Страница 635 из 1293 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Ну вот. Опять я сама с собой тут )))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    Вот еще про что хотели спросить, пока не забыла)) когда ваши детки ходит по дому без обуви босиком например , то стопа у низ ровно стоит или немного во внутреннюю сторону скошена? Или прям ровно стопа как в взрослого стоит? Что то я очкую из-за этого((
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    У Тимона вовнутрь..и босяком он не ходит вообще,только в обуви с супинатором и жечтким задником,ибо вальгус исправляем..
    У нас ровно, ходит только босиком, сандали только собираюсь купить, ортопед сказал можно до 1,4 примерно не покупать,уже на весну взять - но уточнил, что это в нашем конкретном случае.

3. ответ для Pollin@ , на сообщение « Антошку и Алёну с первым годиком!!!!... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение

Вот и у нас собирали 5000р. на выпускной в дет.саду!!!!! А вшколев 11 классе вэтом году по 20 000р. У меня Евгения сама сказала,что не пойдёт-класс сборный много новеньких,ей не интересно с ними. Собираются своей компашкой и организуют свой праздник.Делает только альбом.

!
    У меня сыну собирали по 10 000, я и то возмущалась. офигеть.

4. ответ для kovrina , на сообщение « у моих 4-й день 38-39(((((, точнее... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    у моих 4-й день 38-39(((((, точнее сутки...как я вас понимаю
    И я сегодня старшего с уроков забрала, позвонили - 38,9(((( а мы уехать с мужем собрались на 4 дня, бабушка уже приехала с ними посидеть, вот и незнаю что делать, чем эта темпа обернется(

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    Вот еще про что хотели спросить, пока не забыла)) когда ваши детки ходит по дому без обуви босиком например , то стопа у низ ровно стоит или немного во внутреннюю сторону скошена? Или прям ровно стопа как в взрослого стоит? Что то я очкую из-за этого((
    То так, то сяк. Сегодня напряглась - вижу внутрь ставит. Потом пригляделась - вроде ровно. Ходит то с октября, уже по-всякому ставил, в ноябре я помню жаловалась ортопеду. Потом перестал.

Частый гость Аватар для Pollin@

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    на выпуск в сд 5000 -а что туда входит? мы 2500 собираем на нужды второй год
    скажи, коль на 8 марта тюльпаны и серты в Рив Гош не актуальны и обижают - что дарить??? я честно скажу, пошла в РК потому что все остльные сидели опустив головы когда воспитатель подняла вопрос...мне ппросто совесть не позволила сделать также, видно на тот момент с семимесячным ребенком и четрыхлетним ураганом я считалась самой свободной, и у меня больше всего свободного времени..и чес гря окромя сертов максидомы рив гоши и карусели в голову не одет ничего
    :
    На выпускном было-праздник в саду+подарки воспитателям,заведующей,персоналу +сняли маленький кинотеатр,там были аниматоры,стол,кино +шары+подарки детям и фотоальбом.
    А по поводу подарков,то я считаю,что три-пять цветочков+карта на 300р дарит один человек,а не коллектив родителей. так,что хороший букет тюльпанов( в данном случае весенние цветы) + та же карта на 1000-1500р.
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    А еще Санька по 3 шажка стал делать - неуверенных, косолапых
    Поздравляю!!!! Через недельку уже бегать будет!!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Девочки, красные пятна на щечках с уплотненим - это ЧТО?
    Ознобыш, у нас такое было, еще синеют иногда.

я Наталья

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Короче хз. Меня уплотнения смущают.

Жанна, "без меня меня женили" Ты хоть в курсе, что к тебе очередь на буженинку
    Попозже рассосется, я мазала чу-чуть совсем траумель С, и теплым оливковым маслом, иногда бепантеном, когда не забуду.

я Наталья

9. ответ для I&S , на сообщение « Поздравляю Аленку и Антошку!!! Я... »
    Активный участник Аватар для toxik

Девочки,а почему многие против манту?что в нем не так??
    Аня

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

У нас тоже вовнутрь стопа, причем сказала нам об этом не ортопед, а невропатолог.
    Вчера с мужем ходили в кино на " Джанго освобожденный", я сначала думала что г ( судя по названию), окаался очень даже ничего фильм. Правда крови много ( не для слабонервных), т к Тарантино режиссер, но нам понравился.

Страница 635 из 1293 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »