|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурочка
Ух ты! Только не говори, что ты расстроилась ))))))) Девочки прикольные ![050](images/smilies/050.gif) Хотя это еще предварительно, может еще и отрасти )))))
Главное, чтобы дитятка здоровая была!
Да главное жив и здоров малыш. Мальчшки мне снятся регулярно, видимо мысль в голове сидит об этом, но девочки мне ближе.
Бантики, платица и все дела. Мужу сказал что ему абсолютно все равно. Сидел обнимал целоваохл меня после узи:-) По магазинам выгуливал тут. Давайте тебе то и се купим:-) Берите мужей на узи.
-
Наш человек
Посмотрела на Катюшины фотки- девочку однозначно!Катюша! Ты ангелочек просто!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Посмотрела на Катюшины фотки- девочку однозначно!Катюша! Ты ангелочек просто!
была
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Всем доброго утра!
Мы с узи пришли. Все хорошо, ктр 61 мм. Носик курносый как я и говорила. И главное.........
Увидели что скорее всего
ДЕВОЧКА.
![005](images/smail/005.gif)
поздравляю! еще может поменяться,как у Мышки![3](images/smilies/051.gif)
а я в след тяпницу иду, надеюсь все хорошо и кто там живет нам скажут
-
Небожитель
Катюша,какое жы ты чудо скорее бы тебе малышика, такой ангелочек должен получиться!
-
Хранитель
Всем привет!
Катя, ты что тут такое выкладываешь?! Изверг!)))) ( я про выпечку) ))
Интересно, нашу Яну в Киеве снегом не завалило?
-
Мега-элита
Девочки, привет!!! Как же я соскучилась
На несколько дней выпала из форума, на работе работы много, дома тоже развлекаюсь.
Сегодня придется заняться уборкой, завтра в гости свекровь с невесткой приедут, надеюсь, не на долго ![10](images/smilies/008.gif)
Катя Умка, тебе с дочкой и Лениной (Кошка) дочке скорейшего выздоровления!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Всем доброго!
Я сегодня снизила дозу утрика с 200 до 100 - очень ссыкотно ![5](images/smilies/001.gif)
А завтра будет скрининг - ура! увижу таки свою бусинку ![080](images/smilies_more/080.gif)
Хотя чё то очкую тоже.
Не переживай! Я Вот уже с 13-й недели каждый день уменьшаю на 100 мг, так хорошо, другие ощущения Вот с сегодняшнего дня осталось по 100 мг, недельку продержусь и все, свобода!!!
Всем доброго утра!
Мы с узи пришли. Все хорошо, ктр 61 мм. Носик курносый как я и говорила. И главное.........
Увидели что скорее всего ДЕВОЧКА.
Поздравляю, что все хорошо!!!! И с предполагаемой девочкой. Опять я ошиблась с точностью до наоборот.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
поздравляю! еще может поменяться,как у Мышки ![3](images/smilies/051.gif)
Иришка, удачи на УЗИ, это ты будешь в прайме делать?
Мне к Г. скоро идти, назначено на 30-е, но, может, в Пн пойду, чтобы не опрашиваться с работы. Тоже обещал уже сказать кто-кто в животике сидит ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
носится как полумокрая мочалка ![3](images/smilies/051.gif)
никогда не видела как носятся полуморые мочалки, но представила себе во всех красках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
я привыкла за столько лет,но я иногда ем, я же не робот ))
зимой так пробовала,что до сих пор не разгребсти ![3](images/smilies/051.gif)
когда одна жила было проще себя сдерживать,а теперь...просит то блинчики,то булочки, то пирог,то кекс, то жаренная картошка,то пица ![3](images/smilies/051.gif) пытки мля
Катя, читаю тебя и сердце разрывается!!! Я сама склонна к полноте, после 13-ти стала прибавлять, у меня тоже это по семейной линии. Все сидела на диетах, морила себя голодом, а потом забила. Да, я на 7 кг больше, чем мне нравится, но есть блеск в глазах, радость. Может, ты просто не нашла свой режим питания, который подходит тебе? Я всегда с ужасом вспоминаю время похудания.
-
Небожитель
Ян, ага, в прайм записалась.
а я еще не начинала отменять дюф, по три так и пью, как думаете,ничего? к врачу сразу после узи иду, чтобы написала схему отмены
-
Наш человек
поздравляю! еще может поменяться,как у Мышки ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо. В том то и дело что писюн торчит в таком возрасте и у мальчика и у девочки. Тут на лв где то видела в 3д картинки. Все зависит от угла наклона. Чем ниже - тем девчачеее. Короче лотерея. Ириш! Тебе тоже хорошо сходить и ждем с новостями кто там у тебя живет.
-
Наш человек
Ян, ага, в прайм записалась.
а я еще не начинала отменять дюф, по три так и пью, как думаете,ничего? к врачу сразу после узи иду, чтобы написала схему отмены
У нас в октябрятах девочка принимает утрик до 36 недели. Врач назначил.
Так что посоветуйся с врачом. Видишь как бывает. У всех по разному. Я уменьшила дозу. Вроде слава боженьке все хорошо.