|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Привет,да простуда не отпускает пока...
ну вот..я тоже простывшая. ты хоть на работу не ходишь? дома отлеживаешься?
Яна
-
Наш человек
Сообщение от samuika
и от меня @@@
Маришка и тебе @@@ выздоравливай
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Я если честно ни разу не купала в ней. Но мы бы и не заметили, из за билирубина и так и так очень смуглый он. Сейчас белеет потихоньку.
))) новый способ автозагара, за 7 дней я вам скажу очень заметно))))) надо все тело было погружать))))) сидела 3-5 минут и еще неделю сидеть, так это я 1 раз в день , а прописали 2!))
Сообщение от Девочка_с_севера
а зачем ты с марганцовкой в ванне сидишь?
Лечение.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Тусик, а отставание ставят только по размерам? Мне кажется просто что это не совсем корректно... ВВ в 30 недель был 1470, родился 3600, твоя сейчас 1300 будет на выходе 3000-3200, нормальный вес вообще для девчонки.
А кровотоки восстановите, следить за малышкой на ктг и все будет шоколадно! @@@@@@@@@@ вам!
Вот я и вроде согласна со статьей, а с другой стороны такие же сомнения как и у Таши.
Оксан, а не думала сходить к гастроэнтерологу? Я хочу, но как всегда скажут диету щадящую, а куда уж диетичнее чем сейчас??? А проблемы то все как были так и есть...
А чего он мне скажет?! Этот гастроэнтеролог??? Я хожу делать ФГДС только в период обострения,а чем лечить я и так знаю,а сейчас ничего все равно нельзя,так подкидываю себе ферменты периодически,ну,и все-таки вредности сейчас никакие не ем,типо копченой рыбки,чизбургера,шашлыка...щадящая диета!!! Щадее некуда
Сообщение от Плюшевый
Ага...только по размерам
Ничего,Тусик! Мы все верим,что все будет хорошо!!!@@@@@@@
Сообщение от Grecha
Девочки вот вы своих малышей в марганцовке купали или купаете , ведь марганцовка дает коже темный цвет, это потом быстро проходит!?
Я принимаю ванночки с марганцовкой и сегодня увидела что моя попа окрашена(((((( это надолго?))))
Я не купала,это прошлый век говорят,сильно кожу сушит малышам! Сына помню купали после роддома несколько раз!
Сообщение от Марта_Кастис
ППКС
Оксанка массаж веСЧь.
Тусик кто мне говорит : слушайся НИМа??????? Вот и ты слушайся, я честно говоря не сомневаюсь что все нормально у вас.
Весчь то весчь!!! Неизвестно насколько правильно я делаю и эффективно?!
Сообщение от Zolotaya RblBka
Оксана, вам с Маней @@@@@@@ на глазик!
Спасибо,Галя!!
Что-то и правда убойная доза назначенна витаминов?! В элевите же всего достаточно для малыша с 12 недель?!
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
По Эль у меня сейчас в день 4 фольки, курантил 3 шт, елевит (на месяц и месяц перерыв), 2 шт. Вит Е (через каждые 2 недели). И помните я тоже на прыщики на животе жаловалась, так мне СА говорит у вас пере избыток фольки и говорит хотя бы 2 шт в день и элевит. И у меня сегодня хоть живот не чешется ))). Но он мне немного схему изменил.
Тусик, все будет ок! Ты же под присмотром!
А ты НИМ говоришь, что тебе др. Врачи назначают?
А тебе Бобров не назначал детралекс? ( он от синяков, у меня опять появились, с мужем что-то бесились и на руке синяк уже неделю сидит) вот думаю пить или нет?
Галя,мне повторный доплер назначил Бобров...чтоб посмотреть действие тромбо асс и принять решение про уколы
Конечно говорю,он же знает что я под присмотром гематолога
А мне не назначал...может позже...он сказал позвонить через пять дней рассказать про синяки
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от samuika
и от меня @@@
ПоправлЯйся,Марин!@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от КаПуСт@
И от меня Масяне@@@
Спасибо,девочки!
И Ташиным мальчуганам забыла подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоровление мужу и не разболению ) сыну!!!
-
Мега-элита
Сообщение от NISI
Нет никого(((
И Таша не заходила вроде сегодня?
И Гали что-то давно не видно(((
Сообщение от крохочун
Мозгоклеватели таша заходила с пеленальником камодом.а Галя да ,подзабила..погодок наверное уже делают
Да здесь я! Привет всем!.
У меня не получается нифига писать. Я успеваю почитать наскоком, писать : всем на все @@@@@@@, не хочется. Особенно после того как
эту фразу недавно забраковали
У меня как то вроде бы легко все, но в то же время времени и не хватает. Спим до 12, кушаем , гуляем. Во время кормежки не попишешь, он ревет и его надо столбиком держать все время, задолбала эта отрыжка, которая не хочет отрыгиваться.
Элен, погодок с нашим режимом сделать трудно. У мелкого ночь начинается спустя час после папиного отруба. Чаще раза в неделю не получается. Да как то папа наш на наводящие вопросы на эту тему не воодушивился.
Пошла я суп варить, мне через час к зубному. Вот и поболтала с вами. Тимку ВК пойду кину.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Всем кулаков@@@тусику.манюне.Тушиным мальчикаму нас все ок.нетеряем меня
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Галя,мне повторный доплер назначил Бобров...чтоб посмотреть действие тромбо асс и принять решение про уколы
Конечно говорю,он же знает что я под присмотром гематолога
А мне не назначал...может позже...он сказал позвонить через пять дней рассказать про синяки
О вы тут про детралекс, у меня сейчас курс 4 таб в день 2 недели , назначила проктолог, а для чего он вообще?? Он разжижает кровь??
В аннотации фиг поймешь, знаю сейчас пошлешь меня аннотацию читать)))))