Страница 635 из 1425 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    я тоже думаю , что они на смену погоды реагируют так, метеочувствительные ребята
    по первому узи поставили монохориальную диамниотическую, по второму поставили уже моно- моно-, но у меня фотка где прям видно перегородку.
    я смотрела фильм " в утробе матери" , по-моему в этом топе посоветовали, там рассказывается про развитие детей еще до рождения, интересненько было посмотреть, но мужу сказала последние 10 мин. не смотреть , там роды и кесарево показывают. Как я поняла, они не понимают что их двое , но активно друг друга изучают.
    Отеки были пару раз, но считаю что сама виновата, пила кофе в те дни и воды не пила совсем, а к вечеру ножки подраздувались, пока прекратила эту порочную практику, Г посоветовала делать клюквенные морсы и с собой на работу брать.
    А это что значит? Я не разбираюсь.
    Мне везет!

2. ответ для Arielger , на сообщение « Феликс мне самой имя нравилось.... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ариадна, Герман, Илария, Роман.
    Илария у нас в группе есть)) год назад я впервые услышала это имя.
    Роман и Герман мои любимые имена (мечтала сына назвать одним из них..не сраслось..Роман - крестник, Герман - мужу не нравится, а главное у нас 2 дочки)

Ариадна, сокращенно называешь Арина?

Настя, спасибо за табличку!!!
    так приятно быть зеленой
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем добрый день!
    Новеньким привет! Добро пожаловать.

У меня сегодня , точнее вчера расстройство... Оказывается я в своем весе (лишних 9кг!!!!) я не влезаю в некоторые свои любимые сапоги. А я как то и не думала, что у меня икра настолько шире!!! Я взвешивать начала до грамма! Если к февралю я не буду весить 60, я перестану себя уважать!!!

Лена очень красивые имена! Роман мне кажется вполне гармонично смотрится.

Что мясники мне так и не перезвонили? Может я что то не так сделала.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

4. ответ для serdyuchka , на сообщение « Да,зовут меня Юля. Мне 32 года,рост 177... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Да,зовут меня Юля. Мне 32 года,рост 177 см,вес до беременности 75 кг
    Какой сейчас,спустя три месяца не знаю.Весы сломались и взвешиваться боюсь.Первой беременностью на учет в 12 недель становилась с весом 69 кг,в роддом поступала с весом 74 кг,выписывалась 59 кг...Хотелось бы повторить успех,но за последние 2 года прибавила 10 кг.Как теперь будет??? Применяла систему -60 и боди фокусом занималась с рождения первой дочки.Минус 60 и сейчас применяю,а вот с бодифлексом пауза до родов.Пешком хожу на работу и иногда с работы.Это км 3 в день.Работа сидячая.Вот хочу в законный обеденный перерыв пешком ходить
    32 нормальный возраст, думаю возраст вообще не показатель, бывает и в 20 лет девочкам не выносить и даже не забеременнеть, мне 31, мы очень быстро заб, в первый месяц планирования, если есть здоровье, то и в 40 можно спокойно беременеть и рожать.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    У меня Такко Джампер - пока довольна ))) http://tako-jumper.ru/pyat-plyusov-v-polzu-tako-jumper
    плюсану - хорошая колясочка, простенько и со вкусом)))
    Доброе утро!Девочки,примите в свой домик. Срок не большой.12 неделек.Дочке уже 12 лет и за первую беременность набрала только 5 кг,а вышла с роддома минус 15 кг.А в этот раз на таком сроке уже пузик приличный.Понимаю, что возраст уже не юный.Да и 2 года назад была операция на позвоночнике,пришлось забыть о спорте и прибавка в 10 кг сразу пришла.С этого лета стала в форму себя приводить,но не успела.Короче,очень переживаю,как бы в слоненка не привратиться.
    Добро пожаловать! Я Катя)))
    Ну вот только девочки переживали, что пузатиков нет, и вот вам пожалуйста!))))

На учет завтра становлюсь. У меня то токсикоз страшный,то жор нападает.Купила на работу яблоки и морковку,порезала и грызу,когда хочется.Понимаю,что не по системе...По крайней мере не шоколад и не печеньки.Хотя ни то,ни другое до Б не любила...А сейчас
    Знакомя картина, я грызла постоянно))) (спасибо поварам столовским, чистили мне морковочку)))
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день!
    Новеньким привет! Добро пожаловать.

У меня сегодня , точнее вчера расстройство... Оказывается я в своем весе (лишних 9кг!!!!) я не влезаю в некоторые свои любимые сапоги. А я как то и не думала, что у меня икра настолько шире!!! Я взвешивать начала до грамма! Если к февралю я не буду весить 60, я перестану себя уважать!!!

Лена очень красивые имена! Роман мне кажется вполне гармонично смотрится.

Что мясники мне так и не перезвонили? Может я что то не так сделала.
    Маша, нра мне твой настрой! боевой такой!У тя все получится!!!!!! Зарази меня, а? Чето я размазня слабохарактерная((((( или поругайся на меня как ты умеешь))))

Если есть желающие меня поругать-пристыдить, очень прошу не сдерживаться и не стесняться в выражениях)))) Надоело быть красной....
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Да,я тут подумала,что мы отпугиваем от топа беременных.
    И совсем уже не оправдывает свое название.
    Меня табличка пугает, я из недели в неделю вижу себя красной....
    А скажите как у кого было? Я вес набираю, но ноги, руки, лицо не полнеют, я спокойно влезаю в до беременные брюки, джинсы, получается что весь вес по животу расползается. У всех так было или ноги руки тоже немного полнели?

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Меня табличка пугает, я из недели в неделю вижу себя красной....
    А скажите как у кого было? Я вес набираю, но ноги, руки, лицо не полнеют, я спокойно влезаю в до беременные брюки, джинсы, получается что весь вес по животу расползается. У всех так было или ноги руки тоже немного полнели?
    у меня все растет всегда)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для shushuk , на сообщение « У меня Такко Джампер - пока довольна... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

У меня Такко Джампер - пока довольна ))) http://tako-jumper.ru/pyat-plyusov-v-polzu-tako-jumper
    Све

9. ответ для shushuk , на сообщение « У меня Такко Джампер - пока довольна... »

Света, а у нее из чего колеса?

Я толстею равномерно. И руки и ноги. Сейчас вот вижу какие руки толстые стали.
    Я бы радовалась, если бы рос только живот.

Страница 635 из 1425 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »