за поза?) я упустила
аа ,ну так "Сибирькозел мороз пи..." эт ж из народа...непросто так видимо придумано 😂😂😃
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Не принимайте близко к сердцу наши с Машей "об стенку"  Мы ж не собираемся это реально делать.
просто дети иногда становяться не сносны 
Я ж не реагирую на него так, когда его что-то беспокоит, но когда он просто козлит, я начинаю звереть... Что уж теперь.. За столько лет жизни привыкаешь, сам распоряжаться своим временем  )
И кстати да, тоже стала замечать, что моя козя козлит только со мной😈🐐 а так идеальная внучка🐐
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Не принимайте близко к сердцу наши с Машей "об стенку"  Мы ж не собираемся это реально делать.
просто дети иногда становяться не сносны 
Я ж не реагирую на него так, когда его что-то беспокоит, но когда он просто козлит, я начинаю звереть... Что уж теперь.. За столько лет жизни привыкаешь, сам распоряжаться своим временем  )
Да я понимаю, что конечно вы так никогда не сделаете.... Ладно, не обижайтесь девочки, но терпения ещё море понадобится. Маленькие детки - маленькие бедки. Отращивайте дзен [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Слезы глютена😂😂😂😂
следы 😆😆😆😆 одни только слезы от этих следов
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
Да я понимаю, что конечно вы так никогда не сделаете.... Ладно, не обижайтесь девочки, но терпения ещё море понадобится. Маленькие детки - маленькие бедки. Отращивайте дзен [emoji23]
Во во, бережём нервы до выпускного класса
-
Наш человек
девы,а рисовая безмолочная существует?какой фирмы? я не нашла никакую...
💖👪🐈💖