Страница 638 из 1293 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, от Изофры могут сосуды лопаться? Что в таком случае делать, прекращать капать?
    Я Артему закапала, через несколько минут у него кровь пошла и плакал сильно.
    Назначили, потому что сопли желтые.
    да не должно быть..ты капала именно или пшикала?

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для DEP , на сообщение « да не должно быть..ты капала именно или... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    да не должно быть..ты капала именно или пшикала?
    да вроде капала, у него может уже такой носик измученный, что не выдержать сильное лекарство.

Марина

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    да вроде капала, у него может уже такой носик измученный, что не выдержать сильное лекарство.
    изофра пшикается. распыляется то бишь. чтобы так сказать равномерно было. и как ты ее капаешь если дозировка - 1 пшик? и не равен он каплям

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    Юля, отпишись потом врет/не врет, а то у меня ртутный - ребь не выдерживает столько сидеть, два электронных - простых - боюсь врут

А еще как спец по машинкам подскажи, плиииз, - что есть недорогое на автомате, чтоб потом можно было продать и поездить годик без приключений....хочу сверить показания с мужем а то он достал, грит ничего не купить, давай мазду продадим и купим киа венгу на автомате на двоих, а ЭТО УТОПИЯ, я опять без машины буду, лишние средства тратить не хотим. т.к. планы на них есть тоже.
    А Пежо не хочешь, Маш?
    Или опель корса?
    Я когда недорогую машину себе выбирала, то на эти смотрела, взяла пежо. Ни разу не сломалась за 3 года, хотя я купила годовалую. При этом папе нашему сказала, что когда к нему переберусь, чтобы тоже пежо мне купил, ничего больше не надо))) Он купил Ауди А6, не новую, конечно, но я все же не расстроилась)))))
    Я - Катя

5. ответ для Sanechka , на сообщение « впервые слышу, чтоб ортопед не... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    впервые слышу, чтоб ортопед не рекомендовал обувь до 1.4....обычно они всех обуть стараются
    Здесь наоборот только босиком говорят ходить. Только!
    Так что вся наша обувь заброшена.
    В садик купили замшевые чешки, грубо говоря замшевые полу-носочки, чтобы нога не скользила.
    Я - Катя

6. ответ для Pollin@ , на сообщение « На выпускном было-праздник в... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    девочки,привет!
    давайте на буженинку числа 10 февраля или около того?! как раз Иришкины детки поправятся, Танюшка Карамелькин вернется из Рязани. а еще надо как следует успеть похудеть,чтобы позволить себе буженинку

у нашего папы в начале февраля неделька отпуска, мы на дачу поедем, подышать сосновским воздухом

еще у Егони 12 зуб лезет, просто кошмар какой-то, спит плохо, ест плохо у кого-нибудь еще ребенок может проснуться ночью, не спать, а пойти играть (час, два, три), а потом лечь спать до утра?
    Моя красавица так часто делает, а сейчас вообще ужас, у нас тоже 11 и 12 лезут.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    А если мама одна растит деток и на последние деньги купила эти конфеты???не надо всех под одну гребенку..не обязательно их кушать,если не нравится..можно отдать бездомным..да просто положить у мусорного контейнера-бомжи заберут и спасибо скажут..

Если бы я не держала Тимона,руку сверху кладу и не даю вертется-он бы спокойно играть утопал..
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    почему же? я дарила. сама от себя.
    вот теперь думаю, не сильно ли дешевые подарки?

на мой взгляд любые конфеты, шампуни, вазы, сахарницы и прочее - что бы ни было, любые подарки - это за скобками. серьезно или не серьезно. вообще нигде так писать и думать даже нельзя.
    ну меня по крайней мере так воспитывали. хотя моя мама - учительница в школе, можно представить чего ей только не дарили. но, честно, мы всему были благодарны. и если и передаривали какие-то коробки, то не потому что они плохие, а просто физически столько не съесть.
    у каждого свои доходы, свой вкус, но если человек дарит, значит он хочет сделать приятное. один этот жест надо ценить. не так много людей, которые в принципе высказывают какую-то благодарность.
    Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    Антошку и Алёну с первым годиком!!!! Ура!!!

Вот и у нас собирали 5000р. на выпускной в дет.саду!!!!! А вшколев 11 классе вэтом году по 20 000р. У меня Евгения сама сказала,что не пойдёт-класс сборный много новеньких,ей не интересно с ними. Собираются своей компашкой и организуют свой праздник.Делает только альбом.

Сочувствую!!! мы тоже болеем со вторника-температура,насморк,кашель(неделю назад папа и Полина так болели). Дома тоже одни остались-сегодня у свекрови день рождения и именины (кстати всех Татьян с именинами!!!!!),все поехали на дачу отмечать,а мы с Фёдором дома,лечимся. Спит плохо,просыпается от своего кашля и катаю-катаю его в коляске.....уже жуть как устала,да и ещё новый дом,только заснёт,кто-нибудь обязательно постучит или посверлет((((

Я тоже всегда дарю,конфеты,цветы,чай,кое,ну хоть что-нибудь. Воспитатели всегда с благодарностью относятся. Да,я и сама ведь воспитателем работала,недолго правда,но опыт есть. И очень обидно получить от родительского комитета 5 тюльпанчиков на 8 марта и подарочную карту в ривгош на 500руб-иди купи себе шампунь!!!!!Поэтому всегда хоть маленький,но отдельный подарок от себя дарю всегда.

Сенечку с первым годиком!!!!
    Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    На выпускном было-праздник в саду+подарки воспитателям,заведующей,персоналу +сняли маленький кинотеатр,там были аниматоры,стол,кино +шары+подарки детям и фотоальбом.
    А по поводу подарков,то я считаю,что три-пять цветочков+карта на 300р дарит один человек,а не коллектив родителей. так,что хороший букет тюльпанов( в данном случае весенние цветы) + та же карта на 1000-1500р.

Поздравляю!!!! Через недельку уже бегать будет!!!!
    Девочки, никого не хотела обидеть, честно. Писала частично с юмором. А если серьёзно... была я несколько лет в родительском комитете и заставить родителей купить что-то путёвое - это кошмар. Я имею ввиду не денег больше собрать, а просто бред не покупать. У всех вечно позиция - купить побольше коробок и подешевле, чтобы отмазаться. Никакие доводы не помогают. Один год я лично покупала, мне хватало той же суммы купить нормальные подарки, если с умом подойти. Лучше маленькая коробочка хорошая, а не большая бредовая)

7. ответ для I&S , на сообщение « нам сказали, что можно и босиком и в... »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    нам тоже сказал, как хотите, проблем нет, то можно и без обуви
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    впервые слышу, чтоб ортопед не рекомендовал обувь до 1.4....обычно они всех обуть стараются
    Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    нам сказали, что можно и босиком и в обуви. Старший только в обуви, причем шила ему обувь до 2го класса, но нога намного лучше конечно стала. сейчас стельки носим всегда только
    У нас были ортопед и невролог -сказали что носить обувь дома 30% времени. Остальное пусть босиком ходит. Но это так же конкретно в нашем случае! И когда уже точно будет ходить, а не ходить=ползать
    Аня

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита

Девочки, никто не покупал одежду/обувь на след зиму? Мы сейчас в Финляндию едим (визу прокатать) там сейчас скидки на все. Но, боюсь с размером пролететь. Миша у нас средний - в год 10500/82 был, комбезик Керри носит 80 - вообще без запаса, Куому 21. Вот думаю на сколько больше брать или не рисковать....

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не покупал одежду/обувь на след зиму? Мы сейчас в Финляндию едим (визу прокатать) там сейчас скидки на все. Но, боюсь с размером пролететь. Миша у нас средний - в год 10500/82 был, комбезик Керри носит 80 - вообще без запаса, Куому 21. Вот думаю на сколько больше брать или не рисковать....
    Мне кажется,что не так сильно будут потом расти..Ромка в 1.5 носил на 80 керри с запасом..80 в год все-таки высокий
    У Ромки было так:зима в 1.6 керри на 80 слитный
    Зима 2.5 керри 92 слитный..при этом раздельные меньше,не керри было только..штаны лесси и куртка рейма на 80 в эту же зиму еще ничего было..

Мега-элита

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что не так сильно будут потом расти..Ромка в 1.5 носил на 80 керри с запасом..80 в год все-таки высокий
    У Ромки было так:зима в 1.6 керри на 80 слитный
    Зима 2.5 керри 92 слитный..при этом раздельные меньше,не керри было только..штаны лесси и куртка рейма на 80 в эту же зиму еще ничего было..
    А обувь?
    Я так прикинула, если Керри, наверное 92, а Рейма/Лесси 86?

Страница 638 из 1293 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »