Страница 637 из 5624 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Класс! И вроде несложно! Спасибо, хозяюшка

2. ответ для kati_x , на сообщение « как,как....а как я живу,это делаю и... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    как,как....а как я живу,это делаю и потом смотрю ))))
    застрелиться осталось
    Даже не пробуешь?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мать, у тебя и выдержка!!!!! Я тобой горжусь! А я слабачина...... не смогла бы....... а если бы и смогла, то раз или два максимум
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

3. ответ для Мурочка , на сообщение « Даже не... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Даже не пробуешь?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мать, у тебя и выдержка!!!!! Я тобой горжусь! А я слабачина...... не смогла бы....... а если бы и смогла, то раз или два максимум
    я привыкла за столько лет,но я иногда ем, я же не робот ))
    зимой так пробовала,что до сих пор не разгребсти
    когда одна жила было проще себя сдерживать,а теперь...просит то блинчики,то булочки, то пирог,то кекс, то жаренная картошка,то пицапытки мля
    Мама Льва и Мишутки

Бедная Катя! Везет худышкам - ешь не хочу - и не бойся лишних кило! Мне раньше проще было, я не любила выпечку. Я могла без мучного и сладкого месяцами жить, и мне не хотелось. А теперь с возрастом организм перестроился как-то, и всё время, каждый день хочется сладенького, и выпечка - ням-ням!!!

Бедная Катя! Везет худышкам - ешь не хочу - и не бойся лишних кило! Мне раньше проще было, я не любила выпечку. Я могла без мучного и сладкого месяцами жить, и мне не хотелось. А теперь с возрастом организм перестроился как-то, и всё время, каждый день хочется сладенького, и выпечка - ням-ням!!!
    я всю жизнь любила и люблю (( и склонна к полноте,очень! один раз я набрала 12 кг или даже 15 за месяц или полтора, а нет с сентября и по 20 числа октября...за 2 мес получаетсяппц и теперь я строго слежу за этим, пусть кто-то думает что я выдумываю,что все у меня хорошо,а я просто выпендриваюсь,это не так!я себя годами сдерживала и сдерживаю,что бы быть в таком весе как сейчас, если расслаблюсь,то все....

и так всю жизнь
    в начальной школе мне даже ожирение ставили
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для kati_x , на сообщение « я всю жизнь любила и люблю (( и склонна... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я всю жизнь любила и люблю (( и склонна к полноте,очень! один раз я набрала 12 кг или даже 15 за месяц или полтора, а нет с сентября и по 20 числа октября...за 2 мес получаетсяппц и теперь я строго слежу за этим, пусть кто-то думает что я выдумываю,что все у меня хорошо,а я просто выпендриваюсь,это не так!я себя годами сдерживала и сдерживаю,что бы быть в таком весе как сейчас, если расслаблюсь,то все....

и так всю жизнь
    в начальной школе мне даже ожирение ставили
    Мля, я даже сейчас бутерброд жую )))))))))))))))))
    Кать, а ты к врачам не обращалась с этой проблемой? Может нарушения какие-то в организме.... а вдруг это корректируется и тебе потом не нужно будет так сильно себя ограничивать?
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

7. ответ для Мурочка , на сообщение « Мля, я даже сейчас бутерброд жую... »

Мля, я даже сейчас бутерброд жую )))))))))))))))))
    Кать, а ты к врачам не обращалась с этой проблемой? Может нарушения какие-то в организме.... а вдруг это корректируется и тебе потом не нужно будет так сильно себя ограничивать?
    нет...просто такая структура,у меня мама полная,бабушка....я думаю,это просто гены мож ((
    Мама Льва и Мишутки

наткнулась на фотки свои ))))))

9. ответ для kati_x , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i638/1303/08/e199... »

Уси-пуси, какая лапочка! Мамочки, я себе такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Мурочка , на сообщение « Уси-пуси, какая лапочка! :love::love:... »

Уси-пуси, какая лапочка! Мамочки, я себе такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ага,или двоих ))
    Мама Льва и Мишутки

Страница 637 из 5624 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »