|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Абсолютно согласна . Почему бы не сделать типа голосования в какой нить газете типа Метро? Я бы раз 200 проголосовала😂
Вы прям как не в РФ живете, у нас же как обычно "голосуй не голосуй, все равно получишь дырку от бублика!"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вы прям как не в РФ живете, у нас же как обычно "голосуй не голосуй, все равно получишь дырку от бублика!"
Вдрух какой нибудь представитель сюда заползет, надежда умирает последней😉.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
По мне, Карусель много популярнее, чем Перекрёсток. Лучше бы наоборот тогда делали.
Сто пудофффф. Я Переки совсем не люблю, а Карусель нравится.
Сообщение от Феона
Абсолютно согласна . Почему бы не сделать типа голосования в какой нить газете типа Метро? Я бы раз 200 проголосовала[emoji23]
Лен, нас спросят в послееееднюю очередь [emoji24]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Завидую Вашему оптимизму!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Леночка, скорблю вместе с тобой, но шансов нет
Вон СКК не сохранили....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Вон СКК не сохранили....
Ой, не говори. Скк изжил себя [emoji848], но юбилейный-то старше и не изжил почему-то. Сейчас настроят домов вместо скк.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Вон СКК не сохранили....
Верунь, во первых не отчаиваемся😉, во вторых посмотрим, может будущий Перек будет не хуже нашей Карусельки. На крайняк забьем на них и будем ездить в Ленту😁 или еще куда. Думаю оне не дураки и быстро смекнут что народу убавилось, по крайней мере на " ты да я да мы с тобой"😂
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ой, не говори. Скк изжил себя [emoji848], но юбилейный-то старше и не изжил почему-то. Сейчас настроят домов вместо скк.
Ну так на месте Юбилейного стока жилых Ылитных домиков не воткнешь как на месте СКК
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
В смысле СКК не сохранили?
А что с ним?
-
Космонавт
У нас на Ладожской часть будет Окей другая часть аквапарк
Проект уже есть
Вот как его реализуют ,вопрос