|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katoffei
Ну ты так недавно нам разгон дала))) типа хватит жрать простые углеводы, а то мы никогда не похудеем)))))
Мне нужны волшебные пинки почаще)))))
Сдала на все что можно рассчитывать многодетным в области от государства
Мдя не густо получается))) на школьную форму раз в год на школьника 1575, около 2500 компенсация жку, проезд детям бесплатно, 50 % скидка на питание в школе, мат капитал региональный 100тр (только на жилье после 1,5 ребенкиных лет). В городе также или приличнее?
Мат капитал 112 у нас. Школьная форма вроде больше. Музеи бесплатно. Питание в школе тоже бесплатно( обед). Я вот жку никак не оформлю. Ну и всякие пособия..у меня на детскую карту сразу 50 свалилось, помню.
-
Элита
-
Гость
-
Мега-элита
Слушайте, ну не плохие выплаты...
А участок где? В краснодарском крае можно
Лена, не то чтобы обсуждали вес, просто я сказала, что каждый день буду ходить в спортклуб.
Она и говорит, что мол не парься, твоего мужа и так все устраивает. А я тут с ним поспорили на крупную сумму денег, что к 15 июня сброшу 10 кг
-
Элита
Сообщение от Миссис
Слушайте, ну не плохие выплаты...
А участок где? В краснодарском крае можно
Лена, не то чтобы обсуждали вес, просто я сказала, что каждый день буду ходить в спортклуб.
Она и говорит, что мол не парься, твоего мужа и так все устраивает. А я тут с ним поспорили на крупную сумму денег, что к 15 июня сброшу 10 кг
Я вот задумалась, на что надо мне поспорить, чтоб сбросить... Наверное, за 500 тыщ..10 кг. Только не от собственного мужа, потому что это , как с собой спорить
А зачем тебе 10 кг сбрасывать? Это же уже перебор будет, нет?
-
Мега-элита
Участок всем положен по месту жительства ( это федеральная программа)
А я забыла, нам еще 20тр на ребенка дают, но по моему на любого.
Может тоже с мужем поспорить.... Но боюсь он не согласиться на мои условия))))
-
Мега-элита
10 кг это моя мечта, но если я займусь спортом силовым, то реально.
53 кг нормальный вес для роста 164.
А я с мужем первый раз спорю, но он такой... С ним можно спорить.
-
Гость
Минимум , который я смогла достичь-это 51 кг при росте 160. И то мне казалось, что это предел мечтаний! Долго этот вес мне удержать не удалось. Так что для меня реальный вес 55. Хотя сейчас я очень сомневаюсь, что когда либо будет реально
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки всем добрый день!
Новеньким привет! Добро пожаловать.
У меня сегодня , точнее вчера расстройство... Оказывается я в своем весе (лишних 9кг!!!!) я не влезаю в некоторые свои любимые сапоги. А я как то и не думала, что у меня икра настолько шире!!! Я взвешивать начала до грамма! Если к февралю я не буду весить 60, я перестану себя уважать!!!
Лена очень красивые имена! Роман мне кажется вполне гармонично смотрится.
Что мясники мне так и не перезвонили? Может я что то не так сделала.
Я не влезаю в зимние пуховики в оба два. Причем в груди
Сообщение от LadyCrazy
32 нормальный возраст, думаю возраст вообще не показатель, бывает и в 20 лет девочкам не выносить и даже не забеременнеть, мне 31, мы очень быстро заб, в первый месяц планирования, если есть здоровье, то и в 40 можно спокойно беременеть и рожать.
Некоторые в 33 без планирования беременеют ))
Сообщение от LadyCrazy
Меня табличка пугает, я из недели в неделю вижу себя красной....
А скажите как у кого было? Я вес набираю, но ноги, руки, лицо не полнеют, я спокойно влезаю в до беременные брюки, джинсы, получается что весь вес по животу расползается. У всех так было или ноги руки тоже немного полнели?
У меня бедра на 15 см увеличились. Сейчас 6 ушло. Остальное на мне. И руки пухлые несмотря на гантельку 7 кг
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
А это что значит? Я не разбираюсь.
монохориальная- это когда одна плацента на двоих, все питательные вещества поступают через одну плаценту, они как бы питаются из одной тарелки, кто больше ухватил тот и молодец. дихориальная -это две плаценты, для деток лучше, никто не отбирает друг у друга питание.
диамниотическая или моноамниотическая это количество плодных пузырей, ди- два пузыря, моно - один пузырь, диамниотическая , как выразилась врач узи, это когда у каждого своя квартирка, это лучше чем моно, если с одним из детей что то случится, то есть шансы доносить второго, так как жидкость околоплодная не смешивается.
нам поставили монохориальную диамниотическую двойню, не самый идеальный вариант, но и не самый плохой