|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
-
Мне уже сказали, она даже операционной сестрой работать не сможет, после 3 курса, надо что-то еще заканчивать. Жалко, конечно.
Сама-то она категорически не хочет уходить из вуза, ей нравится. Но каждая сессия для нее - куча нервов потерянных, кричит, кричит на нас с папой, переживает. Разговоры :"я завалю сессию". В день экзамена , я получаю кучу смс - я боюсь, уже заходим и т. д. Первый раз решили - ладно это первый раз, второй раз тоже, а потом ... Третий год мы живем от сессии к сессии, в течение года нормально, а как сессия ужас ужасный. Как другие студенты такие спокойные? Ну, не сдаст - пересдаст. Что случится?
-
операционной медсестрой даже после колледжа не сможет работать и в реанимации тоже, это элита медсестер
-
На нашем курсе учится мальчик. Сын профессора с ОМП. Спокойный парень, никаких истерик, к сессии подходит легко. И при этом круглый отличник, пока ни одной четверки.
-
Ну кто-то же работает операционными сестрами, мне очень эта специальность нравится.
-
Сообщение от Приморочка
операционной медсестрой даже после колледжа не сможет работать и в реанимации тоже, это элита медсестер
Что-то у меня разрыв шаблона. А как выпускницы нашего колледжа устраиваются на работу в реанимацию и в оперблоки? Примеры есть.
-
конечно работают , закончив курсы, сама работала 3 года опер медсестрой интересно, но очень тяжело, особенно если операции по 7-9 часов и все это время не присесть
-
Как ваша? Чем занимается на каникулах? Практику проходит?
-
отдыхает, практику пойдет летом проходить, не чего медсестринскую практику проходить "галопом по европам"
-
Космонавт
Сообщение от Приморочка
вы об этом больше ни кому не рассказывайте, а то засудят, не имеет студент прав делать уколы и капельницы не получив сертификат медсестры....
Да я знаю, но пациенты были согласны))