|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
О вы тут про детралекс, у меня сейчас курс 4 таб в день 2 недели , назначила проктолог, а для чего он вообще?? Он разжижает кровь??
В аннотации фиг поймешь, знаю сейчас пошлешь меня аннотацию читать)))))
Оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой; снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность; улучшает микроциркуляцию и лимфоотток. При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой; снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность; улучшает микроциркуляцию и лимфоотток. При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.
Ты специально?)))))))))
-
Мега-элита
Таня,мне для укрепления сосудов.
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Ты специально?)))))))))
А фиг знает...надо почитать что там за действующие вещество и какое действие он оказывает
Я думаю чтоб уменьшить венозный застой...и он скорее всего просто как укрепление,кроворазжижающим действием не обладает
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Galina-R
Да здесь я! Привет всем!.
У меня не получается нифига писать. Я успеваю почитать наскоком, писать : всем на все @@@@@@@, не хочется. Особенно после того как
эту фразу недавно забраковали
У меня как то вроде бы легко все, но в то же время времени и не хватает. Спим до 12, кушаем , гуляем. Во время кормежки не попишешь, он ревет и его надо столбиком держать все время, задолбала эта отрыжка, которая не хочет отрыгиваться.
Элен, погодок с нашим режимом сделать трудно. У мелкого ночь начинается спустя час после папиного отруба. Чаще раза в неделю не получается. Да как то папа наш на наводящие вопросы на эту тему не воодушивился.
Пошла я суп варить, мне через час к зубному. Вот и поболтала с вами. Тимку ВК пойду кину.
Галя! Привет)))
Не забраковали а поиспользовали,как пример
Никто не обижается что-ты
У нас режим "личной жизни" такой же как у вас
Сообщение от крохочун
Всем кулаков@@@тусику.манюне.Тушиным мальчикам у нас все ок.нетеряем меня
Эленчик с мужем там веселится )))
Сообщение от Grecha
О вы тут про детралекс, у меня сейчас курс 4 таб в день 2 недели , назначила проктолог, а для чего он вообще?? Он разжижает кровь??
В аннотации фиг поймешь, знаю сейчас пошлешь меня аннотацию читать)))))
Тусик,уже все написала,я мужу его даю периодически,к него повышен протромбин и вены болят на ногах(((
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Лечение.
а что так лечут? может мне потом тоже надо)
Яна
-
Наш человек
Девы, я такого кролика вкуснючего в мультиварке потушила. Как бы за вечер всего не смолотить.
Оксан, да вот в том и дело, что все лечение противопоказано при ГВ, а меж тем проблемы после родов у меня лично обострились не смотря на диету.
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
Таня,мне для укрепления сосудов.
Сообщение от Плюшевый
А фиг знает...надо почитать что там за действующие вещество и какое действие он оказывает
Я думаю чтоб уменьшить венозный застой...и он скорее всего просто как укрепление,кроворазжижающим действием не обладает
Понятно, пойду к СА обязательно надо сказать что я его пью
Сообщение от Девочка_с_севера
а что так лечут? может мне потом тоже надо)
Значение проктолога. Надеюсь тебе это не понадобится
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Значение проктолога. Надеюсь тебе это не понадобится
Я тоже надеюсь,раз так...я думала марганцовкой только желудок промывают.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Galina-R
Да здесь я! Привет всем!.
У меня не получается нифига писать. Я успеваю почитать наскоком, писать : всем на все @@@@@@@, не хочется. Особенно после того как
эту фразу недавно забраковали
У меня как то вроде бы легко все, но в то же время времени и не хватает. Спим до 12, кушаем , гуляем. Во время кормежки не попишешь, он ревет и его надо столбиком держать все время, задолбала эта отрыжка, которая не хочет отрыгиваться.
Элен, погодок с нашим режимом сделать трудно. У мелкого ночь начинается спустя час после папиного отруба. Чаще раза в неделю не получается. Да как то папа наш на наводящие вопросы на эту тему не воодушивился.
Пошла я суп варить, мне через час к зубному. Вот и поболтала с вами. Тимку ВК пойду кину.
Нужно грамотно обосновать ему тем..что со старшими ему будет скучнонужно в компанию что бы было с кем машинки делить и кому уши крутить)ну че тебя уить нужно Галь..