Страница 638 из 1001 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »
  1. ответ для Grecha , на сообщение « О вы тут про детралекс, у меня сейчас... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    О вы тут про детралекс, у меня сейчас курс 4 таб в день 2 недели , назначила проктолог, а для чего он вообще?? Он разжижает кровь??
    В аннотации фиг поймешь, знаю сейчас пошлешь меня аннотацию читать)))))

Оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой; снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность; улучшает микроциркуляцию и лимфоотток. При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.

2. ответ для Плюшевый , на сообщение « Оказывает ангиопротекторное и... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой; снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность; улучшает микроциркуляцию и лимфоотток. При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.
    Ты специально?)))))))))

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Таня,мне для укрепления сосудов.

4. ответ для Grecha , на сообщение « Ты специально?))))))))) »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Ты специально?)))))))))
    А фиг знает...надо почитать что там за действующие вещество и какое действие он оказывает
    Я думаю чтоб уменьшить венозный застой...и он скорее всего просто как укрепление,кроворазжижающим действием не обладает
    Тусик

Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Да здесь я! Привет всем!.

У меня не получается нифига писать. Я успеваю почитать наскоком, писать : всем на все @@@@@@@, не хочется. Особенно после того как

эту фразу недавно забраковали

У меня как то вроде бы легко все, но в то же время времени и не хватает. Спим до 12, кушаем , гуляем. Во время кормежки не попишешь, он ревет и его надо столбиком держать все время, задолбала эта отрыжка, которая не хочет отрыгиваться.
    Элен, погодок с нашим режимом сделать трудно. У мелкого ночь начинается спустя час после папиного отруба. Чаще раза в неделю не получается. Да как то папа наш на наводящие вопросы на эту тему не воодушивился.

Пошла я суп варить, мне через час к зубному. Вот и поболтала с вами. Тимку ВК пойду кину.
    Галя! Привет)))
    Не забраковали а поиспользовали,как пример
    Никто не обижается что-ты

У нас режим "личной жизни" такой же как у вас
    Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Всем кулаков@@@тусику.манюне.Тушиным мальчикаму нас все ок.нетеряем меня
    Эленчик с мужем там веселится )))

О вы тут про детралекс, у меня сейчас курс 4 таб в день 2 недели , назначила проктолог, а для чего он вообще?? Он разжижает кровь??
    В аннотации фиг поймешь, знаю сейчас пошлешь меня аннотацию читать)))))
    Тусик,уже все написала,я мужу его даю периодически,к него повышен протромбин и вены болят на ногах(((

6. ответ для Grecha , на сообщение « ))) новый способ автозагара, за 7 дней... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Лечение.
    а что так лечут? может мне потом тоже надо)
    Яна

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Девы, я такого кролика вкуснючего в мультиварке потушила. Как бы за вечер всего не смолотить.

Оксан, да вот в том и дело, что все лечение противопоказано при ГВ, а меж тем проблемы после родов у меня лично обострились не смотря на диету.

8. ответ для newagecat , на сообщение « Девы, я такого кролика вкуснючего в... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Таня,мне для укрепления сосудов.
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А фиг знает...надо почитать что там за действующие вещество и какое действие он оказывает
    Я думаю чтоб уменьшить венозный застой...и он скорее всего просто как укрепление,кроворазжижающим действием не обладает
    Понятно, пойду к СА обязательно надо сказать что я его пью
    Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    а что так лечут? может мне потом тоже надо)
    Значение проктолога. Надеюсь тебе это не понадобится

9. ответ для Grecha , на сообщение « Понятно, пойду к СА обязательно надо... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Значение проктолога. Надеюсь тебе это не понадобится
    Я тоже надеюсь,раз так...я думала марганцовкой только желудок промывают.
    Яна

10. ответ для Galina-R , на сообщение « Да здесь я! Привет всем!. У меня не... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Да здесь я! Привет всем!.

У меня не получается нифига писать. Я успеваю почитать наскоком, писать : всем на все @@@@@@@, не хочется. Особенно после того как
    эту фразу недавно забраковали
    У меня как то вроде бы легко все, но в то же время времени и не хватает. Спим до 12, кушаем , гуляем. Во время кормежки не попишешь, он ревет и его надо столбиком держать все время, задолбала эта отрыжка, которая не хочет отрыгиваться.
    Элен, погодок с нашим режимом сделать трудно. У мелкого ночь начинается спустя час после папиного отруба. Чаще раза в неделю не получается. Да как то папа наш на наводящие вопросы на эту тему не воодушивился.

Пошла я суп варить, мне через час к зубному. Вот и поболтала с вами. Тимку ВК пойду кину.
    Нужно грамотно обосновать ему тем..что со старшими ему будет скучнонужно в компанию что бы было с кем машинки делить и кому уши крутить)ну че тебя уить нужно Галь..

Страница 638 из 1001 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »