Страница 633 из 1425 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Пипец просто,извините за выражение.

Девушки, а какие простые люльки хорошие?
    Пег перего, Инглезина, что еще?
    У меня Такко Джампер - пока довольна ))) http://tako-jumper.ru/pyat-plyusov-v-polzu-tako-jumper
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Да,я тут подумала,что мы отпугиваем от топа беременных.
    И совсем уже не оправдывает свое название.

Да ладно! Мы тоже мамочки , которые хотят носить ребенка , а не жир. Другое дело- где его носить..

Мега-элита Аватар для BOGA

Элита Аватар для serdyuchka

Доброе утро!Девочки,примите в свой домик. Срок не большой.12 неделек.Дочке уже 12 лет и за первую беременность набрала только 5 кг,а вышла с роддома минус 15 кг.А в этот раз на таком сроке уже пузик приличный.Понимаю, что возраст уже не юный.Да и 2 года назад была операция на позвоночнике,пришлось забыть о спорте и прибавка в 10 кг сразу пришла.С этого лета стала в форму себя приводить,но не успела.Короче,очень переживаю,как бы в слоненка не привратиться.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А вот с Феликсом я помню историю в моей юности. Общались с девушкой одной и она рассказывала про своего бывшего МЧ всякие нелицеприятности, расстались они как-то некрасиво тоже, подробностей не помню. А потом мне другая знакомая рассказывает, что познакомилась с МЧ Феликсом и вот как-то непонятно он себя ведет. Ну мы быстро во всем разобрались А был бы он Сережей, даже не подумали бы.
    Феликс мне самой имя нравилось. Казалось международным и демократичным. Оно и православное при этом. А у мужа четко ассоциировалось с Дзержинским и только. Раньше было крайней редкостью, а сейчас вот нет уже. Единственный Феликс, про которого мне рассказывали, был, конечно, тоже в плане характера и поведения странный весьма человек.
    А с иенем Сережа у меня лично особые и не очень дружные отношения, поэтому как раз если б Сережа у меня был, я бы как раз подумала и очень даже.

А редкие имена у нас еще остались в запасе. Не буду озвучивать, вдруг пригодятся.

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена, а у тебя как всех детей зовут?
    Ариадна, Герман, Илария, Роман.

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки,примите в свой домик. Срок не большой.12 неделек.Дочке уже 12 лет и за первую беременность набрала только 5 кг,а вышла с роддома минус 15 кг.А в этот раз на таком сроке уже пузик приличный.Понимаю, что возраст уже не юный.Да и 2 года назад была операция на позвоночнике,пришлось забыть о спорте и прибавка в 10 кг сразу пришла.С этого лета стала в форму себя приводить,но не успела.Короче,очень переживаю,как бы в слоненка не привратиться.
    Доброе утро и добро пожаловать! У нас тут как раз беременных стало маловато.
    Как тебя зовут? Я - Лена.
    Для таблички нужен твой рост, вес до беременности, вес сейчас. Срок ты указала. Отчеты по понедельникам. Тода срок еще раз уточни.

Настя, спасибо за табличку. А я сегодня меньше вешу, чем вчера. Вес практически встал уже, но хоть не в плюс идет. Зато объемы еще немного уменьшились. Думаю, не худею, а просто мышцы подтягиваются. Вчера померила часть добеременного гардероба и влезла во все, что мерила, даже в брюки. Была приятно удивлена. Как равномерно распределились лишние кг, что не мешают одежду натягивать. Но расслабляться нельзя, они есть и я их вижу.

7. ответ для Arielger , на сообщение « Феликс мне самой имя нравилось.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет! Мы беременным всегда рады Когда ждете малыша?

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Феликс мне самой имя нравилось. Казалось международным и демократичным. Оно и православное при этом. А у мужа четко ассоциировалось с Дзержинским и только. Раньше было крайней редкостью, а сейчас вот нет уже. Единственный Феликс, про которого мне рассказывали, был, конечно, тоже в плане характера и поведения странный весьма человек.
    А с иенем Сережа у меня лично особые и не очень дружные отношения, поэтому как раз если б Сережа у меня был, я бы как раз подумала и очень даже.

А редкие имена у нас еще остались в запасе. Не буду озвучивать, вдруг пригодятся.
    Ариадна, Герман, Илария, Роман.

Доброе утро и добро пожаловать! У нас тут как раз беременных стало маловато.
    Ты меня старше совсем на чуть-чуть, если Феликс примерно твой ровесник, то я бы не исключала, что это вообще всё тот же человек
    Сережа-это просто пример распространенного имени. Можно Саша или Миша.
    А с именем Сережа у меня тоже особые отношения- Сергеевна я. Собственно, не так много из в жизни и знала, а вот у мужа на работах всегда много Сергеев и Андреев, то ли просто в мужских коллективах их в любом случае много, то ли они все работают в энергетике
    А с Романом да, я бы тоже подшутила в таком контексте
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Юля, добро пожаловать. Если будешь отчитываться в табличку, то с тебя рост, вес до беременности и вес текущий
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Лена Нюнемяка, а какая у тебя Инглезина была?

Элита Аватар для serdyuchka

Да,зовут меня Юля. Мне 32 года,рост 177 см,вес до беременности 75 кг
    Какой сейчас,спустя три месяца не знаю.Весы сломались и взвешиваться боюсь.Первой беременностью на учет в 12 недель становилась с весом 69 кг,в роддом поступала с весом 74 кг,выписывалась 59 кг...Хотелось бы повторить успех,но за последние 2 года прибавила 10 кг.Как теперь будет??? Применяла систему -60 и боди фокусом занималась с рождения первой дочки.Минус 60 и сейчас применяю,а вот с бодифлексом пауза до родов.Пешком хожу на работу и иногда с работы.Это км 3 в день.Работа сидячая.Вот хочу в законный обеденный перерыв пешком ходить

Страница 633 из 1425 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »