|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Миссис
10 кг это моя мечта, но если я займусь спортом силовым, то реально.
53 кг нормальный вес для роста 164.
А я с мужем первый раз спорю, но он такой... С ним можно спорить.
У тебя такой вес был когда-нибудь во взрослом возрасте?
Сообщение от Ma_Masha
Минимум , который я смогла достичь-это 51 кг при росте 160. И то мне казалось, что это предел мечтаний! Долго этот вес мне удержать не удалось. Так что для меня реальный вес 55. Хотя сейчас я очень сомневаюсь, что когда либо будет реально
Мой минимум 54 при 168. Но это жесть!)) на такие веса даже не надеюсь, да и не хочу. Хочу 63-65.
Сообщение от BOGA
Я не влезаю в зимние пуховики в оба два. Причем в груди
Некоторые в 33 без планирования беременеют ))
г
А некоторые и еще позже...
Сообщение от LadyCrazy
монохориальная- это когда одна плацента на двоих, все питательные вещества поступают через одну плаценту, они как бы питаются из одной тарелки, кто больше ухватил тот и молодец. дихориальная -это две плаценты, для деток лучше, никто не отбирает друг у друга питание.
диамниотическая или моноамниотическая это количество плодных пузырей, ди- два пузыря, моно - один пузырь, диамниотическая , как выразилась врач узи, это когда у каждого своя квартирка, это лучше чем моно, если с одним из детей что то случится, то есть шансы доносить второго, так как жидкость околоплодная не смешивается.
нам поставили монохориальную диамниотическую двойню, не самый идеальный вариант, но и не самый плохой
Я с девочкой в рд лежала, у нее двойня была. Она мне так же про домики и тарелки рассказывала))
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Я не влезаю в зимние пуховики в оба два. Причем в груди
Некоторые в 33 без планирования беременеют ))
У меня бедра на 15 см увеличились. Сейчас 6 ушло. Остальное на мне. И руки пухлые несмотря на гантельку 7 кг
Для меня это самая идеальная идеальность,
не забиваешь голову всякой ерундой, вроде а в какой день овуляция? па через день или каждый день должен быть? дни-часы до М считаешь, носишься с тестами еще до дня М, тут же расстраиваешься потому что они ничего не показывают... одни нервы
а тут всё сразу и без нервов, идеально!
-
Старожил
мой минимум 49кг при росте 164 - ужас ужасный! не хочу такого...помню несколько лет отъесться не могла.
т.ч. 58 кг это и реально и нормально для меня..конечно 55 еще лучше, но это уже НЕ реально ))
-
Элита
Я в пухи влезла но вот дышитсч с трудом (
Настя, вам давали направления в ПК на узи? В помесячнике девочки по узи ходят, а меня только к специалистам направили.
Взвесились в ПК набрали килограмм за месяц и подросли на 6 см)
Я вот тоже разожралась (( съела сейчас зефир и чая много с хлебом, все этот мороз как погуляю, так хомячу
-
Элита
Я в пухи влезла но вот дышитсч с трудом (
Настя, вам давали направления в ПК на узи? В помесячнике девочки по узи ходят, а меня только к специалистам направили.
Взвесились в ПК набрали килограмм за месяц и подросли на 6 см)
Я вот тоже разожралась (( съела сейчас зефир и чая много с хлебом, все этот мороз как погуляю, так хомячу
-
Мега-элита
Да, мы прошли узи. По-моему, это обязательно все проходят. Уточни
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
У нас обязательно узи гм, таза, и еще чего-то.
-
Элита
Вот блин (( а вас педиатр направлял? У нас след поход в два месяца к ней, она ж не могла забыть выписать
-
Мега-элита
Лена, 51 я весила в 23 года после силовых тренировок. И 55 весила во время развода без тренировок.
Так что шанс есть... Разводиться не хочу, поэтому буду тренироааться!
-
Мега-элита
У меня большая надежда на эту девушку. Начнем с ней с декабря http://vk.com/club73787771