Страница 638 из 1016 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    А забыла похвастаться, что мы тут пытаемся ходить потихоньку. Уже неделю или две отпускает ручки и делает один-два микрошажка. А сегодняшний День рождения отметили пройденным полуметром - шажков пять, наверно
    поздравляю
    Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Молодцы какие!!!

А я сегодня поняла, где он, предел роста мозга - начало деградации....

Поставила малюсенький ковшичек варить Надюхе горсть риса на обед. И поставила на большую комфорку - типа быстрее закипит..
    Ну да ладно, это ерунда, я так часто делаю... но ведь где были мои извилины, когда я решила понюхать водичку - показалась с запахом.... Я наклонилась, понюхала, и поняла, что пахнет... но не водичкой, а паленым...
    Вобщем, я сожгла ресницы и бровь....
    Пипец, 39 лет, и ум пошел на убыль...
    прости... поржала
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Ну вот сходила я к дохтору..Гемоор это все. просто так к кардиологу нефига не попасть,надо по запили,и она,канеш в 8 утра понидельника.Отпралили к терапевту.Он,посмотрев послушав сообщил,что фига это не сердце,а невралгия обыкновенна.Прописал больше спать(бугага)отдыхать(бугагагага)меньше волноваться(бууугагагага) и кушать во время(буугагагагагаг)))а вот как это все сделать с двумя деткми как вот не сообщил.
    не отмазывайся.. на экг все равно сходить надо.. потом мы от тебя отстанем...

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Лина, а чем ты так запомнилась... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Лина, а чем ты так запомнилась сектантам??? )))
    а они мне прошлый раз в дверь позвонили - кто ихтолько в подъезд пустил а я им посоветовала на работу устпоиться и женщину найти, чтоб не скучно было

никада-никада не куплю больше домашнюю курицу - мало того, что за 3-кг цыпленка отвалила 750 рэ, 3 часа варится и ничего ему не делается

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Дык естественно это не факт что сердце, это уже как сопутствующее и может просто отдавать так что ты на него будешь думать, в таких случаях лучше полностью обследование делать. У меня мама год думала что сердце прихватывает, была ноющая боль иногда опоясывающая грудину, пила таблы и карвалол-а оказалось камни в желчном, просто отдавала боль так наверх что думали на сердце.Вот
    схожу на следнедели к неврологу-пущай и он посмотрит
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    поздравляю

прости... поржала

не отмазывайся.. на экг все равно сходить надо.. потом мы от тебя отстанем...
    ну это то да-тока ,видимо платно бу делать,ибо чет ну савсем не хочу к 7 утра в поликлинику топать.
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    никада-никада не куплю больше домашнюю курицу - мало того, что за 3-кг цыпленка отвалила 750 рэ, 3 часа варится и ничего ему не делается
    это из лен.обл. которые привозят?????
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

5. ответ для Искья , на сообщение « Вопрос шепотом - а ресницы отрастут... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Вопрос шепотом - а ресницы отрастут заново?
    отрастут. у меня как то выпали от авитаминоза-знакомая псоветовала каст.маслом мазать на ночь-выросли хорошие такие.пора опять мазать /где только время на это взять?/
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

ну это то да-тока ,видимо платно бу делать,ибо чет ну савсем не хочу к 7 утра в поликлинику топать.

Не, у них же вроде нет домашней, они синявинскую продают для ассортимента

7. ответ для TatyanaT , на сообщение « Мой сынок второй день ходит вдоль... »
    Элита Аватар для Puma...

Ну тады ясно...

Девы, а я вчера отжгла...
    Уже неделю ищу по всем ДО комбез весенний Надюхе. Рейму или Лесси....
    Вчера пошла в "Дети", увидела яркооранжевый комбез, ну совершенно "ноунейм"... и - купила... не, нунидура, а?
    Классный комбез! Андрюха всю зиму отъездил в коляске в ноунейм за 15 евро Замечательный комбез! Мне даже жалко что уже не поносить его будет.

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    ну и цены.. охренеть я за 4500 трешку собралась покупать, че не реально?

Персик поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Блин где Вас угораздило, с виду крепкий парень такой, че он у тебя все болеет
    Да, я от цен тоже в шоке

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    А забыла похвастаться, что мы тут пытаемся ходить потихоньку. Уже неделю или две отпускает ручки и делает один-два микрошажка. А сегодняшний День рождения отметили пройденным полуметром - шажков пять, наверно
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Мой сынок второй день ходит вдоль кроватки!
    А ползать не хочет
    Умнички! Поздравляю с достижениями!

Меня зовут Настя.

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Не, у них же вроде нет домашней, они... »
    Наш человек Аватар для Reins

я в Б делала платно, около 400 руб. в поликлинике стоило...

нет, это я у нас тут на рынке взяла...ну не просто у незнакомого дяди, а они тоже хозяйство держат, я практически всегда у них овощи беру, очень все хорошее, но бройлер...ну, в принципе, почти все домашние такие

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Не, у них же вроде нет домашней, они... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Кто был на улице? Там пркавда 10 градусов??
    жарковато в пальто даже-думаю на плащ переходить
    Ну вот сходила я к дохтору..Гемоор это все. просто так к кардиологу нефига не попасть,надо по запили,и она,канеш в 8 утра понидельника.Отпралили к терапевту.Он,посмотрев послушав сообщил,что фига это не сердце,а невралгия обыкновенна.Прописал больше спать(бугага)отдыхать(бугагагага)меньше волноваться(бууугагагага) и кушать во время(буугагагагагаг)))а вот как это все сделать с двумя деткми как вот не сообщил.

только от врача-рост не изменился,вес 9525(прибавка всего90 гр).Странная врач унас скажу вам.я спрашиваю-к камим врачам в 9 мес идти?она-стоматолог и хирург .все
    а в той пол-ке(по Индустриальному-)говорили что еще надо ортопед и невролог в9 мес.
    ну к ним я и так хочу взять талончик.к Ортопеду-меня беспокоит что косолапит одной ногой.А к неврологу-меня вчера напугали что чатсо высунутый язык-это плохо..может быть что-то с нервами.
    вчера глянула по самозаписи-эхх-талончиков нет на этот месяц..Буду ловить с начала следующего..К врачам не попасть.....

Страница 638 из 1016 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »